The Regent Maldives (Thaa atoll) 5*


Отель открывается в декабре 2010 года.

Ослепительно белые пляжи, коралловые рифы, потрясающей красоты закаты… Остров Малефуши (Maalefushi Island) – настоящий нетронутый рай. Роскошный отель The Regent Maldives занимает весь этот дивный остров. The Regent Maldives состоит из 50 великолепных вилл, часть которых расположена над водой. Обособленность каждой виллы создает ощущение приватности – словно ты находишься на собственном островке. Резиденции оформлены в традиционном мальдивском стиле – соломенные крыши, натуральное дерево, камень. В то же время все выполнено в соответствии с требованиями, предъявляемыми к современным пятизвездным отелям. На каждой вилле есть персональный бассейн, просторная ванная комната, душ на открытом воздухе. Гостей ждет высочайший уровень сервиса, которым славятся отели знаменитой сети Regent. В современном SPA-центре вам предложат большой выбор программ по уходу за лицом и телом. В ресторанах порадуют вкуснейшие блюда из морепродуктов. Поклонников водного спорта ждет дайвинг, снорклинг, виндсерфинг, глубоководная рыбалка. По желанию гостей на острове устраиваются пикники.

Расположение: Отель расположен в южной части архипелага Мальдивских островов, на острове Малефуши атолла Таа, в 50 минутах полета на гидросамолете от Мале.

В отеле: 50 вилл, 2 ресторана, 2 бара, кафе, открытый бассейн, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, зона отдыха, душ на открытом воздухе), фитнес-центр, йога, теннисный корт, волейбол, водный спорт (снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, парасейлинг, глубоководная рыбалка), бизнес-центр.

Номера: В отеле 50 номеров различных категорий:14 номеров категории Beach pavilion, 9 – Beach villa, 12 – Ocean pavilion, 13 – Ocean villa, 2 – Ocean residence.

Типы номеров:

 

Beach Pavilion: (265 кв. м): сад с небольшим персональным бассейном, фойе, спальня с гостиной зоной, гардеробная, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Виллы расположены в саду у пляжа. Вид на лагуну.

Beach Villa: (310 кв. м): аналогична вилле категории Beach pavilion, но имеет большую площадь.

Ocean Pavilion: (230 кв. м): терраса со спуском в море, небольшой персональный бассейн, открытый павильон с двуспальной кроватью, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната с ванной, душ на открытом воздухе. Виллы расположены на сваях над водой. Вид на океан.

Ocean Villa: (245 кв. м): аналогична вилле категории Ocean pavilion, но имеет большую площадь.

Ocean Residence 2-Bedroom: (655 кв. м): терраса, персональный бассейн, гостиная, столовая, кухня, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ваннами, 2 душа на открытом воздухе, гостевой туалет, комната для массажа, тренажеры. Виллы расположены на сваях над водой. Вид на океан.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, DVD/CD-плеер Bose, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, кофе-машина, оборудование для приготовления чая, бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

В Grill Restaurant & Bar, расположенном на воде, предлагаются деликатесы из морепродуктов.

В Ocean Terrace and Lounge подаются блюда изысканного меню a la carte.

В кафе у бассейна сервируют завтраки, представляющие блюд континентальной кухни.

Также предлагается организация пикников и частных ужинов.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА Центром площадью 850 м2, расположенным в лагуне и включающим 8 процедурных павильонов, каждый из которых имеет небольшой бассейн, душ на свежем воздухе и террасу для отдыха.

 

Спорт и досуг:

48-метровый бассейн, фитнес-центр, теннисный корт, центр водного спорта, дайвинг-центр, площадка для волейбола, павильон для медитации, предлагаются глубоководная рыбалка, морские экскурсии.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасными песчаными пляжами.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных церемоний и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

К услугам гостей - библиотека, бизнес-сервис. Предоставляется прокат спортивного оборудования.