The Rania Experience (Faafu atoll) 5*


Отель открылся после реновации в марте 2010 года.

The Rania Experience - это роскошный отель, название которого переводится как "Королева" (Rani), уютно расположившийся посреди Индийского океана на сказочном уединенном острове в 7 акров атолла Фаафу.Живописный островок с большими кокосовыми пальмами, окаймленный изумительным пляжем белого песка, можно пешком обойти за 8-10 минут. Отель состоит из отдельностоящих, отделанных лучшими породами дерева комфортабельных бунгало, оснащенных всем современным высокотехнологичным оборудованием. Гости могут также разместиться на пришвартованной роскошной яхте Rania, длиною 86 футов, в одной из 4 кают класса люкс. Остров и отель The Rania Experience могут разместить от 2 до максимум 12 гостей. Гости могут снять полностью весь остров. Частные дворецкие, команда поваров международного уровня, дайв-инструкторы PADI, врачи курорта, а также опытный и квалифицированный капитана яхты и скоростной моторной лодки с командой - все в Вашем полном распоряжении для того, чтобы сделать ваш отдых действительно уникальным и захватывающим. Неограниченная кухня, соответствующая Вашему вкусу в любое время, неограниченные напитки, включая премиальные шампанские, вина, алкогольные и безалкогольные напитки, а также обширный выбор предложений для проведения досуга и активного отдыха – дайвинг, снорклинг, массаж и самые разнообразные спа-процедуры – все для того, чтобы время, проведенное здесь оставило незабываемые впечатления и запомнилось вам на долгие-долгие годы.


Расположение: Отель расположен острове Maafushi размером 700 х 500 км атолла Фаафу, в 122 км к юго-западу от международного аэропорта Мале (35 минут перелета на частном гидросамолете). Осуществляется трансфер от и до аэропорта на частном гидросамолете.


В отеле:
вилла, ресторан, белый песчаный пляж, бассейн, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг (с обучением), катамаран), поле для гольфа, рыбалка, Спа-центр (шведская и тайская системы ухода за кожей, аюрведа, процедуры проводятся на борту корабля, на вилле или на пляже), отдельная гостиная (в гостиной – домашний кинотеатр, игровая приставка с коллекцией игр, компьютеры – ноутбуки, книги и журналы, бильярд, настольные игры), шоу-программы, экскурсионная программа, услуги личного дворецкого, личный шеф-повар, личный инструктор по дайвингу, трансфер на гидроплане.

 

Номера: Для размещения отель предлагает роскошные люксы и виллы. Виллы отделаны высококачественной древесиной и традиционной пальмовой соломой. Во всех спальнях установлены большие кровати King-size, кондиционеры имеются в каждой комнате. Номера декорированы с большим вкусом и вниманием ко всем деталям, обставлены дизайнерской мягкой и функциональной мебелью и оснащены современными удобствами. Имеются оснащенные комплектом высококачественных туалетных принадлежностей ванные комнаты с ванной и наружные ванные с двумя раковинами и душевыми с эффектом тропического дождя на открытом воздухе, а также открытые частные веранды с шезлонгами. Предоставляются услуги персонального дворецкого.

 

Типы номеров:

 

The Rania Suite: состоит из приемной-гостиной, основной спальни, двух гостиных комнат, ванной комнаты с ванной, душевой на открытом воздухе, частной меблированной веранды с бассейном.

 

The Beach Villas: 3 отдельно стоящие виллы, расположенные среди тропических садов у пляжа, каждая из которых имеет частные веранды, большие ванные на открытом воздухе с тропическим душем и все современные удобства.

 

В номерах: кондиционер, ванная, фен, плазменный телевизор и домашний кинотеатр с более чем 20 каналами, цифровой видео- и CD-плеер, прямой телефон, электронный сейф, мини-бар (пополняется премиальными напитками по запросу), доступ в интернет Wi-Fi.

 

Разместиться можно также на пришвартованной роскошной яхте "Rania" длиною 86 футов, в одной из 4 кают класса люкс (2 просторных двухместных номера и два номера Twin), отделанных богатыми тканями, древесиной лучших пород и оборудованных ультрасовременными спутниковыми навигационными системами.

 

На борту яхты "Rania": кондиционер и телевидение во всех спальнях, DVD-система в двухместных номерах, крытые и открытые гостиные и столовые зоны, удобства для барбекю на мостике, джакузи на открытой палубе, домашний кинотеатр, радиотелефон.

 

Рестораны и бары:

На завтрак, обед и ужин гостям отеля предлагаются индивидуально приготовленные блюда от квалифицированного шеф-повара и его команды местной и международной кухни, блюда из морепродуктов, а также широкий выбор изысканных вин и других алкогольных и безалкогольных напитков.Ваш персональный батлер позаботится о вас в любое время дня и ночи.

The Waters Edge Bar - бар на пляже, где можно наслаждаться любимыми напитками и коктейлями.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам современный спа-центр отеля, опытные и квалифицированные специалисты которого предлагают широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, включая ритуальные процедуры, целостный комплекс процедур с использованием косметических продуктов на натуральной основе, обертывания, скрабы, аюрведические процедуры, косметологические процедуры, различные виды массажа и др. Всеми процедурами гости могут наслаждаться как в роскошных спа-люксах, так и у себя в номере или в спа-павильонах на открытом воздухе на пелоснежном песчаном пляже.
На территории отеля есть также открытый плавательный бассейн с пресной водой, оборудованный современными тренажерами гимнастический зал.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий пляжным волейболом, бадминтоном, каноэ и другими немоторизированными видами спорта, рыбалкой, дартс и др. Работает дайвинг-центр PADI, где задействованы опытные и квалифицированные инструкторы, которые проводят занятия (минимальный курс - 5 дней) для желающих всех уровней подготовки, организовывают подводные экскурсии, сафари. Предлагаются традиционные лодки Дони и моторные лодки. Организовываются круизы на закате, пикники на пляже, интересные экскурсии и др. Приятно провести время можно в центре развлечений: в бильярдной, за игрой в настольный теннис и футбол, другие настольные игры или PlayStation; есть обширная коллекция фильмов, музыки и профессионального караоке.

 

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж, прозрачная вода в лагуне.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов, романтические ужины, круизы для двоих.

 

К вашим услугам:

Гостиная с домашним кинотеатром, услуги прачечной, медицинская помощь. Аренда спортивного оборудования, лодок Дони, катеров.