El Palаce (ex. RIitz) 5*


Отель открылся после реновации в июле 2009 года.

Hotel Palace (ex. Ritz) расположился на уютном зеленом бульваре в самом центре города, недалеко от исторического квартала и основных достопримечательностей. Этот элегантный отель, построенный в 1919 году, занимает роскошное здание в классическом стиле. Сохранив в себе шарм прошлого, он предлагает 120 уютных номеров, поистине достойных королей. В свое время здесь любил останавливаться испанский король Альфонсо XIII во время своих приездов в Барселону. Всемирно известный художник Сальвадор Дали также всегда выбирал этот отель – здесь он устраивал конференции, встречался с художниками и просто наслаждался отдыхом вместе с женой Gala. Королевский номер носит его имя – Royal suite Salvador Dali. Что касается гастрономической составляющей отдыха, то к услугам гостей ресторан, предлагающий блюда традиционной испанской и средиземноморской кухни, кафе и два бара с широким выбором алкогольных напитков мировых марок.

Расположение: Отель расположен в центре города, в торгово-финансовом районе, недалеко от пешеходной улицы Рамбла, Готического квартала, здания оперы Liceu и зданий авторства Гауди, в 20 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 120 номеров, ресторан (испанская и средиземноморская гастрономическая кухня), винный погреб (он не отдельно, а в ресторане), кафе, пиано-бар, бар, оздоровительный центр (сауна, массаж, рефлексология, грязевая терапия, процедуры для лица и тела), парикмахерская, тренажерный зал, 8 конференц-залов (до 350 человек), доступ в Интернет, услуги няни, услуги консьержа, гараж.

Номера: отель располагает 82 комфортабельными номерами различных категорий. Интерьеры номеров сочетают элегантный современный дизайн и изысканную классику.

 

Типы номеров:

 

Classic Room: 20 м2. Расположен на всех этажах, состоит из спальни, ванной комнаты.

Classic Deluxe Room: 38 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и декоративным камином, ванной комнаты с ванной и отдельным душем, выходит на исторический центр города. Дополнительновномере — vga-mp3, ip-phone.

Classic Deluxe Room with Roman Bath: 42 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и декоративным камином, ванной комнаты, выложенной мозаикой, с ванной в романском стиле и отдельным душем, выходит на исторический центр города. Дополнительно в номере — vga-mp3, ip-phone.

Junior Suite: 42 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin и гостиной зоной, ванной комнаты, выполненной в современном дизайнерском стиле. Дополнительновномере — vga-mp3, ip-phone.

Privilege Junior Suite: 52 м2. Выполнен в современном или классическом стиле, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, выполненной в современном дизайнерском стиле. Дополнительновномере — vga-mp3, ip-phone.

One Bedroom Suite: 70 м2. Изысканный номер, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной, ванной комнаты, выполненной в романском стиле. Дополнительно в номере — vga-mp3, ip-phone.

Two Bedroom Suite: 100 м2. Изысканный номер, состоит из 2 спален с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной, 2 ванных комнат, выполненных в романском стиле. Дополнительновномере — vga-mp3, ip-phone.

Royal Suite Salvador Dali: 85 м2. Шикарный номер, состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной (50 м2) с камином и светильниками XIX века, ванной комнаты, выполненной в романском стиле. Дополнительновномере — vga-mp3, ip-phone.

Royal Salvador Dali Two Bedroom Suite: 110 м2. Шикарный номер, состоит из 2 спален с кроватью king-size, просторной гостиной (50 м2) с камином и светильниками XIX века, ванной комнаты, выполненной в романском стиле. Дополнительно в номере — vga-mp3, ip-phone.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

В гастрономическом ресторане Caelis подаются деликатесы средиземноморской кухни. Роман Форнел, шеф-повар ресторaна, в cвое время стал самым молодым французским шеф-поваром - обладателем звезды Michelín в 2001 году и единственным, получившим звезду Michelin одновременно во Франции и Испании. Основа авторской кухни Ромaна Форнела - креативность. Средиземноморский вкус является неизменным компoнентом каждого из его блюд.
Ресторан 19/NINETEEN — идеальное место для обеда в середине недели или быстрого ланча в приятной непринужденной обстановке. Блюда его меню - средиземноморские, динамичные и оригинальные, просты и быстры в приготовлении, и в то же время придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам.
C 7 до 11 часов утра в The Garden сервируют завтраки.
В баре Rien de Rien гости могут насладиться коктейлем в сопровождении джазового концерта.
В элегантном лобби-бара предложен отличный выбор первоклассных напитков и коктейлей.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

СПА-центр отеля Mayan Luxury Spa и Fitness center, - уникальное место вдохновлённое культурой Майя , где тело разум и дух соединяются в одно целое. Гостям предлагается полный спектр услуг по уходу за лицом и телом, сауна темаскаль (В её внутреннем куполе нагреваются камни вулканической породы и на них сверху падает вода с медицинскими ароматическими травами, таким способом образуя пар.) Также к услугам гостей современно оснащенный фитнесс-центр.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, вмещающие до 300 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.