W Barcelona 5*


Отель открылся в 2009 году.
W Barcelona расширяет сеть отелей, которые W Hotels открывает по всему миру. Стиль этих отелей, называемый по-английски W-style, уже давно стал международным и общепризнанным. Большое значение здесь придают настроениям, пожеланиям и капризам клиентов. Исходя из этой философии, всемирно известный каталонский архитектор Рикардо Бофилл (Ricardo Bofill) создал уникальный стиль для каждого номера. В интерьер отлично вписались французские окна от пола до потолка, из которых открывается панорамный вид на море и гавань, современная мебель из ценных пород дерева, яркие аксессуары и необычная подсветка, благодаря которой в комнатах создается романтическая атмосфера. В ресторане отеля предлагают средиземноморскую кухню, испанские тапас, арабские и ливанские деликатесы. Шеф-повар Карлос Абеллан отмечен звездой гида «Мишлен».
Сверкающая 26-этажная башня W Barcelona Испания, построенная в виде паруса, возвышается над синей гладью Средиземного моря, в приморском районе Барселоны, недалеко от готической архитектуры Старого города и многочисленных достопримечательностей каталонской столицы. Отель представляет собой настоящий шедевр всемирно известного архитектора Рикардо Бофилла. Уникальная архитектура здания, ультрасовременный дизайн интерьеров и новейшее техническое оснащение отеля впечатляют грандиозным размахом. Оборудованные по последнем слову техники номера сочетают минималистский стиль и изысканную роскошь отделки, а их панорамные, во всю стену окна позволяют любоваться захватывающей панорамой города и моря. Помимо пляжного отдыха, гостей W Barcelona Испания ждут великолепный СПА центр и фитнес-центр с видом на море, открытый бассейн с террасой и баром, средиземноморские деликатесы в ресторанах, шикарный бар на крыше, прекрасно оснащенный конференц-центр и множество других услуг самого высокого класса. W Barcelona - новая достопримечательность города, символизирующая архитектуру и дизайн XXI века.

 

Расположение: Отель расположен на побережье, в районе порта, в 5 км от основных достопримечательностей города, в 30 минутах езды от международного аэропорта.

В отеле: 473 номера (в том числе 67 номеров категории suite), 2 ресторана (каталонская, испанская, средиземноморская, арабская, ливанская кухня), кафе, 2 бара, открытый бассейн, песчаный пляж, SPA- центр (8 процедурных кабинетов, джакузи, сауна, парная, массаж, рефлексология, ароматерапия, кислородная терапия, скрабы, процедуры для лица и тела), фитнес-центр, 10 конференц-залов (до 200 человек), банкетный зал (до 1000 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка.

 

Номера: В отеле 473 номера различных категорий, включая 406 Rooms и 67 Suites. Интерьеры оборудованных по последнему слову техники номеров представляют настоящие творения ультрасовременного дизайнерского искусства Рикардо Бофилла, в которых продумана каждая деталь - от роскошных отделочных материалов и декоративных элементов до гармонии света, цвета и пространства, а из панорамных окон всех номеров открывается захватывающая панорама Барселоны и безбрежных морских горизонтов. 

Типы номеров:

Cozy room (39 кв. м): спальня, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на нижних этажах. Вид на город и побережье.

Wonderful room (40 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Вид на город или море.

Mega room (41 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в угловой части здания. Вид на море и гавань.

Fabulous room (41 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на средних и верхних этажах. Фронтальный вид на пляж и море.

Fantastic suite (62 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены на нижних этажах. Вид на гавань и море.

Cool Corner suite (65 кв. м): гостиная, спальня c кроватью king-size и ванной, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в угловой части здания и на верхних этажах. Панорамный вид на город, гавань и море.

Spectacular suite (80 кв. м): гостиная, спальня с ванной, гардеробная, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены в пентхаусе (на 26 этаже). Панорамный вид на город, горы и море.

Marvelous suite (98 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены с 22 по 24 этаж. Панорамный вид на море.

WOW suite (177 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь». Расположены в угловой части здания на 25 этаже. Панорамный вид на пляж и море.

Extreme WOW suite (295 кв. м): терраса с джакузи на открытом воздухе, гостиная, мини-кухня, 3 спальни, гардеробная, 3 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами с функцией «тропический дождь». Расположен в пентхаусе. Панорамный вид на море.

 

В номере: телевизор, радио, телефон, голосовая почта, WI-FI доступ в Интернет, возможность подключения iPod, кофеварка (по запросу), мини-бар, сейф, фен, халаты, утюг и гладильная доска (по запросу). Многие номера имеют открытую планировку (могут быть объединены гостиная, спальная и ванная зоны). Особенности каждой категории номера необходимо уточнять при бронировании.

 

Рестораны и бары:

Bravo - гастрономический ресторан, представляющий деликатесы каталонской, средиземноморской и международной кухонь.
На террасе у моря расположился a la carte ресторан SALT, идеальное место для проведения встреч и праздников.
В ресторане WAVE подаются изысканные блюда разных стран Средиземноморья.
Wet Bar - отличное место отдыха у бассейна, с широким ассортиментов напитков, легких закусок и живописным видом на море.
Eclipse - стильный бар/клуб, расположенный на крыше отеля, откуда открывается захватывающая панорама Барселоны и Средиземного моря. Бар располагает великолепной коллекцией алкогольных напитков разных стран, также здесь подаются деликатесные закуски и отменные блюда-гриль.
W Bar - шикарный бар с элегантным залом и открытой террасой, бесплатным доступом в Интернет, популярной музыкой от лучших ди-джеев, а также отличным выбором коктейлей, первоклассных напитков и легких средиземноморских, испанских и азиатских закусок в стиле tapas.
Предлагается круглосуточное обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает великолепным двухэтажным центром Bliss® Spa, включающим: крытый бассейн, джакузи, сауну, парную, зоны отдыха, СПА бутик, студию маникюра, бар с напитками, легкими закусками и десертами, а также процедурные кабинеты, где предложен большой выбор различных СПА услуг с использованием эксклюзивных средств от ведущих европейских линий, например, Laboratoire Rèmede.


Спорт и досуг:

В отеле имеется: открытый бассейн с террасой и павильонами для отдыха, фитнес-центр SWEAT (300 м2), предлагаются занятия йогой на открытой террасе.


Условия купания:

Гости отеля имеют доступ к великолепному пляжу Sebastiá Beach.


Для молодоженов:

Предлагается организация свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Домашние животные:

В отеле разрешается размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

13 залов для конференций и банкетов общей площадью 3000 м2 и вместимостью от 12 до 1000 человек, современно оснащенный бизнес-центр, магазин, стойка регистрации авиабилетов, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.