Eurostars Grand Marina 5*


Ультрасовременный отель расположен в старом порту Барселоны. Отсюда легко добраться до средневекового готического квартала, знаменитой пешеходной улицы Рамбла и других достопримечательностей исторического центра Барселоны. Номера, оборудованные по последнему слову техники, имеют вид на море или старый город. Особенно впечатляющая панорама Барселоны открывается с крыши здания – здесь разместился плавательный бассейн. Интерьеры Grand Marina украшены работами современных испанских художников: отель обладает внушительной коллекцией авангардного искусства. Белоснежное восьмиэтажное здание Eurostars Grand Marina, возвышающееся в центре порта и недалеко от многочисленных достопримечательностей Барселоны, напоминает шикарный трансатлантический лайнер, готовый сойти на лазурную гладь моря. Внутреннее убранство отеля представляет собой настоящий музей авангардного искусства – от оригинальной винтовой лестницы в фойе, построенной по проекту знаменитого архитектора Лео Минг Пея – автора стеклянной пирамиды перед парижским Лувром, до дизайнерских интерьеров, произведений искусства современных авторов и ежегодно проводимого в Eurostars Grand Marina конкурса фотографии. Комфортабельные номера отеля также представляют ультрасовременный дизайн, а с балконов открываются изумительные виды на Средиземное море, порт и ландшафты Барселоны. Также отель располагает изысканным рестораном средиземноморской кухни, элегантным пиано-баром, открытым бассейном, фитнес-центром и современно оснащенными конференц-залами.

Eurostars Grand Marina представляет уникальную концепцию, состоящую из пяти характеризующих его эпитетов: роскошный, эксклюзивный, авангардный, минималистский и средиземноморский.

Расположение: Отель расположен в 10 минутах от международного аэропорта. Отель входит в состав делового, торгового и развлекательного комплекса World Trade Center.

В отеле: ресторан, бар, открытый бассейн, тренажерный зал, сауна, джакузи, массаж, салон красоты, конференц-залы.

Номера: В отеле 91 номер различных категорий, включая 244 Rooms и 47 Suites. Интерьеры номеров выполнены в элегантном современном стиле, отделаны великолепным текстилем и натуральным деревом, и декорированы с изысканным вкусом. Ванные комнаты оборудованы гидромассажной ванной. С балконов номеров открываются изумительные виды на море и Барселону.

Типы номеров:

 

Superior Room: 28-37 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin и небольшой рабочей зоной, ванной комнаты с гидромассажной ванной. Большинство номеров имеют балкон с видом на море и город.

Deluxe Room: около 37 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin и небольшой рабочей зоной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем (или гардеробной). Большинство номеров имеют балкон с видом на море и город.

Premier Room: 40-44 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, рабочей зоной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гардеробной, балкона с видом на море и Барселону.

Junior Suite: 56-65 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гардеробной, балкона с видом на море и Барселону.

City Suite: 44-47 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, небольшой гостиной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гардеробной, балкона с видом на море и Барселону. Возможно соединение номеров.

Marina Suite: 56-65 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гардеробной, балкона с потрясающим панорамным видом на море и Барселону.

Executive Suite: 90 м2. Состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, небольшого кабинета, 2 ванных комнат (одна - с джакузи и душевой кабиной), гардеробной, террасы с видом на море и Барселону.

Club Suite Suite: 65 м2. Расположен на последнем 8 этаже, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душевой кабиной, гардеробной, просторной террасы с потрясающим панорамным видом на море и Барселону.

Presidential Suite: 90 м2. Фешенебельный номер, расположенный на последнем 8 этаже и украшенный работами знаменитого каталонского фотографа Шавьера Мисеракса. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, кухни, небольшого кабинета, 2 ванных комнат (одна - с гидромассажной ванной и душевой кабиной), гардеробной, просторной террасы с потрясающим панорамным видом на море, порт и Барселону. Может соединяться с King Deluxe Room.

 

В номерах: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, гидромассажная ванна. В некоторых номерах – терраса. В номерах категории "Suite" – джакузи и отдельная душевая кабина.

 

Рестораны и бары:

Самых разборчивых гурманов ждут в ресторане Aire de Mar, вмещающем до 120 гостей и предлагающем лучшие блюда средиземноморской кухни. Ресторан открыт в течение всего дня.

Также здесь есть зал для проведения частных обедов, рассчитанный на 40 гостей.

В отеле находятся два бара.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть сауна, джакузи, фитнес-центр, открытый плавательный бассейн. Массаж.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

К вашим услугам:

4 зала для конференций и банкетов, вмещающие от 80 до 1000 человек, бизнес-центр, конгресс-центр с 24 залами во Всемирном Торговом Центре, гараж, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.