Park Hyatt Maldives,Hadahaa(Gaaf Alif Atoll) 5*


Отель открылся в 2009 году.

Роскошный дизайнерский отель Park Hyatt Maldives Hadahaa расположен на юге Мальдивского архипелага среди нетронутой тропической природы острова Hadahaa в Gaaf Alif Atoll, который является одним из самых больших и глубоких натуральных атоллов в мире. Белый песчаный пляж, бескрайние морские просторы, шелест волн, буйная тропическая природа и неповторимое ночное звездное небо создают идеальную атмосферу для уединенного романтичного отдыха. В элегантных интерьерах просторных вилл традиционный островной стиль гармонично сочетается с модными современными тенденциями. Для оформления номеров были использованы только натуральные материалы: дерево, плоды кокосовых пальм, камень, кораллы. Виллы отличаются высочайшим уровнем комфорта и оснащены самым современным оборудованием. В бунгало категории Park pool villa с террасы виллы можно спуститься прямо в собственный бассейн, а виллы категории Park water villa располагают патио с обеденной зоной на открытом воздухе и прямым выходом к морю. В ресторанах, которые открыты с раннего утра до позднего вечера, можно попробовать блюда международной и мальдивской кухонь. SPA-центр предлагает большой выбор процедур по уходу за лицом и телом, для проведения которых используется элитная косметика Elemis. В 2010 году отель был признан одним из лучших в номинациях «Indian Ocean's Leading Green Resort», «Maldives' Leading Resort» престижной премии World Travel Award.

Расположение: Отель расположен на острове Hadahaa в атолле Gaaf Alif, в южной части Мальдивского архипелага, в 55 минутах полета на самолете от международного аэропорта Мале и 60 минутах езды на катере.

В отеле: 50 вилл, 2 ресторана, бар, песчаный пляж, 2 бассейна с пресной водой, SPA-центр (5 процедурных кабинетов, массаж, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, каяки, снорклинг, дайвинг, библиотека, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. 

Номера: В отеле 50 комфортабельных вилл различных категорий, включая 16 Park Villas, 14 Park Water Villas, 20 Park Water Villas. Виллы отличаются высоким уровнем комфорта и элегантными современными интерьерами с отделкой из дорогих натуральных материалов, таких как дерево, камень и кораллы. С просторных террас вилл открывается изумительный вид на океан. Гостям всех вилл предоставляются услуги персонального камердинера.

Типы номеров:


Park Villa: (100 кв. м): патио, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу. Услуги персонального камердинера.

Park Water Villa: (110 кв. м): патио с обеденной зоной на открытом воздухе, спальня с кроватью «king-size», ванная комната. Прямой выход к морю. Панорамный вид на океан. Услуги персонального камердинера.

Park Pool Villa: (120 кв. м): патио с персональным бассейном, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной и душем с функцией «тропический дождь» на открытом воздухе. Прямой выход к пляжу. Услуги персонального камердинера.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD- и CD-плеер, возможность подключения MP3-плеера, WI-FI доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, кофемашина Nespresso, сейф, утюг и гладильная доска, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

The Dining Room – международная кухня. Расположен рядом с бассейном. Вид на лодки-дони, бассейн и виллы. Открыт ежедневно с 6:30 до 22:30.
Battuta's – мальдивская кухня. Концепция открытой кухни. Открыт ежедневно с 6:30 до 22:30.
Bell’s Bar – богатая винная карта. Открыт ежедневно с 10:00.

Новый ресторан на пляже Island Grill предлагает изысканную кухню с великолепным видом на закат.

Предлагается обслуживание на виллах.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным СПА центом Vidhun, окруженным пышным садом и включающим СПА-бассейн, парную, зоны отдыха и 5 процедурных павильонов. Специалисты Vidhun Spa предлагают широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом – массажи, скрабы, обертывания и другие процедуры, основанные на традициях Мальдив и использовании натуральных местных продуктов.

 

Спорт и досуг:

2 открытых бассейна с пресной водой, фитнес-центр со студией йоги, центр водного спорта (немоторизованные виды спорта, каяки, сноркелинг), 5-звездочный дайвинг-центр PADI, предлагаются уроки кулинарного мастерства, рыбалка, наблюдение за дельфинами, увлекательные морские прогулки и экскурсии.

 

Условия купания:

Отель располагает собственным песчаным пляжем.

 

Домашние животные:

В отеле не разрешается размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для гостей - бутик, библиотека с книгами на разных языках и CD/DVD дисками, обмен валюты, услуги врача, услуги консьержа, услуги прачечной. Предлагается прокат оборудования для водного спорта, сноркелинга и дайвинга.