Niyama(Dhaalu Atoll) 5*

 

Per Aquum Resorts & Spa

Открытие отеля 29 февраля 2012 года.

Роскошный отель Niyama расположен на атолле Dhaany, в южной части Мальдивского архипелага. Каждый из 87 просторных номеров занимает отдельное бунгало, которое находится на берегу моря или прямо на сваях над водой. Комнаты, выполненные в современном стиле, переходят в открытые террасы, оборудованные бассейнами и джакузи. Здесь уединение гостей может нарушить только ласковый шепот волн. Любоваться бескрайними просторами океана можно из любого уголка номера. 
К услугам гостей четыре ресторана и два бара, в которых подают деликатесы из разных стран мира. В меню блюда азиатской, южно-американской и африканской кухонь, но особое место, безусловно, занимают блюда островной кухни. У каждого ресторана – своя изюминка. В ресторане Epicure – отличная винная карта. Tribal расположен на пляже: столики стоят прямо на теплом песке под навесами. Но больше всего впечатлений наверняка получат посетители ресторана Edge, построенного на сваях над водой. К ресторану гостей доставит моторная лодка, а во время трапезы они смогут любоваться необыкновенной по красоте панорамой Индийского океана.  Для любителей клубных вечеринок в отеле работает ночной клуб Subsix, уникальный своим месторасположением: это первый в мире ночной клуб, который находится под водой. Сквозь прозрачные стены можно наблюдать за жизнью морских обитателей, а развлекательную программу обеспечат ди-джеи. Пройти курс расслабляющих и омолаживающих процедур, основанных на использовании натуральных косметических средств, можно в прекрасном SPA-центре отеля. После SPA-сеанса будет приятно отдохнуть в благоухающем лаймовом саду. 

Расположение: Отель расположен в юго-западном атолле Дхаалу (Dhaalu), на двух островах - Embudhufushi и Olhuveli, в 40 минутах перелета на гидроплане от мальдивской столицы – города Мале.


В отеле: 86 номеров, 4 ресторана (международная, островная, южноамериканская, африканская и азиатская кухни), 2 бара, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, ароматерапия, фитотерапия, процедуры для лица и тела. Косметика Anne Semonin, REN, Esthederm Paris), тренажерный зал, настольный теннис, настольный футбол, водный спорт, конференц-залы (до 30 человек), ночной клуб.

Номера: В отеле 86 номеров различных категорий, включая 22 Beach Studios, 20 Beach Studios with Pool, 24 Water Studios with Pool, 12 Deluxe Water Studios, 2 Beach Pavilions (1 Bedroom), 2 Water Pavilions, 1 Beach Pavilion (2 Bedroom), 2 Ocean Pavilions, 1 The Beach Residence. Номера сочетают элегантный современный дизайн, первоклассный комфорт и мальдивские мотивы. С террас вилл открываются великолепные виды на белоснежный пляж, тропические заросли и бирюзовую гладь океана.

 

Типы номеров

 

Beach Studio: (160 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на лагуну и пляж.

 

Beach Studio With Pool: (180 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, пляж и пальмы.

 

Water Studio With Pool: (180 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Прямой спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

 

Deluxe Water Studio: (200 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном и джакузи на открытом воздухе, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Прямой спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

 

Beach Pavilion 1-Bedroom: (250 кв. м): терраса с открытым персональным бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 4 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кладовая, спальня, ванная комната на открытом воздухе с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на океан, пляж и пальмы. Услуги персонального камердинера.

 

Water Pavilion: (255 кв. м): терраса с открытом персональным бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 2 персоны), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кладовая, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Прямой спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан. Услуги персонального камердинера.

 

Beach Pavilion 2-Bedroom: (350 кв. м): терраса с открытом персональным бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Вид на океан, пляж и пальмы.

 

Ocean Pavilion: (350 кв. м): терраса с открытом персональным бассейном, джакузи и обеденной зоной на открытом воздухе (стол на 6 персон), гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кладовая, 2 спальни, 2 ванные комнаты на открытом воздухе с ваннами и душевыми кабинами, гостевой туалет. Прямой спуск в воду. Расположены на сваях над водой. Вид на океан.

 

The Beach Residence: (560 кв. м): терраса с обеденной зоной на открытом воздухе, 3 спальни, ванные комнаты. Услуги персонального камердинера.

 

В номерах: кондиционер, плазменный телевизор, стереосистема BOSE, сейф, кофеварка, станция подключения iPOD, фен. В холодильниках номеров имеются холодные закуски: сыры, холодная нарезка, оливки, соки и вина.

 

Рестораны и бары:

Epicure – ресторан, открытый для завтраков, обедов и ужинов, представляет разнообразие блюд интернациональной кухни. Прекрасным дополнением к блюдам являются вина из винного погреба. Также в ресторане имеется гастрономия Deli.
Fahrenheit – ресторан и бар на крыше, отличное место для отдыха с видом на океан, вечернего коктейля и дискотек.
В ресторане Tribal можно отведать блюда Ближнего Востока, Азии, Африки и Южной Америки, а также всевозможные блюда, приготовленные на гриле.
Edge – замечательный ресторан и бар на воде, в 500 м от берега, куда гостей доставляют на лодке.
На глубине 8 м находится уникальный подводный клуб Subsix, где устраиваются дискотеки и развлекательные программы.
Dune – уютный бар на пляже.
Предлагается обслуживание в номерах, организация частных пикников.

 

Спа-центр:

Великолепный центр Lime Spa, разместившийся в пышном саду – первый на Мальдивах СПА центр, открытый круглосуточно. Здесь есть всё для релаксации, восстановления сил и ухода за внешностью – салоны красоты для женщин и мужчин, маникюрный салон, прекрасно оборудованный фитнес-зал Pump, студия йоги, зоны отдыха, витаминный бар Quench, а также процедурные кабинеты, где предлагается разнообразие эксклюзивных процедур с использованием целебных ингредиентов со всего света.

 

Спорт и досуг:

Центр водного спорта Float, дайвинг-центр PADI, столы для настольного тенниса, студия искусств, игровой зал, лаборатория морской биологии по изучению и восстановлению кораллов, подводный ночной клуб O2, предлагаются морские прогулки, включая прогулки на традиционных лодках dhoni, рыбалка, просмотры фильмов, дискотеки, развлекательные программы, экскурсии.

 

Условия купания:

Отель располагает превосходными песчаными пляжами.

 

Для детей:

Возможны услуги няни.

 

К вашим услугам:

Библиотека Lair с книгами, журналами и DVD дисками, доступ в Интернет Wi -Fi, бутик, врач по вызову, услуги дворецкого. Предлагается прокат оборудования для водного спорта и дайвинга.