Insotel Fenicia Prestige Thalasso Spa 5*


Ибица – место грандиозных вечеринок и любимый курорт золотой молодежи. Остров с прекрасными пляжами и шикарными ресторанами. Здесь, в одном из самых престижных районов, на знаменитом пляже Santa Eulalia, расположился пятизвездный Insotel Fenicia Prestige Thalasso Spa. Номера этого роскошного отеля впечатляют изяществом и комфортом, рестораны – огромным выбором изысканных блюд. Жемчужина отеля – Thalasso Spa. Этот SPA-центр – подлинный оазис, где всегда к вашим услугам настоящие гуру красоты, которые помогут подобрать индивидуальную оздоровительную программу. Отель Insotel Fenicia Prestige Thalasso Spa, раскинулся среди пышных садов, открытых террас и лазурного бассейна, возле пляжа, неподалеку от реки Santa Eulalia River, в спокойном городке Santa Eulalia del Río — культурном центре модного северного побережья острова Ибица. Концепция Insotel Fenicia Prestige Thalasso Spa - курортный отдых по европейским стандартам в сочетании с непринужденной и доброжелательной атмосферой прибрежного городка. Архитектура Insotel Fenicia Prestige Thalasso Spa выполнена в современном островном стиле; интерьеры отличаются сдержанным колоритом. Рестораны, бистро и бары отеля сервируют блюда испанской, азиатской и международной кухонь, дополненные винами, коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей - СПА-центр, фитнес-центр, салоны красоты, конференц-центр, Интернет-уголок, бизнес-центр, общая гостиная, бассейны. Insotel Fenicia Prestige Thalasso Spa, предлагает приятно провести время на теплом острове Ибица.

Расположение: Отель расположен на пляже Санта Эулалия, на восточном побережье Ибицы, возле места впадения реки Санта Эулалия в Средиземное море, у пляжа, в городке Santa Eulalia del Río, на северном побережье острова Ибица (Балеарские острова; Испания), в 21 км от местного аэропорта Ibiza (IBZ).

 

В отеле: 172 номера, открытый подогреваемый бассейн, 4 ресторана, 3 бара, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, детский клуб (детский открытый подогреваемый бассейн, услуги няни), 5 конференц-залов (до 250 человек), парковка, WI-FI доступ в Интернет. В 6 км от отеля – центр водного спорта (глубоководная рыбалка, дайвинг, парусный спорт), 2 гольф-поля (18 и 9 лунок).

 

Номера: В отеле 172 комфортабельных номера следующих категорий: Fenicia Deluxe Room, Junior Suite, Family Junior Suite, Prestige Junior Suite, Family Suite, Prestige Family Suite, Prestige Presidential Suite. Номера выполнены в современном стиле, меблированные балконы/террасы выходят на тропические сады и Средиземное море. Предусмотрены номера для некурящих, а также — для лиц с ограниченными физическими возможностями.

 

Типы номеров:

Fenicia Deluxe Room: 35 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на сады.

Junior Suite:
49 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, террасы с видом на сады и на море. Возможно соединение номеров.

Family Junior Suite:
объединенный номер; подходит для семейного отдыха; состоит из двух спален, двух ванных комнат, террасы с видом на сады и на море.

Prestige Junior Suite:
80 м2; расположен на верхнем этаже; имеет 2 уровня; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны с телевизором с диагональю 32 дюйма и DVD/CD-проигрывателем, ванной комнаты с джакузи и гидромассажным душем, террасы площадью 26 м2 с джакузи, открытой душевой и панорамным видом на море.

Family Suite:
92 м2; создан для семейного отдыха, состоит из двух спален, гостиной, просторной ванной комнаты, встроенной кухни, террасы.

Prestige Family Suite:
123 м2; подходит для семейного отдыха; состоит из двух спален, гостиной, просторной ванной комнаты, встроенной кухни, террасы площадью 37 м2 с видом на море.

Prestige Presidential Suite:
165 м2; имеет 2 уровня; нижний уровень состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной, двух ванных комнат (в главной – джакузи и гидромассажный душ; во второй — гидромассажный душ); верхний уровень состоит из террасы площадью 90 м2 с видом на море. В номере — барная стойка, телевизор с диагональю 32 дюйма, DVD/CD-проигрыватель.

 

В номере: кондиционер, телевизор с диагональю 26 дюймов, телефон, мини-бар; в ванной комнате - ванная, отдельный гидромассажный душ, фирменные туалетные принадлежности. Начиная с номеров категории Junior Suite - Wi-Fi, сейф; в ванной комнате - фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Fenicia Buffet Restaurant – шведский стол. Открыт для завтраков.
La Vinoteca Gourmet Restaurant – ресторан средиземноморской кухни, большой выбор вин. Открыт для обедов и ужинов.
Oriental Monsoon Restaurant – кухня фьюжн, японская кухня. Имеет открытую террасу с видом на море. Открыт для обедов и ужинов.
Tanit Restaurant – ресторан на открытой террасе. Местная кухня. Большой выбор блюд из рыбы, морепродуктов и мяса. Расположен в саду у бассейна. Открыт в летний сезон для обедов и ужинов.
Tanit Pool Bar – бар, расположенный на террасе с видом на бассейн. Большой выбор коктейлей и легких закусок.
Ibosim Lobby Bar – чай, кофе, коктейли. Живая музыка (фортепьяно). Имеет террасу с видом на море.
Bes Lounge Bar – большой выбор коктейлей. Имеет террасу.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром Thalasso Spa площадью 1200 м2, где предложен спектр оздоровительных программ и СПА-услуг, основанных на талассотерапии. Thalasso Spa включает СПА-зону, современно оборудованный фитнес-центр и центр красоты. В СПА-зоне предусмотрен открытый бассейн, крытый бассейн с подводным течением, открытая джакузи, солярий, сауна, парная, соляная парная, лакониум, несколько «Душевых впечатлений», ледяной фонтан, водяные кровати для релаксации, зона рефлексологии/ножных ванн, зона отдыха с кроватями с подогревом. Центр красоты включает гостиную, душевые (в том числе - душ Vichy и душ с холодной водой), помещение для грязевых ванн; 2 салона красоты, где предложены косметические услуги для женщин и мужчин (в том числе - уход за волосами).


Спорт и досуг:

Insotel Fenicia Prestige Thalasso Spa располагает открытым бассейном; есть общая гостиная. Для организации своего досуга гости могут воспользоваться услугами консьержа. Гольф-клуб с полями на 9 и 18 лунок находится в 6 км от отеля. Для гостей - пешие прогулки, велосипеды, теннис, полеты на воздушном шаре, обзорные экскурсии по острову Ибица. На пляже открыта школа дайвинга, предложены водные виды спорта, рыбная ловля, аренда яхт. Отелю принадлежат 2 судна - 12-метровая моторная яхта Fenicia Prestige (Cranchi) на 9 пассажиров и 23,3-метровая шхуна Princesa del Mar на 40 пассажиров. В городке Santa Eulalia del Río находятся художественные галереи, модные магазины и одни из лучших ресторанов острова Ибица.


Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа северного побережья Ибицы.


Для детей:

В номерах предусмотрены условия для размещения с детьми; есть детские кроватки, высокие стульчики, нагреватели для бутылочек и другие средства по уходу за детьми. Отель располагает детским открытым бассейном; в ресторанах предложены детское меню. Для маленьких гостей 4-12 лет открыта игровая комната. Предлагаются услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования и велосипедов.

 

К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром с 5 залами для банкетов и заседаний, а также - открытыми пространствами максимальной вместимостью 250 человек. Для гостей - услуги консьержа, медицинский сервис, салоны красоты, обмен валюты, туристическое агентство, Интернет-уголок, бизнес-центр, Wi-Fi, услуги шофера, трансфер, шаттл-сервис, аренда автомобилей, автомобильная парковка, услуги прачечной.