Shangri-La's Villingili Resort & Spa (Addu Atoll) 5*


Отель открылся в июле 2009 года.

Фешенебельный Shangri-La's Villingili Resort and Spa разместился на живописном острове Виллинджили, среди 12 гектаров густой тропической растительности, баньяновых деревьев и раскидистых кокосовых пальм, у 2-километрового белоснежного пляжа, окаймленного лазурной лагуной с домашним коралловым рифом. Просторные комфортабельные виллы отеля расположены на берегу, среди пышной зелени джунглей или прямо в водах лагуны и выполнены в традиционном мальдивском стиле — с отделкой из натурального дерева и камня, тростниковыми крышами, уютными верандами и террасами, с которых открывается потрясающий вид на океан и красивейшие ландшафты острова. Shangri-La's Villingili Resort and Spa предлагает гостям широкий выбор услуг — от великолепного СПА центра, фитнес-центра, центра водного спорта и дайвинга до разнообразия спортивных и развлекательных программ для взрослых и детей. Два ресторана отеля восхищают изысканными блюдами западной и азиатской кухонь, а три бара с отличным выбором напитков располагают к приятному отдыху. Shangri-La's Villingili Resort and Spa сочетает концепцию уединенного бутик-отеля, современный комфорт и утонченную азиатскую роскошь, гармонично вписанные в изумительные пейзажи тропического острова.


Расположение: Отель расположен на острове Виллинджили (Villingili) на юге атолла Адду, трансфер включает 70-минутный перелет из международного аэропорта Maле в аэропорт на острове Ганн (Gan) и 8-минутный переезд на катере на остров Виллинджили.


В отеле: 132 виллы, 2 ресторана, 4 бара, песчаный пляж, SPA-центр (виллы для проведения процедур, массаж, гидротерапия, стоунтерапия, аюрведа, рефлексология, шиацу, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), салон красоты, тренажерный зал, йога, детская игровая площадка, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, магазины, услуги няни, услуги камердинера.

Номера: Отель располагает 132 комфортабельными виллами различных категорий, включая 8 Tree House Villas, 8 Ocean View Villa, 60 Water Villas, 21 Beach Villas, 10 Twin Beach Villas, 15 Pool Villas, Villa Laalu и Villa Muthee. Интерьеры вилл выполнены в современном азиатском стиле, дополненном изящной, сделанной на заказ, мебелью, изысканными произведениями искусства местных мастеров и дизайнерскими аксессуарами от Jali.


Типы номеров:


Pool Villa With Private Pool: (133 кв. м): терраса, персональный бассейн, спальня, гардеробная, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены рядом с океаном, но не имеют прямого выхода к пляжу (пляж находится с другой стороны острова). Вид на океан и сад.

Deluxe Pool Villa: (189 кв. м): собственный сад, терраса с персональным бассейном, спальня, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Вид на океан и сад.

Water Villa: (166 кв. м): терраса, спальня, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой.

Beach Villa With Private Pool: (189 кв. м): собственный дворик, терраса, персональный бассейн, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже. Вид на океан.

Twin Beach Villa 2-Bedroom With Private Pool: (224 кв. м): собственный дворик, терраса, персональный бассейн, 2 спальни, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены на пляже.

Tree House Villa With Private Pool: (218 кв. м): персональный бассейн, веранда, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях, на высоте крон деревьев. Вид на океан.


Ocean View Villa: (218 кв. м): персональный бассейн, веранда, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем, душ на открытом воздухе. Расположены на сваях, на высоте крон деревьев. Вид на океан.

Muthee Water Villa With Private Pool: (570 кв. м): терраса, персональный бассейн, гостиная, обеденный павильон, спальня, гардеробная, павильон для spa-процедур, ванная комната с ванной. Расположена на сваях над водой.

Laalu Villa 2-Bedroom With Private Pool: (957 кв. м): собственный сад, терраса, персональный бассейн, гостиная, обеденный павильон, кабинет, 2 спальни, павильон для spa-процедур, тренажерный зал, сауна, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Расположена на пляже. Услуги персонального камердинера.

 

В номерах: кондиционер, телевизор LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, 2 станции iPOD, мини-бар, кофеварка эспрессо, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Javvu – ресторан (шведский стол и a la carte). Западная кухня. Открыт для завтраков с 07:00 до 10:30, обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00.
Dr. Ali's Restaurant (ex. Khazaanaage) – ресторан-бар. Восточная кухня (шведский стол и a la carte). Открыт для завтраков с 07:00 до 10:30, обедов с 12:30 до 15:00 и ужинов с 19:00 до 22:00. Бар открыт с 12:30.
Endheri – бар на пляже. Напитки, закуски, легкие обеды. Открыт с 10:00.
Fashala – бар-салон. Напитки, блюда из морепродуктов. Открыт для завтраков с 07:00 до 10:30, обедов с 12:30 до 15:00. С 15:00 организуются послеобеденные чаепития.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным Spa-центром CHI, расположенным на возвышенности, здесь предложены различные виды массажа и СПА услуг, основанных на древних китайских и гималайских методиках. В комплекс входят сауна, парные, джакузи, салон красоты, а также павильон с видом на океан для занятий йогой.

 

Спорт и досуг:

бассейны, 3 природные лагуны, фитнес-центр, 2 теннисных корта, центр водного спорта (виндсерфинг, снорклинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр (в окрестностях острова расположено 25 потрясающих мест для дайвинга с богатой подводной жизнью, а также место кораблекрушения английского судна “British Loyalty”), предлагается глубоководная рыбалка, круизы на собственной яхте отеля, увлекательные экскурсионные программы. На ближайшем острове Ган можно совершить велосипедные прогулки по пяти островам, соединенным между собой, и познакомиться с жизнью местных жителей.

 

Условия купания:

Отель располагает 2-километровым песчаным пляжем с домашним коралловым рифом около берега.

 

Для детей:

В отеле работает детский клуб Cool Zone (для детей до 12 лет) с игровой площадкой, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Предлагается организация свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для гостей - бизнес-центр, Entertainment Centre с бильярдом, компьютерными, настольными играми и баром, 4 магазина, медицинский кабинет, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат оборудования для водного спорта, тенниса, прокат велосипедов, аренда яхт.