Gili Lankanfushi Resort, Maldives (ex. Soneva Gili by Six Senses) (North Male) 5*


Отель обновлен в 2008 году.

Комфортабельный Gili Lankanfushi Resort, Maldives (ex. Soneva Gili by Six Senses) расположился на живописном острове с белоснежными пляжами, окруженном кристально чистыми водами Индийского океана и коралловыми рифами, изобилующими подводными обитателями, предлагающий уникальную возможность для отдыха «на воде», среди лазурных вод океанской лагуны. Коттеджи и виллы под тростниковыми крышами, выполненные в мальдивских традициях, с использованием натуральных материалов, построены на сваях в лагуне, вдоль трех деревянных мостов, а до некоторых вилл можно добраться только на лодке. В просторных номерах - элегантные интерьеры с отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, украшенные яркими декоративными подушками и оригинальными элементами декора, с просторными террасами и платформами, окруженными прозрачными водами лагуны. Отель располагает СПА Центром Six Senses Spa, расположенным на воде и включающим сауну, парную, джакузи, зону отдыха, тренажерный зал, павильон для занятий йогой, салон красоты и процедурные кабинеты с прозрачными окнами в полу. На территории Gili Lankanfushi Resort, Maldives (ex. Soneva Gili by Six Senses) находятся: открытый бассейн с пресной водой, теннисный корт, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI и школа дайвинга. В основном ресторане отеля предлагается разнообразие блюд местной и интернациональной кухонь. В оригинальном, стилизованном под фантастическую пещеру, ресторане Gourmet Cellar, предлагаются деликатесы гастрономического меню в сопровождении богатой карты вин из собственного винного погреба отеля. К услугам гостей - конференц-зал, магазины, библиотека с Интернет-уголком, бизнес-услуги, трансфер в/из аэропорта. Gili Lankanfushi Resort, Maldives (ex. Soneva Gili by Six Senses), концепция которого основана на философии «No News - No Shoes», предоставляет прекрасные возможности для комфортабельного и безмятежного отдыха в атмосфере уединенности, покоя и гармонии со сказочной природой океанских островов.


Расположение: Отель расположен на частном острове Ланкафуши атолла Северный Мале, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.

В отеле: 45 вилл, 3 ресторана, бар, бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, спорт, водный спорт, доступ в Интернет, магазины, прачечная, услуги няни.

 

Номера: В отеле 45 комфортабельных номеров различных категорий, расположенных в виллах на воде, включая 29 Soneva Gili Villa Suites, 8 Soneva Gili Residences, 7 Soneva Gili Crusoe Residences и отдельный комплекс вилл The Private Reserve at Soneva Gili. В номерах – элегантные интерьеры с отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, украшенные яркими декоративными подушками и оригинальными элементами декора, просторными террасами и платформами, окруженными прозрачными водами лагуны.

Типы номеров:


Soneva Gili villa Suite: (210 кв. м): зона для отдыха над водой, открытая терраса на крыше, гостиная со столовой зоной, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой.

Soneva Gili villa Suite With Spa Suite: номер Soneva Gili villa suite, объединенный со Spa Suite (процедурный кабинет для двоих, тренажерный зал, зона для отдыха, джакузи, ванная комната с парной).

Soneva Gili residence: (250 кв. м): зона для отдыха над водой, открытая терраса на крыше, гостиная, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой.

Soneva Gili Residence With Spa Suite: номер Soneva Gili Residence, объединенный со Spa Suite (процедурный кабинет для двоих, тренажерный зал, зона для отдыха, джакузи, ванная комната с парной).

Soneva Gili Crusoe Residence: (250 кв. м): зона для отдыха над водой, открытая терраса на крыше, гостиная, кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Виллы стоят обособленно, до каждой можно добраться на персональной лодке.

Private Reserve 3-Bedroom: (1400 кв. м): вилла, состоящая из пяти помещений. На вилле: открытые и закрытые террасы, 3 гостиные (одна – на открытом воздухе с бассейном и столовой зоной), кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ванной и душем на открытом воздухе, гостевая спальня с ванной комнатой, зона для SPA-процедур (тренажерный зал, сауна, парная, процедурные комнаты), водная горка. Услуги сомелье, услуги персонального камердинера. Расположена на сваях над водой. Вилла стоит обособленно, до неё можно добраться на персональной лодке.

 

В номере: спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, стереосистема, мини-бар, кофе-машина, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Вас приглашает главный ресторан отеля, расположенный на западной стороне острова Lankanfushi. Здесь Вас ожидает восхитительное природное окружение, а кухня удовлетворяет всем требованиям и предлагает сочетание блюд, в которых Восток и Запад соединяются воедино.

Главный бар – ошеломляющее сооружение над мелководной лагуной. Бар предлагает закуски и легкие блюда в течение всего дня. Традиционная услуга в баре - шведский стол, где Вы можете сами выбрать блюда из широкого ассортимента свежих листьев салата из частного сада, суши, средиземноморских деликатесов, ежедневного улова рыбы, импортируемого мяса и местных специй и трав.

The Wine Cellar - винный погреб, расположенный между рестораном и парком отеля, видим только благодаря тростниковой крыше. Входная дверь украшена медными листьями и декоративно-резным деревом, мягко освещенная стеклянная лестница спускается на нижний уровень в кавернозный подвал. Оформление выполнено гладкой как атлас, мягких цветов штукатуркой; в винных стеллажах разнообразных форм представлено более 300 наименований вин. Вдоль почти всей длины подвала – шестиметровый стол, сделанный из необработанного ствола дерева с врезанными в него отдельными стеклянными столешницами. Дегустация вин и подбор вин к блюдам по требованию гостей сопровождаются сомелье. Гости могут сами спуститься в погреб или заказать вино из предложенного ассортимента со своевременной доставкой либо в ресторан, либо на виллу, чтобы Вы могли ими насладиться во время еды.

Гостям отеля предлагается также: ужин под кронами пальм на открытой площадке ресторана (каждый день новое a La Cartе-меню для настоящих гурманов); "Винные ужины" (подбор вин к выбранным блюдам) при участии сомелье и знаменитых шеф-поваров; обеды и ужины, проводимые в Органическом Саду; другие индивидуальные способы обслуживания: One Palm & Three Palm Island (Пальмовый пляж и открытая площадка на дереве для ужина). При заказе ужина на виллу меню подбирается в соответствии с предпочитаемой кухней и любимыми блюдами гостей. Также возможно приготовление барбекю прямо на вилле и другие виды обслуживания, в соответствии с личными пожеланиями гостей.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром, расположенным на воде и включающим сауну, парную, джакузи, зону отдыха, тренажерный зал, павильон для занятий йогой, салон красоты и процедурные кабинеты с прозрачными окнами в полу, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на восточных и западных методиках, и с использованием натуральных продуктов.


Спорт и досуг:

Открытый бассейн с пресной водой (30 х 10 м), теннисный корт, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), дайвинг-центр PADI и школа дайвинга, настольный теннис, маршруты для пробежек, предлагаются морские прогулки, рыбалка, бадминтон, пляжный волейбол, велосипед, настольные игры, развлекательные и экскурсионные программы.


Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, магазины, кинотеатр под открытым небом, библиотека с Интернет-уголком, бизнес-услуги, трансфер в/из аэропорта, услуги прачечной. Предлагается прокат спортивного оборудования и велосипедов, аренда катеров.