The Haven (North Male) 5*

 

Отель открылся в 2008 году.
До 2008 года отель являлся частью отеля Paradise Island.


The Haven - комфортабельный отель, расположенный у прозрачных вод Индийского океана, на красивейшем тропическом острове длиной около километра и шириной всего 200 м. В отеле созданы отличные условия для отдыха на берегу океана: роскошные виллы, построенные над водами лагуны, просторные уединенные пляжи, великолепные возможности для дайвинга и водного спорта, разнообразие спортивных развлечений, СПА центр, 3 ресторана с широким выбором блюд азиатской и европейской кухни, 2 бара, располагающих к приятному отдыху. The Haven обеспечивает самый современный комфорт в окружении изумительной природы Мальдивских островов.

Первозданная природа, бескрайний океан, белоснежные пляжи… Этими и другими прелестями островной жизни могут сполна насладиться гости великолепного отеля The Haven. Он уютно расположился на одном из живописных атоллов Мальдивского архипелага среди тропической зелени. К вашим услугам просторные бунгало. В декоре присутствуют как традиционные европейские мотивы, так и характерные островные. Насладиться дивными закатами и мягким океанским бризом можно с собственной террасы – бунгало возвышаются на сваях над водой. Искушенные гурманы, безусловно, оценят разнообразие блюд, которые готовят в ресторанах. В отеле представлены итальянская, японская, азиатская и европейская кухни. Поклонникам активного отдыха придутся по душе многочисленные водные развлечения и спортивные игры.

Расположение: Отель расположен на острове Lankanfinolhu, в Северном атолле Мале, в 9,6 км (15 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.


В отеле: 62 номера, 3 ресторана, 2 бара, бассейн с детской секцией, SPA-центр (паровая ванна, сауна, джакузи, массаж, рефлексология, ароматерапия, аюрведа), тренажерный зал, освещаемый теннисный корт, настольный теннис, сквош, волейбол, баскетбол, бадминтон, футбол, бильярд, виндсерфинг, каноэ, водные лыжи, парасейлинг, катамараны, водные мотоциклы, снорклинг, парусный спорт, дайвинг, конференц-зал (до 75 человек), WI-FI доступ в Интернет, магазины.

Номера: В отеле 62 комфортабельных номера различных категорий, включая 40 Water Villas, 16 Haven Villas with Jacuzzi, 4 Haven Suites и 2 Ocean Suites. Номера расположены в уютных бунгало, построенных на сваях в прозрачных водах лагуны. Интерьеры номеров выполнены в современном элегантном стиле, дополненном оригинальными элементами декора в мальдивских традициях.


Типы номеров:


Water Villa: (77 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня, ванная комната с ванной и душем. Расположены на сваях над водой.

Haven Villa: (80 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: джакузи. Расположены на сваях над водой.

Haven Suite: (237 кв. м): терраса со спуском в воду, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: персональный бассейн и джакузи. Расположены на сваях над водой.

Ocean Suite 2-Bedroom: (386 кв. м): терраса со спуском в воду, гостиная, кухня, две спальни, ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: персональный бассейн и джакузи. Расположены на сваях на краю рифа.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф.

 

Рестораны и бары:

Ristorante al Tramonto & Sunset Barитальянская кухня. Широкий выбор пиццы, коктейлей, мороженого. Открыт с обеда по позднего вечера. Расположен на сваях над водой у главной пристани. Есть места на открытом воздухе. Вид на океан.
Fukuya Teppanyaki – ресторан a la carte. Японская кухня. Суши, сашими. Тепаньяки. Бар с широким выборов различных напитков и коктейлей. Открыт для обедов и ужинов.
Dhaavani Restaurant & Coffee shop – ресторан a la carte. Азиатская и европейская кухня. Легкие закуски, салаты, сэндвичи. Блюда, приготовленные в тандыре. Широкий выбор мороженого и кофе. Проводятся тематические вечера. Расположен рядом с бассейном.
Paradise Bar – главный бар. Коктейли, широкий выбор ликеров. Живая музыка, раз в неделю проходят выступления диджеев. Вид на бассейн и море.
Beach Bar – прохладительные напитки, пиво, соки. Расположен на пляже. Открыт с 09:00 до 17:00.

 

Спа-центр:

Отель располагает центром Araamu Spa, включающим сауну, парную, джакузи, а также процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, включая аюрведические процедуры и ароматерапию.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, центр водного спорта (виндсерфинг, катамаран, водные лыжи, парусный спорт, сноркелинг), дайвинг-центр PADI (работает школа дайвинга), фитнес-зал, освещаемые теннисные корты, бильярд, предлагается футбол, баскетбол, волейбол, сквош, бадминтон, рыбалка, морские прогулки, увлекательные экскурсии, дискотеки.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

К вашим услугам:

Для гостей - конференц-зал на 75 человек, Интернет-кафе, магазины, услуги прачечной и химчистки. Гости могут пользоваться всеми услугами отеля Paradise Island Resort&Spa.

Предлагается прокат спортивного оборудования и оборудования для водного спорта.