Casa Fuster 5*


Отель открылся после реновации в 2003 году.

Отель Casa Fuster расположен на знаменитой Paseo de Gracia, улице, где сосредоточены модные бутики и торговые центры. Построенное в начале XX века здание в стиле Ар-Нуво является памятником архитектуры. После масштабной реконструкции 2003 года помещения отеля, не изменив своему элегантному стилю, получили самое современное оснащение. Интерьеры Casa Fuster отличаются особой гармонией цвета, формы и пространства, присущей изысканным стилям Ар-Нуво и Ар-деко. Здесь нет случайных деталей – все подобрано с безупречным вкусом. Номера Casa Fuster выдержаны в теплых солнечных или насыщенных шоколадно-фисташковых и фиалковых тонах. Красивая мебель, дорогой текстиль и изящные светильники – неотъемлемые детали интерьера.
Особая гордость отеля – панорамная терраса, откуда открываются захватывающие виды на Барселону. Здесь, по периметру небольшого открытого бассейна стоят шезлонги. Гастрономический ресторан Galaxo предлагает отведать изыски местной и средиземноморской кухонь. Атмосфера стильного кафе Vienes, места встреч богемы с начала XX столетия, располагает к приятному общению за чашкой кофе или чая. Красивые колонны подпирают золоченый потолок. Мягкие велюровые кресла и декоративные подушки располагают к приятному отдыху. Прекрасная кухня, дружелюбный и радушный персонал и удачное местоположение гарантируют гостям Casa Fuster чудесный отдых. На террасе отеля, откуда открывается захватывающий вид на Средиземное море и прекрасную архитектуру города, есть всё для приятного отдыха: бассейн, джакузи, тренажерный зал с сауной. Hotel Casa Fuster Барселона предлагает сочетание изысканного стиля, респектабельности, высокого комфорта и безупречного обслуживания.

Расположение: Отель находится недалеко от центра Барселоны, поблизости от магазинов и торговых центров, в 25 мин езды от аэропорта Барселоны.

В отеле: 96 номеров, включая номера категории Suite, ресторан (местная, средиземноморская и международная кухни), бассейн, фитнес-центр, сауна, солярий, джакузи, парковка, аренда автомобиля, магазин, банкетные и конференц-залы.

 

Номера: В отеле 96 комфортабельных номеров различных категорий, включая 75 Rooms: Standard Room, Superior Room, Standard Deluxe Room и 21 Suites: Junior Suite, Senior Suite, Suite, Grand Suite.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: 25 м2, состоит из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты.

Superior Room: 37 м2, состоит из спальни с небольшой зоной отдыха и рабочей зоной, ванной комнаты с джакузи и душевой.

Standard Deluxe Room: 43 м2, состоит из спальни с кроватью queen size, гардеробной, ванной комнаты с гидромассажным душем, балкона.

Junior Suite: 40 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя односпальными кроватями, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с гидромассажным душем, балкона.

Senior Suite: 58 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с гидромассажным душем, сауны, балкона с видом на Paseo de Gracia .

Suite:
57 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, гардеробной, гостиной, ванной комнаты с гидромассажным душем, круглого балкона с видом на Paseo de Gracia .

Grand Suite:
97 м2, соединение номеров Suite и Junior Suite и состоит из двух спален с гардеробными, 2 гостиных, 2 ванных комнат, балкона с видом на Paseo de Gracia .


В номерах: кабельное телевидение (телевизор с плазменной панелью), телефон, мини-бар, халаты, доступ в интернет, круглосуточное обслуживание. В большинстве номеров: кондиционер, ванная комната облицована мрамором.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Galaxo — это сочетание элегантной обстановки и изысканного меню, предлагающего отведать блюда, приготовленные из самых свежих сезонных продуктов по рецептам традиционной средиземноморской кухни и новых тенденций «авангардной» кухни.

Café Viennese, окна которого выходят на знаменитую улицу Passeig de Gracia, является символическим местом, где в начале прошлого века собиралась богема. В декоре кафе соединены благородство классического стиля и элементы модернизма, здесь предложен широкий выбор кофе и чая, а также изысканное меню.

 

Спорт и досуг:

на террасе отеля, откуда открывается панорамный вид на море и живописные ландшафты Барселоны, расположены бассейн, джакузи, солярий, а также тренажерный зал с сауной.

 

К вашим услугам:

10 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих до 300 человек, бизнес-услуги, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.