Six Seanses Latitude Laamu (Laamu atoll) 5*


Открытие отеля в августе 2010 года.

Эксклюзивный отель Six Senses Laamu находится на красивейшем частном острове, входящим в атолл Лааму. 100 роскошных вилл расположены на просторном белоснежном пляже и прямо над лазурными водами лагуны. Интерьеры номеров отличаются элегантной лаконичностью: отделка из натуральных материалов, оригинальные элементы декора в мальдивском стиле, с просторных террас открывается потрясающий вид на безбрежный океан. Six Senses Laamu располагает великолепным, прекрасно оборудованным, Центром Six Senses Spa - настоящим оазисом красоты и здоровья. В многочисленных ресторанах, кафе и барах отеля предложено разнообразие деликатесов, приготовленных из местных, экологически чистых продуктов и дополненных первоклассными напитками. К услугам гостей - центр водного спорта, дайвинг-центр, библиотека, открытый кинозал. Six Senses Laamu представляет уникальное сочетание комфорта 21 века, безупречного сервиса и девственной природы живописного тропического острова.

Расположение: Отель расположен в южной части Мальдивского архипелага, на частном острове Олхувели (Olhuveli), атолла Лааму (Laamu), в 50 минутах перелета от международного аэропорта Мале и в 20 минутах езды от местного аэропорта Kadhdhoo.

 

В отеле: 100 номеров, 2 ресторана, 2 бара, 2 кафе, песчаный пляж, SPA-центр (процедурные кабинеты, бассейн, сауна, хамам, душ Кнайппа, гидротерапия, массаж, рефлексология, рейки, шиацу, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, библиотека, кинотеатр под открытым небом, услуги персонального камердинера.

Номера: В отеле 100 комфортабельных номеров различных категорий, включая 10 Lagoon Beach Villas, 10 Ocean Beach Villas, 20 Lagoon Water Villas, 35 Ocean Water Villas, 1 Two Bedroom Lagoon Beach Villa with Pool. С ноября 2012 года в отеле добавятся следующие категории номеров: 15 Laamu Water Villas, 1 Two Bedroom Ocean Beach Villa with Pool, 1 Three Bedroom Ocean Beach Villa with Pool. Гостям всех номеров предоставляются услуги дворецкого.

 

Типы номеров:

Beach Villa: (108 кв. м): собственный сад, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем «тропический дождь» на открытом воздухе. Персональный выход к пляжу.

Water Villa: (120 кв. м): терраса с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь» на открытом воздухе. Расположены на сваях над водой.

Water Villa Suite: (275 кв. м): двухуровневая вилла. Терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, детская спальня, ванная комната с ванной и душем «тропический дождь» на открытом воздухе, водная горка. Расположены на сваях над водой.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мультимедийная система Bose, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар.

 

Рестораны и бары:

Longitude – ресторан международной кухни. Расположен над водой.
The Organic Restaurant – ресторан. Широкий выбор блюд из рыбы. Вид на закат.
Altitude – бар. Расположен в башне высотой 6.4 м. Панорамный вид на океан и остров. Богатая коллекция вин и сыров. Проводятся дегустации.
Ice – кафе. Легкие закуски, 40 сортов мороженого.
Beans and Leaves – кафе. Широкий выбор различных сортов кофе и чая.
Chill Lounge & Bar – многоуровневый бар-салон. Панорамный вид на океан.

 

Спа-центр:

Отель располагает превосходным Центром Six Senses Spa с бассейном, сауной, хаммамом, залами с гидротерапией по методу Kneippe и звукотерапией, прекрасно оборудованным тренажерным залом, а также 9 процедурными павильонами, 5 из которых расположены прямо на берегу океана, и 4 - среди пышной зелени тропического сада. Высококвалифицированные специалисты Центра предложат широкий спектр различных видов услуг: различные виды массажа, акупрессура, рефлексология, reiki, shiatsu, а также различные СПА процедуры, основанные на передовых западных и традиционных местных методиках, в которых используются натуральные продукты. Также работает павильон для медитации, с видом на океан, где проводятся занятия йогой и tai chi, кроме того, гостям предоставляются услуги индивидуального инструктора по фитнесу.


Спорт и досуг:

В отеле работают дайвинг-центр и центр водного спорта (виндсерфинг, катамаран, водные лыжи), предлагаются морские прогулки, различные экскурсионные и развлекательные программы.


Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа.

 

К вашим услугам:

Для гостей - библиотека с Интернет-уголком, открытый кинотеатр, услуги прачечной и химчистки. Предоставляется прокат оборудования для водного спорта.