Jumeiran Dhevanafushi(Gaaf Alif Atoll) deluxe 5*


Отель открылся 25 апреля 2011 года.

Jumeirah Dhevanafushi – первоклассный отель, расположенный на живописном атолле Гаафу-Алифу в южной части Мальдивских островов. К услугам гостей – 13 пляжных вилл, а также девять бунгало, окруженных роскошной тропической растительностью. Отель предлагает превосходные рестораны, великолепный SPA-центр, а также широкие возможности для занятий дайвингом, снорклингом, виндсерфингом. Ценителям полного уединения идеально подойдет отдельный комплекс, The Ocean Pearls, находящийся в 800 м от главного острова. Он располагает 16 водными виллами, открытым бассейном, рестораном и библиотекой. Jumeirah Dhevanafushi – прекрасный выбор для спокойного отдыха вдали от суеты мегаполиса.

Расположение: Отель расположен на атолле Гаафу-Алифу (Gaafu Alifu), в южной части Мальдивского архипелага, в 55 минутах полета от международного аэропорта Мале и 15 минутах езды на катере, в 1 часе 45 минутах полета на частном гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В отеле: 38 вилл, 2 ресторана, бар, открытый бассейн, SPA-центр, йога, тренажерный зал, центр водного спорта (дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, каноэ, глубоководная рыбалка), библиотека. 
В комплексе The Ocean Pearls: открытый бассейн, ресторан, библиотека.

Номера: 13 вилл категории Beach revive (9 – Sunrise suite,4 – Sunset suite), 14 – Ocean revive (7 – Sunrise suite, 7 – Sunset suite), 8 – Island revive (4 – Sunrise suite, 4 – Sunset suite), 2 – Ocean sanctuary (вилла категории Sunrise suite и Sunset suite), вилла категории Island sanctuary. 

Типы номеров:


Beach Revive: (206 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном (20 кв. м), обеденная зона на открытом воздухе, массажный павильон, кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», душ на открытом воздухе. Выход к собственному пляжу. Панорамный вид на бассейн, пляж и океан.

Ocean Revive: (270 кв. м): патио, терраса с персональным бассейном (20 кв. м) и ванной на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Расположены в комплексе The Ocean Pearls. Спуск в лагуну. Панорамный вид на бассейн и океан.

Island Revive: (306 кв. м): собственный сад, патио, терраса с персональным бассейном (30 кв. м), массажный павильон, прихожая, гостиная, столовая, кабинет, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет, душ на открытом воздухе. Панорамный вид на бассейн, пляж и океан. Выход на собственный пляж.

Ocean Sanctuary: (340 кв. м): терраса с персональным бассейном (20 кв. м) и обеденной зоной на открытом воздухе, патио, гостиная, кабинет, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя отдельными кроватями), 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Расположены в комплексе The Ocean Pearls. Спуск в лагуну. Панорамный вид на бассейн и океан.

Island Sanctuary: (600 кв. м): внутренний дворик, собственный сад и пляж, патио, терраса, 2 персональных бассейна (один – 30 кв. м), обеденный павильон на открытом воздухе, массажный павильон, 2 гостиные, столовая, кухня, SPA-салон и тренажерный зал, спальня с кроватью king-size, гардеробная, кладовая, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет, комната для прислуги, душ на открытом воздухе. Расположена в отдалении, в окружении тропической растительности. Панорамный вид на бассейн, пляж и океан.

 

В номерах: телевизор, медиа-центр Apple, акустическая система Bose, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, собственный винный погреб, сейф, кофемашина Nespresso и оборудование для приготовления чая, утюг и гладильная доска, фен. Услуги персонального камердинера. В некоторых виллах – услуги шеф-повара (по запросу).

 

Рестораны и бар:

Azara – ресторан международной кухни. Блюда на гриле. A la carte. Расположен в главной части курорта. Вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков, обедов и ужинов. 
Mumayaz – ресторан. Рыба на гриле, легкие закуски, коктейли. Расположен в главной части курорта, рядом с пляжем. 
Johara – ресторан. Услуги сомелье. Расположен в комплексе The Ocean Pearls.
Khibarбар. Коктейли.

 

Спа-центр:

Отель располагает центром Spa, расположенным в окружении вод лагуны. Высококвалифицированные специалисты центра предлагают эксклюзивные процедуры и программы, основанные на традиционных и альтернативных методиках, и направленные на достижение физической, духовной и ментальной гармонии. Здесь же предлагаются занятия йогой и медитацией на специальной, установленной над водой платформе.

 

Спорт и досуг:

В отеле предлагаются различные виды водного спорта (виндсерфинг, каноэ, сноркелинг, дайвинг), морские прогулки, рыбалка, экскурсии на другие острова.

 

Условия купания:

Отель располагает собственными белоснежными песчаными пляжами.

 

К вашим услугам:

Для гостей - гостиная с библиотекой настольными играми, собственный причал.