Vivanta by Taj - Coral Raaf Resort (ex. Taj Coral Reef Resort) (North Male) 5*


Отель открылся после реновации в августе 2009 года.

Комфортабельные виллы Vivanta By Taj - Coral Reef расположились среди лазурной лагуны и на белоснежном пляже живописного острова Hemadhu, окруженного кристально чистыми водами океанской лагуны с «домашним» коралловым рифом, где обитает более 600 видов редких рыб, а поблизости находятся обломки затонувшего корабля. В просторных номерах — элегантные современные интерьеры в светлых тонах, с изящной мебелью, изысканными украшениями, уютными террасами с чудесным видом на океан. Отель располагает СПА Центром Jiva Spa, включающим сауну, парную, джакузи, зону отдыха, СПА бутик, тренажерный зал, а также процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, основанных на восточных методиках, с использованием натуральных продуктов. На территории Vivanta By Taj - Coral Reef находятся: открытый бассейн, джакузи, теннисный корт, центр водного спорта, дайвинг-центр, настольный теннис, предлагаются морские прогулки, рыбалка, бадминтон, крикет, пляжный волейбол, футбол, развлекательные и экскурсионные программы.
Vivanta By Taj - Coral Reef обеспечивает элегантный комфорт и великолепное расположение на красивейшем тропическом острове.


Расположение: Отель расположен на острове Hemadhu северного атолла Мале, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 32 км (50 минутах езды на катере) от международного аэропорта Мале.


В отеле:
62 виллы, 2 ресторана, бар, бассейн, SPA-центр Jiva Spa (парная, массаж, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, настольный теннис, бильярд, бадминтон, пляжный волейбол, дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, парусные лодки, водные лыжи, катамараны, каноэ, рыбалка, библиотека.

Номера: В отеле 62 комфортабельных номера различных категорий, включая 12 Superior Charm Beach Villas, 16 Deluxe Delight Beach Villas, 32 Premium Indulgence Water Villas, 2 Presidential Nirvana Suite with Pool. В номерах — элегантные современные интерьеры в светлых тонах, с изящной мебелью, изысканными украшениями, уютным террасами с чудесным видом на океан.


Типы номеров:

Beach Villa: (58 кв. м): терраса, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на море.

Deluxe Beach Villa: (66 кв. м): терраса, спальня, ванная комната, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на море. Есть беседка на пляже.

Deluxe Water Villa: (85 кв. м): терраса со спуском в воду, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой. Вид на море.

Presidential Nirvana Suite With Pool 2-Bedroom: (215 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, персональный бассейн, гостиная со столовой зоной, мини-кухня,2 спальни (одна - с двуспальной кроватью, другая - с двумя отдельными кроватями), ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на море. Услуги персонального камердинера.

 

В номере: кондиционер с климат-контролем, спутниковое телевидение, домашний кинотеатр, IDD телефон, iPod, Wi-Fi доступ в интернет, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Latitude – паназиатская кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов.
Hembadhu Grill – итальянская кухня, гриль.
Reef Bar – бар на открытом воздухе.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Jiva Spa, включающим сауну, парную, зону отдыха, СПА бутик, тренажерный зал, а также процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов и других СПА процедур и программ, основанных на восточных методиках, с использованием натуральных продуктов.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, бильярд, теннисный корт, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), дайвинг-центр PADI, настольный теннис, предлагаются морские прогулки, рыбалка, бадминтон, пляжный волейбол, развлекательные и экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасным песчаным пляжем.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей – библиотека, магазины, бизнес-услуги, трансфер в/из аэропорта, услуги прачечной. Предлагается прокат спортивного оборудования.