Taj Exotica Resort & Spa (South Male) 5*


The Leading Small Hotels of the World

Отель обновлен в 2008 году.

Эксклюзивный комплекс Taj Exotica Resort & Spa расположен на небольшом частном островке посреди огромной лагуны с песчаным дном. Концепция отеля – полное единение с природой. Все виллы, часть которых расположена на сваях над водой, построены из натуральных материалов. Столики ресторанов расставлены на открытых террасах с соломенной кровлей. По желанию гостей служащие отеля сервируют обед прямо на пляже или помогут организовать пикник на необитаемом острове. В SPA-центре отеля используется косметика французской линии Decleor. Процедуры проводятся в роскошных SPA-павильонах, также стоящих на сваях над водой. В комплексе имеется также центр подводного плавания, сертифицированный PADI. Гости отеля могут отправиться в круиз по соседним островам или совершить увлекательную прогулку на гидроплане.

Расположение: Отель расположен на острове Emboodhu Finolhu южного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 8 км (15 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.


В отеле: 65 номеров, 2 ресторана, бар, винный погреб, открытый бассейн с пресной водой, SPA-центр, фитнес-центр, футбол, пляжный волейбол, бильярд, дайвинг-центр, центр водного спорта (снорклинг, водные лыжи, виндсерфинг, каяки), доступ в Интернет, бутики, библиотека, услуги камердинера.

Номера: В отеле 65 комфортабельных номеров различных категорий, включая 22 Lagoon Villas, 31 Deluxe Lagoon Villas with Pool, 2 Lagoon Villas Suite with Pool, 4 Deluxe Beach Villas with Pool, 3 Premium Deluxe Beach Villas with Pool, 2 Beach Villa Suites with Pool и Presidential Villa Suite (The Rehendhi). В номерах — элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, украшенные яркими подушками, ковриками и покрывалами ручной работы, с изысканными элементами декора в мальдивских традициях, благоухающими цветочными композициями и уютно мерцающими свечами и красивыми лампами.


Типы номеров:


Lagoon Villa: (71 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на океан. Виллы расположены на сваях над водой и объединены в блоки по две. С террасы спускается лестница в воду.

Deluxe Lagoon Villa With Pool: (94 кв. м): терраса, персональный бассейн с пресной водой, спальня, ванная комната с ванной и душем. Панорамный вид на океан. Виллы расположены на сваях над водой. С террасы спускается лестница в воду.

Deluxe Beach Villa With Pool: (89 кв. м): собственный сад, персональный бассейн, веранда, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе. Виллы расположены на пляже, в 5 м от воды.

Villa Suite 2-Bedroom With Pool: (158 кв. м): собственный дворик, персональный бассейн, веранда, гостиная, 2 спальни (одна – с балконом), комната для SPA-процедур, ванная комната, душ на открытом воздухе. Виллы расположены на пляже, в 5 м от воды. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Rehendi Presidential Villa 2-Bedroom: (450 кв. м): терраса, персональный бассейн с пресной водой, гостиная, спальня с балконом, гостевая спальня, 2 дополнительные комнаты (могут быть использованы как столовая и комната для SPA-процедур), ванные комнаты. Вилла расположена на сваях над водой. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, телевизор с LCD панелью и спутниковыми каналами, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD MP3 player, музыкальный центр, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, тропический душ, фен.

 

Рестораны и бары:

24 Degrees – азиатская и континентальная кухня. Большой выбор вин. Есть терраса на открытом воздухе.
The Deep End – ресторан a la carte. Средиземноморская кухня, блюда из мяса и морепродуктов. Большой выбор вин. Открыт для обедов и ужинов.
The Equator Bar – вина, коктейли, сигары.

Спа-центр:

Отель располагает Центром Jiva Grande Spa, включающим несколько павильонов: павильон для гидротерапии с сауной, парной, бассейном и зоной отдыха, павильон для занятия йогой и медитации, уникальный павильон для процедур с лечебной грязью, салон красоты, СПА бутик, 2 процедурных павильона для пар, расположенных на воде, павильон для аюрведических процедур. Специалисты центра предлагают широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на восточных методиках, с использованием натуральных продуктов.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с пресной водой, фитнес-центр, расположенный на воде, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), дайвинг-центр PADI, бильярд, предлагаются морские прогулки, рыбалка, пляжный волейбол, футбол, развлекательные и экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - бутик, бизнес-центр, библиотека с доступом в Интернет, игровая комната, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного оборудования, аренда яхт.