Velassaru Maldives (ex. Laguna Maldives) (South Male) 5*


Small Luxury Hotels of the World

Отель открылся после реновации в 2009 году.


Velassaru - новый роскошный отель, расположенный на частном коралловом острове с просторными жемчужными пляжами и кокосовыми рощами, в окружении прозрачных вод океанской лагуны. В отеле продумана каждая деталь - от великолепных комфортабельных вилл и номеров, СПА и фитнес-центра, живописного бассейна с видом на океан и разнообразия спортивных развлечений до изысканных ресторанов, где можно отведать деликатесы Запада и Востока, и бара, располагающего к приятному отдыху. Velassaru - это романтическая атмосфера и изысканная роскошь современного комфорта, дополненные изумительной природной красотой уединенного острова. C высоты птичьего полета зеленый остров, где расположен отель, похож на вытянутую каплю воды. Шелест пальмовых листьев, легкий тропический бриз, аквамарин лагуны, мелкий жемчужный песок – романтический уединенный уголок, откуда совсем не хочется уезжать. Оцените шедевры средиземноморской, индийской, японской и международной кухни в ресторанах отеля. Отведайте экзотический коктейль под зажигательные ритмы в баре или проведите романтический вечер на уединенном пляже, любуясь звездами и наслаждаясь тихой музыкой волн. Для поклонников активного отдыха – дайвинг и другие виды водного спорта. Любители понежиться смогут довериться рукам опытного массажиста в SPA-центре отеля.

Расположение: Отель расположен на частном коралловом острове атолла Южный Мале, в 45 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале.


В отеле:
129 номеров, 4 ресторана, 2 бара, песчаный пляж, бассейн, SPA-центр The Spa, фитнес-центр, теннис, снорклинг, школа дайвинга, бутик.

Виллы: В отеле 129 комфортабельных номеров различных категорий, включая 28 Water Villas, 17 Water Bungalows, 30 Beach Villas и 54 Deluxe Bungalows. Архитектурную концепцию номеров, выполненных в современном мальдивском стиле, определяют чистота линий, элегантная роскошь и минималистский дизайн.


Типы номеров:


Water Bungalow: (80 кв. м): терраса, спальня, ванная комната. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Beach Villa: (96 кв. м): терраса, спальня, ванная комната c ванной и душем, душ на открытом воздухе. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина. Виллы расположены у пляжа. Вид на океан. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Water Villa: (112 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня, ванная комната. Дополнительно: возможность подключения iPod, кофемашина. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Water Villa With Pool: (112 кв. м): номер аналогичен номеру Water villa, только имеет персональный бассейн.

Pool Villa: (175 кв. м): терраса с персональным бассейном, гостиная, обеденная зона на открытом воздухе, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ваннаякомната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Дополнительно: кофемашина Espresso, возможность подключения iPod, утюг и гладильная доска. Расположены в окружении тропических садов. Услуги персонального камердинера. Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

 

Velassaru Water Suite: 246 м2, уникальный номер с прозрачным полом, сквозь который гости могут наблюдать за жизнью морских обитателей прямо под ногами. Номер расположен рядом с океаном, с террасы ведет прямой спуск к лагуне. Состоит из спальни, просторной гостиной с прозрачным полом, ванной комнаты с душем на открытом воздухе, огромной террасы с обеденной зоной, шезлонгами и бассейном (15м х 3,2м). Максимальное размещение - 2 взрослых.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD-плеер, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:
Vela – ресторан международной кухни.
Etesian – ресторан средиземноморской кухни. Большая винная карта.
Sand – ресторан индийской, японской и международной кухни, блюда гриль. Расположен на берегу океана. Вид на океан.
Turquoise – ресторан международной кухни. Вид на океан.
Fen – бар на пляже. Коктейли, вино, азиатские и европейские закуски.
Chill – бар с террасой.

Спа-центр:

В отеле открыт спа-центр, где предложены разнообразные услуги по уходу за лицом и телом. Центр включает 10 спа-павильонов, расположенных на сваях над лагуной, бассейн, спа-бутик, павильон для занятий йогой.

 

Спорт и досуг:

Бассейн с видом на океан, фитнес-центр, теннисные корты, центр водного спорта, дайвинг-центр PADI, предлагаются экскурсии, глубоководная и ночная рыбалка, морские прогулки, прогулки на гидросамолете.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

К вашим услугам:

Бутик, библиотека CD/DVD дисков, услуги прачечной и химчистки. Предлагается оборудования для водных видов спорта.