W Retreat & Spa - Maldives (Ari atoll) 5*


Отель открылся в 2006 году.

W Retreat & Spa -  этот новый отель расположен на небольшом живописном острове Fesdhu Island, в группе Мальдивских островов. Он принадлежит знаменитой цепочке Starwood и стал первым отелем группы Starwood на Мальдивских островах. По общему архитектурному стилю виллы похожи на традиционные островные постройки, но по роскоши и уровню обслуживания отель можно поставить в один ряд с лучшими гостиницами мира. Часть вилл располагается на берегу, у пляжа, а большинство вынесено прямо в море, в район прибрежного шельфа. Гости вилл, расположенных в море, имеют уникальную возможность нырнуть в лазурные воды океана прямо с порога собственного номера.Группа Starwood также позаботилась о высоком уровне ресторанного обслуживания, которым славятся отели этой цепочки. В просторных, оборудованных по последним технологиям, номерах - стильные интерьеры, сочетающие элегантный современный дизайн и мальдивские мотивы: отделка из натурального дерева, мягкое освещение, изящная мебель ручной работы, оригинальные украшения, панно в стиле модернизма, а в виллах на воде - полы со стеклянными панелями, через которые видны лазурные глубины лагуны с богатым подводным миром. Отель располагает СПА Центром Away Spa, расположенном над водой и включающим парную, целебные ванны, гидромассажные души, павильон для занятий йогой, зону отдыха и процедурные павильоны. На территории W Retreat & Spa Maldives находятся: открытый бассейн с пресной водой, центр водного спорта, дайвинг-центр Down Under, бильярд.
На открытой террасе ресторана Fire, среди тропических зарослей и мерцающих факелов, можно отведать разнообразие блюд — барбекю, приготовленных из отборных морепродуктов, мяса и рыбы, а также послушать живую музыку и посмотреть национальные фольклорные шоу. 15 Below - стильный ночной клуб - дискотека, где представлен широкий ассортимент различных напитков. К услугам гостей
- магазины, бизнес-центр, трансфер в/из аэропорта, причал для яхт и катеров. W Retreat & Spa Maldives сочетает изысканный современный дизайн, разнообразие комфортабельных услуг и самобытные традиции Мальдивских островов.

Расположение: Отель расположен на небольшом острове Фесду в центральной части атолла Ари, в 90 км от столицы Мальдивских островов - Мале. Перелет на гидросамолете от международного аэропорта Мале до отеля занимает 25-30 минут.

В отеле: 78 вилл (включая 30 вилл на побережье острова и 50 вилл на сваях над водой), 3 ресторана, 2 бара, кафе, бассейн, тренажерный зал, игровая комната (бильярд, настольный теннис, настольный футбол), пляжный волейбол, центр водных видов спорта, SPA-центр, пристань для яхт, возможность аренды яхты, магазин, библиотека.

 

Номера: В отеле 78 комфортабельных номеров различных категорий, включая 25 Beach Oasis, 3 Twin Beach Oasis, 25 Ocean Oasis, 21 Ocean Oasis Lagoon View, 3 Seascape Escape, Ocean Heaven. В номерах - стильные интерьеры, сочетающие элегантный современный дизайн и мальдивские мотивы: отделка из натурального дерева, мягкое освещение, изящная мебель ручной работы, оригинальные украшения, панно в стиле модернизма и полы со стеклянными панелями, через которые видны лазурные глубины лагуны с богатым подводным миром.

Типы номеров:


Ocean Oasis: (146 кв. м): персональный бассейн, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душ. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Ocean Oasis Lagoon View: (146 кв. м): аналогичны номерам категории Ocean oasis, но имеют великолепный вид на лагуну.

Beach Oasis: (188 кв. м): двухуровневые бунгало. Персональный бассейн, терраса, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной, душ «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан и пляж. Возможно присоединение одной или двух дополнительных спален.

Seascape Escape 2-Bedroom: (323 кв. м): персональный бассейн, терраса со спуском в воду, столовая зона на открытом воздухе, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Ocean Heaven 2-Bedroom: (492 кв. м): персональный бассейн, терраса со спуском в воду, столовая зона на открытом воздухе, гостиная со столовой зоной, мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, другая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты. Расположены на сваях над водой. Панорамный вид на океан.

 

В номере: кондиционер, телевизор с плазменной панелью и спутниковыми каналами, телефон, доступ в Интернет, CD/DVD player, музыкальный центр Bose, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, душ, фен.

 

Рестораны и бары:

Fire – ресторан на открытом воздухе. Барбекю. Открыт для ужинов с 18:00 до 23:00.
Fish – ресторан. Блюда из рыбы и морепродуктов. Большой выбор вин, шампанского и коктейлей. Есть открытая терраса. Вид на море. Открыт для ужинов с 18:00 до 23:00.
Kitchen – ресторан с «открытой» кухней (a la carte). Пицца, свежая выпечка. Есть терраса на открытом воздухе. Открыт с 07:00 до 22:30.
15 Below – бар в ночном клубе. Большой выбор коктейлей. Открыт по вторникам, четвергам и субботам с 20:30 до 02:00.
Sip – бар, расположенный над водой. Коктейли и закуски. Вид на океан и закат. Открыт с 17:00 до 00:00.
Wet – кафе у бассейна. Пицца, легкие блюда, закуски, мороженое, коктейли. Открыто с 10:00 до 23:00.
По индивидуальному заказу шеф-повар отеля Гектор Жименец (Hector Jimenez) приготовит для вас традиционные блюда русской кухни (борщ со сметаной, пельмени).

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром Away Spa, расположенном над водой и включающим парную, целебные ванны, гидромассажные души, павильон для занятий йогой, зону отдыха и процедурные павильоны, предлагающие широкий спектр различных видов массажа и СПА процедур, ароматерапию, косметологических процедур с использованием натуральной косметики известных линий Comfort Zone и SUNDÃRI. Также открыт Sweat Fitness Center с тренажерным залом.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн с пресной водой, центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт, плавание с трубкой, глубоководная рыбалка), дайвинг-центр Down Under, бильярд, настольный теннис, предлагаются морские прогулки, рыбалка, пляжный волейбол, футбол, дартс, развлекательные и экскурсионные программы.

 

Условия купания:

Отель располагает песчаным пляжем.

 

Для детей:

Дети до 13 лет в отель не принимаются.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

магазины, бизнес-центр, трансфер в/из аэропорта, причал для яхт и катеров, эксклюзивные услуги Whatever/ Whenever, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного оборудования.