Кuramathi Island Resort (ex. Kuramathi Blue Lagoon, Kuramathi Cottage & Spa, Kuramathi Village) (Ari atoll) 4*


C 1 ноября 2009 года отели Kuramathi Blue Lagoon Resorts, Kuramathi Cottage & Spa, Kuramathi Village объединились в один курортный комплекс - Kuramathi Island Resort .

Узкая полоска песчаной косы, уходящая далеко в океан, живописный пирс с деревянными мостками, великолепный пляж и пышная тропическая растительность – лишь некоторые детали этого уединенного уголка. Колоритные бунгало Kuramathi Island Resort, уютно разместившиеся как у самой кромки пляжа, так и на сваях над водой, построены исключительно из натуральных материалов. Просторные номера, отделанные темными деревянными балками, выдержаны в пастельных тонах. Элегантная кровать с пологом, изящная плетеная мебель и оригинальные цветочные композиции вносят необходимый уют и комфорт. В ресторанах отеля, где всегда царит романтическая и дружелюбная атмосфера, можно продегустировать изыски мальдивской, международной, итальянской и азиатской кухни. Kuramathi Island Resort располагает собственным SPA-центром, специалисты которого помогут омолодить тело и привести в гармонию мысли и чувства. Поклонникам активного отдыха придутся по вкусу разнообразные пляжные и водные виды спорта. Причудливый подводный мир, с его коралловыми рифами, грациозными скатами, гигантскими черепахами и радужными тропическими рыбками, несомненно, порадует поклонников дайвинга и снорклинга. Бирюзовые воды океана, белоснежный, окруженный пальмами пляж, дивные закаты и рассветы – все, что нужно, чтобы полностью расслабиться и восстановить жизненные силы.

Расположение: Отель расположен на острове Курамати (атолл Rasdhoo), в 56 км от международного аэропорта Мале (15 минут полета на гидросамолете или 90 минут езды на катере).

В отеле: 290 номеров, 9 ресторанов (мальдивская, международная, итальянская, индийская, тайская кухня, барбекю, морепродукты), 6 баров, бассейн с пресной водой, SPA-центр (сауна, парная, холодная купель, джакузи, массаж, шиацу, аюрведа, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), спортивный центр (бассейн с пресной водой, детский бассейн, освещаемый теннисный корт, тренажерный зал, сауна, джакузи), настольный теннис, бадминтон, волейбол, бильярд, центр водных видов спорта (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, катамараны, каноэ, каяки, парусные лодки, водные лыжи, глубоководная рыбалка), детский клуб, магазины, WI-FI доступ в Интернет, караоке, дискотека.

Номера: В отеле 290 вилл различных категорий, включая 12 Garden Villas, 71 Beach Villas, 36 Deluxe Beach Villas, 33 Beach Villas with Jacuzzi, 35 Superior Beach Villas with Jacuzzi, 31 Deluxe Beach Villas with Jacuzzi, 20 Water Villas, 50 Water Villas with Jacuzzi и 2 Honeymoon Beach Villas. Интерьеры вилл оформлены в различных стилях, представляющих сочетание современного дизайна, природных материалов и экзотического колорита Мальдив.


Типы номеров:


Deluxe Beach Villa: (51 кв. м): терраса, спальня, ванная комната, душ «тропический дождь» на открытом воздухе, оборудование для приготовления чая/кофе, DVD/CD плейер, возможность подключения Ipod. Расположены рядом с пляжем.

Water Villa: (52 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на сваях над водой.

Beach Villa: (70 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната, душ «тропический дождь» на открытом воздухе, оборудование для приготовления чая/кофе, DVD/CD плейер, возможность подключения Ipod. Расположены в саду рядом с пляжем.

Beach Villa With Jacuzzi: (90 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи, оборудование для приготовления чая/кофе, DVD/CD плейер, возможность подключения Ipod. Расположены в саду.

Superior Beach Villa With Jacuzzi: (90 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи на открытом воздухе. Расположены в саду.

Water Villa With Jacuzzi: (90 кв. м): терраса со спуском в воду, джакузи на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Расположены на сваях над водой. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина.

Deluxe Beach Villa With Jacuzzi: (95 кв. м): терраса с джакузи, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на пляже. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина.

Honeymoon Beach Villa: (110 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем, джакузи и душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены в саду. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина.

 

В номере: кондиционер, кабельное телевидение, DVD-плеер, телефон, мини-бар, оборудование для приготовления час и кофе, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Три основных ресторана - Malaafaiy, Haruge и Farivalhu предлагают континентальные завтраки, легкие блюда на ланч и ужины с великолепными буфетами, представляющими деликатесы разных стран мира.
В ресторане Island Coffee Shop, открытом в течение всего дня, предложено разнообразное интернациональное меню, а раз в неделю в ресторане сервируют буфет блюд монгольской кухни.
В ресторане The Reef можно отведать деликатесы из свежайших местных и импортных морепродуктов, приготовленные искусными поварами в присутствии гостей.
Ресторан Tandoor Mahal специализируется на пряных блюдах индийской кухни.
Ресторан Siam Garden представляет кухню четырех регионов Таиланда, включающую великолепные блюда из рыбы, морепродуктов, мяса, а также вегетарианские блюда, экзотические фрукты, восточные десерты и большой выбор азиатского зеленого чая.
В ресторане Island Barbeque, расположенном на самом берегу, готовятся отменные блюда-барбекю, приправленные специями и травами, выращенными на острове, и дополненные изысканными винами.
Palm Pizzeria & Gelateria предлагает традиционные итальянские блюда, свежеиспеченную пиццу, домашнее мороженое, средиземноморские изыски и отличный выбор вин.
Шесть баров, расположенных в разных уголках острова, представляют разнообразие напитков и коктейлей. Вечерами здесь устраиваются дискотеки, просмотр фильмов, звучит живая музыка и караоке.
Предлагается индивидуальное обслуживание и организация частных ужинов.

 

Спа-центр:

В отеле открыт отличный центр Kuramathi Spa, включающий зоны гидротерапии для мужчин и женщин — с сауной, парной, бассейном с холодной водой, тропическим душем, а также процедурные павильоны, расположенные на берегу и в лагуне. Специалисты Kuramathi Spa предлагают широкий выбор процедур, основанных на европейских и азиатских методиках: различные виды массажа (включая балийский, тайский и аюрведический), обертываний, пилингов, уход за лицом, декоративный пирсинг и тату хной, а также услуги салона красоты/парикмахерской.

 

Спорт и досуг:

Два бассейна с пресной водой, освещаемый теннисный корт, фитнес-центр, 2 дайвинг-центра PADI, центр водного спорта (сноркелинг, виндсерфинг, катамаран, каноэ, парусный спорт, водные лыжи), предлагаются морские прогулки, глубоководная и ночная рыбалка, экскурсии по острову и к другим островам, всевозможные развлекательные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает великолепными песчаными пляжами, окаймленными лагуной с домашним рифом.

 

Для детей:

В отеле есть детский бассейн, работает замечательный клуб Bageecha для детей от 3 до 12 лет. Клуб занимает площадь 300 м2 и включает 2 игровые комнаты, обеденный зал и открытую игровую площадку. Маленьким гостям предлагаются всевозможные развлекательные, спортивные и познавательные программы, после ужина каждый вечер их развлекают аниматоры, устраиваются мини-дискотеки и просмотры детских фильмов. Возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая церемонию в свадебном павильоне в лагуне, и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - библиотека с книгами и CD/DVD дисками, WiFi, собственная био-станция, современно оснащенный медицинский центр, обмен валюты, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для водного спорта и тенниса.