Ayada Maldives(Gaafu Dhaalu Atoll) 5*


Отель открылся 30 октября 2011 года.

Отель Ayada Maldives расположен на острове, площадью 150 000 кв. м., расположенном в 30 километрах к северу от экватора. Он состоит из вилл, построенных среди пышных садов на берегу или на сваях над теплыми водами Индийского океана. 112 роскошных номеров разместились в домиках, выполненных в традиционном мальдивском стиле – с крышами из тростника, светлыми, просторными комнатами, большими, открытыми террасами с персональными бассейнами и гамаками. Современный интерьер, оснащенный всеми техническими новинками, выдержан в светлых тонах. Для гостей отеля открыты четыре превосходных ресторана и кафе, предлагающие блюда международной, дальневосточной и азиатской кухонь. Особое внимание стоит обратить на Lagoon Restaurant, построенный прямо над водами океана. Здесь можно попробовать изысканные блюда средиземноморской кухни, и одновременно понаблюдать за жизнью любопытных морских обитателей. В SPA-центре площадью 3500 кв. м, можно посетить сауну, турецкую баню или расслабиться в гидромассажной ванне. Детям тоже не придется скучать: они смогут повеселиться со сверстниками в детском клубе, или провести время за играми на приставке PlayStation3 или Xbox.

Расположение: Отель расположен на острове Магудуваа, атолл Гаафу Даалу, в 45 минутах полета на гидросамолете и 55 минутах езды на моторной лодке от аэропорта Мале.

В отеле: 112 номеров, 4 ресторана, кафе, 2 бара, бассейн, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, хамам, парная, сауна, джакузи), тренажерный зал, освещенный теннисный корт, мини-футбол, волейбол, бадминтон, детский клуб, бильярд, центр водных видов спорта, дайвинг-центр, игровая комната (приставки PS3, Xbox), услуги няни, бизнес-центр, библиотека.

Номера: В отеле 112 номеров различных категорий, включая 33 Beach Villas, 33 Ocean Villas, 14 Sunset Beach Suites, 16 Sunset Ocean Suites, 11 Sunset Lagoon Suites, 4 Beach Suites и Ayada Royal Ocean Suite. Номера сочетают элегантный дизайн, современный комфорт и мальдивскую экзотику, с просторных террас открываются великолепные виды на лагуну, океан и пышные сады. При этом, 62 виллы построены на берегу, а 50 – на воде. Гостям всех вилл предоставляются услуги дворецкого.

 

Типы номеров:

 

Beach Villa: (103 кв. м): частный сад (46 кв. м), терраса (35 кв. м) с персональным бассейном (15 кв. м), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на пляже.

 

Beach Suite: (137 кв. м): частный сад (46 кв. м), терраса (47 кв. м) с персональным бассейном (15 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Прямой выход на пляж. Вид на лагуну.

 

Sunset Beach Suite: (115 кв. м): частный сад (46 кв. м), терраса (35 кв. м) с персональным бассейном (15 кв. м), спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

 

Ocean Villa: (108 кв. м): терраса (50 кв. м) с персональным бассейном (15 кв. м) и гамаком, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на сваях над водой.

 

Sunset Lagoon Suite: (156 кв. м): терраса (66 кв. м) с персональным бассейном (15 кв. м) и гамаком, гостиная на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной. Расположены на пляже и на сваях над водой. Прямой выход в океан.

 

Sunset Ocean Suite: (170 кв. м): терраса (78 кв. м) с персональным бассейном (15 кв. м) и гамаком, гостиная, 2 спальни, кладовая, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Прямой выход в океан.

 

Ayada Royal Ocean Suite: (172 кв. м): терраса (78 кв. м) с персональным бассейном (15 кв. м) и гамаком, гостиная, спальня, кладовая, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Расположены на сваях над водой. Прямой выход в океан.

 

В номере: кондиционер, телевизор LCD, прямой телефон, CD/DVD player с коллекцией дисков, доступ в Интернет Wi-Fi, станция iPOD, сейф, мини-бар/винотека, набор для приготовления чая и кофе, ванная комната с «ливневым» душем.

 

Рестораны и бары:

В главном ресторане с открытой террасой, выходящей на океан, предлагается разнообразие блюд интернациональной и мальдивской кухонь.
В Lagoon Restaurant, расположенном над бирюзовыми водами лагуны, подаются изысканные средиземноморские блюда.
Far East – элегантный ресторан с декоративным аквариумом в центре зала. Здесь можно отведать деликатесы азиатской кухни.
Wine & Cheese Island – небольшой уютный ресторан, находящийся среди вилл на воде, на террасе, построенной в лагуне. Ресторан представляет превосходную коллекцию вин, деликатесные закуски и первоклассные гаванские сигары.
В баре у бассейна днем подаются легкие обеды, закуски, всевозможные напитки и тропические коктейли, а вечером устраиваются дискотеки, развлекательные программы и звучит живая музыка.
Lagoon Bar – очаровательный бар, разместившийся в павильоне и на террасах над водами лагуны. Это отличное место для вечернего коктейля и приятного отдыха за неспешной беседой в течение дня.
Turkish Café – уютный уголок, где предлагаются кальяны на любой вкус, ароматный чай и другие напитки.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

В центре острова, среди пышной зелени сада находится роскошный центр AySpa by ESPA площадью 3500 м2. В центре созданы прекрасные условия для релаксации, восстановления сил и ухода за внешностью: сауна, хаммам, джакузи, купели, салон красоты, витаминный бар, зоны отдыха, а также 8 СПА вилл, в которых можно насладиться широчайшим выбором услуг по уходу за телом и лицом.

 

Спорт и досуг:

Большой открытый бассейн у пляжа, фитнес-центр, центр водного спорта (виндсерфинг, парусный спорт, моторизованные и немоторизованные виды спорта), дайвинг-центр, освещаемый теннисный корт, площадки для мини-футбола, волейбола и бадминтона, игровая комната с PS3, Xbox и бильярдными столами, предлагаются морские прогулки на яхте, прогулки на гидросамолете, сноркелинг, рыбалка, экскурсии по островам.

 

Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа, окаймленного лагуной (максимальная глубина – 1,2 - 2 м), и рифами.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Бизнес-центр, библиотека, магазины, парикмахерский салон, обмен валюты, услуги консьержа, услуги фотографа, врач, услуги дворецкого, услуги прачечной и химчистки.

Предлагается прокат спортивного инвентаря, тенниса, оборудования для водного спорта.