Hotel Arts Barcelona, operated by Ritz-Carlton 5*


Hotel Arts Barcelona — один из лучших в Барселоне. Он расположен неподалеку от центра города, рядом с оперным театром и музеем современного искусства. Ультрасовременная архитектура и роскошное оформление принесли отелю славу самого изысканного в Каталонии. Просторные холлы, люстры, мебель, внутренняя отделка покоев - все создает атмосферу покоя и уюта. С открытой террасы отеля открывается удивительная панорама Средиземного моря. Hotel Arts Barcelona пользуется большой популярностью у состоятельных молодоженов, поскольку предоставляет услуги по организации свадебных торжеств по самому высшему разряду. Церемония может проходить в роскошном зале, рассчитанном на 500 человек. Специально по случаю торжества молодоженам предоставляется роскошный номер для новобрачных. Грандиозное 43-этажное здание Hotel Arts Barcelona Испания, с захватывающим видом на Средиземное море и Port Olimpic, расположено в историческом центре Барселоны и представляет собой великолепное сочетание оригинальной архитектуры, современного дизайна и высокого комфорта. Номера отеля, оборудованные последними техническими достижениями, отличаются элегантностью современного стиля: светлые тона, отделка и мебель из натурального дерева, со вкусом подобранные элементы декора, из больших окон открывается панорамный вид на сверкающую гладь моря и городские ландшафты Барселоны. Прекрасно оснащенный Центр Six Senses Experience предлагает широкий выбор СПА услуг, также на территории Hotel Arts Barcelona Испания есть открытый бассейн, фитнес-центр, работает детская анимация. В ресторанах отеля можно отведать деликатесы интернациональной и средиземноморской кухонь и попробовать всё многообразие изысканных испанских вин. К услугам гостей - конференц-центр с 14 залами для заседаний и банкетов, бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка, лимузин-сервис. Hotel Arts Barcelona Испания представляет комфорт и дизайн XXI века, дополненный гостеприимными традициями Каталонии и чудесной природой средиземноморского побережья.

 

Расположение: Отель расположен недалеко от исторического центра города, знаменитого оперного театра Liceu Opera House, в 100 метрах от пляжа, в 30 минутах езды от международного аэропорта. Ближайшая станция метро - Ciutadella-Villa Olimpica.

 

В отеле: 5 ресторанов (средиземноморская, международная кухни), открытый бассейн, джакузи, тренажерный зал, сауна, парная, массаж, косметические процедуры, Spa-центр Six Senses, услуги няни, прокат автомобилей, магазин сувениров, бизнес-центр, конференц-залы, парковка.

 

Номера: В отеле 483 номера с видом на море или город, включая 365 Deluxe Rooms,44 Executive Suites,32 Deluxe Rooms категории Club Room, 12 Executive Suites категории Club, 28 Duplex Luxury Apartments с одной (10 номеров), двумя (11 номеров) и тремя (5 номеров) спальными комнатами, а также Japanese Suite, Presidential Suite и 2 Royal Suite Apartments. Отель располагает клубными номерами, расположенными с 30 по 33 этажи, гостям которых предоставляются дополнительные услуги: отдельная стойка регистрации, бесплатный доступ в Интернет, напитки и закуски в течение дня в клубной гостиной на 33 этаже. Также на последних 10 этажах располагаются двухуровневые номера Apartment, оформленные известным каталонским дизайнером Jaume Tressera, гостям Apartment предлагаются дополнительные услуги и привилегии: отдельная стойка регистрации и консьержа, услуги дворецкого, отдельная зона отдыха в саду, в номерах — факс, косметика от Acqua di Parma, мини-бар с продуктами от Hediard.

 

Типы номеров:

Deluxe Room: Номера оформлены в легких пастельных тонах. Номер состоит из спальни с кроватью размера king-size или двумя отдельными кроватями, ванной комнаты. Из окон открывается вид на город или море.

Executive Suite: Все номера этой категории расположены выше 19 этажа. Номер состоит из просторной спальни, небольшой гостиной и двух ванных комнат. Из окон открывается вид на город или море.

Club Room: Номера расположены на специальных клубных этажах отеля - с 30 по 33. В клубной гостиной на 33 этаже можно перекусить и полистать свежие газеты и журналы. Номер состоит из спальни с кроватью размера king-size или двумя отдельными кроватями, ванной комнаты. Из окон открывается вид на город или море.

One-two-three-bedroom Apartment: Роскошные двухуровневые апартаменты расположены на десяти верхних этажах отеля (с 34 по 44). В каждом номере одна, две или три спальни. Площадь номера в зависимости от количества спален составляет 150 кв.м, 185 кв.м или 250 кв.м соответственно. В каждом номере в распоряжении постояльцев гостиная с обеденной зоной, полностью оборудованная кухня, две или три примыкающие к спальням ванные комнаты, гостевая ванная комната. Гости этих номеров могут пользоваться услугами личного дворецкого (круглосуточно) и имеют доступ в клубную гостиную на 33 этаже здания.

Japanese Suite: Номер находится на 30 этаже отеля. Интерьер номера выдержан в японском стиле. Номер состоит из спальни (кровать размера king-size), гостиной со столовой зоной и баром, большой ванной комнаты. Гости номера имеют доступ в клубную гостиную на 33 этаже здания.

Presidential Suite: Номер расположен на 32 этаже отеля. Номер состоит из спальни (кровать размера king-size), гостиной со столовой зоной и пианино, холла, большой ванной комнаты с джакузи. Гости номера имеют доступ в клубную гостиную на 33 этаже здания.

Royal Suite: (350 кв.м) Роскошный номер занимает два этажа. Вход в номер расположен на 42 этаже. Номер состоит из двух больших спален (кровати размера king-size), двух ванных комнат, гостиной со столовой зоной, кухни, дополнительной комнаты для охраны или прислуги, гостевой ванной комнаты. В распоряжении гостей открытая терраса.

 

В номерах: спутниковое телевидение, видеомагнитофон, CD-проигрыватель, телефон, возможность подключения факса и модема, мини-бар, ванна, душ. Ванные комнаты облицованы мрамором.

 

Рестораны и бары:

В Arts Barcelona представлено всё многообразие кулинарного искусства:
Более 40 видов шампанского и игристых вин, а так же множество коктейлей ждут Вас в баре Frank's.
Café Veranda предлагает завтраки, которые летом подаются на открытой террасе, а по воскресеньям здесь устраиваются обеды с пышным буфетом средиземноморских блюд, закусок и восхитительных десертов.
В ресторане Arola можно отведать деликатесы каталонской кухни, летом столики сервируют на открытой террасе в саду, а вечерами здесь проходят выступления популярных ди-ждеев.
Стильный ресторан Bites предложено изысканное меню a la carte для настоящих гурманов.
Enoteca — элегантный ресторан с широким выбором блюд средиземноморской кухни и богатой (более 500 марок) картой вин.
Ресторан Marina, расположенный у бассейна, представляет блюда средиземноморской кухни, деликатесы из морепродуктов, а также легкие закуски и свежеиспеченную пиццу.

 

Спа-центр:

Расположенный на верхних, 42 и 43 этажах отеля, новый SPA-центр – настоящий оазис тишины и спокойствия. Его площадь – девятьсот квадратных метров. Здесь есть все для того, чтобы поправить здоровье, омолодиться, восстановить душевные и физические силы. Гостей Six Senses ждут 8 роскошно оборудованных процедурных комнат с видом на Средиземное море, сауны, парные, ледяные фонтаны, джакузи. Среди оздоровительных процедур - расслабляющий массаж с использованием горячих базальтовых камней, полуторачасовой массаж в четыре руки, массаж головы, рефлекторный массаж ступней, ароматерапия, маски, пилинги и обертывания с применением эксклюзивной косметической линии Sodashi.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится открытый бассейн, джакузи, фитнес-центр, предлагаются занятия йогой и аэробикой, большой выбор водных видов спорта, различные экскурсионные и развлекательные программы, например, вечера джаза или фламенко.


Условия купания:

В 100 м от отеля расположен оборудованный песчаный пляж.


Для детей:

В отеле предлагаются развлекательные и спортивные мероприятия для детей, в ресторанах предусмотрено детское меню, возможны услуги няни (по запросу)


К вашим услугам:

В отеле имеется современно оснащенный конференц-центр, занимающий 2 этажа, с 14 залами для заседаний, каждый из которых назван в честь определенного испанского деятеля культуры, включая просторный бальный зал Gaudi, вмещающий до 1000 человек.
бизнес-центр, выставка произведений современного испанского искусства, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.


Для молодоженов:

Отель предлагает специальные программы для молодоженов и программы по проведению свадебных торжеств.


Дресс-код:

На ужине в ресторане Enoteca обязателен дресс-код для мужчин (пиджак и галстук).