Gran Melia Fenix 5*

 

Отель открылся после реновации в 2002 году.

Безусловно, самый знаменитый отель испанской цепочки Melia. Построенный в 1956 году и полностью обновленный в 2002 году, Gran Melia Fenix внешне напоминает королевскую резиденцию середины прошлого столетия. Мрамор, дерево, металл и позолота, использованные в оформлении интерьеров, гармонично сочетаясь друг с другом создают удивительную атмосферу тепла и уюта. Приветливый и высокопрофессиональный персонал с нетерпением ожидает каждого гостя. В Gran Melia Fenix вам откроется новый мир – мир красоты, душевного покоя и гармонии.

Популярный пятизвездочный отель Gran Melia Fenix расположен в районе Саламанка в Мадриде. Всего в нескольких шагах находятся основные достопримечательности города. До музея Прадо и Королевы Софии, улицы Гран-Виа и исторического центра Мадрида можно дойти менее, чем за 20 минут. В 300 метрах от отеля расположена станция метро Colón и остановка общественного транспорта, на котором путешественники смогут с легкостью добраться до любого района города. Отель занимает красивое здание, которое было полностью отреставрировано в 2003 году и полностью преобразилось. Новые интерьеры оформлены в классическом английском стиле и прекрасно гармонирует с торжественным и величавым фасадом здания. Особенно удивительно сморится спиральная лестница, ведущая наверх из лобби, красивый купол из цветного стекла. В отеле Melia Fenix гостей ждет роскошь и все удобства, присущие отелю этого класса. К услугам путешественников красиво оформленные номера с замечательными видами, рестораны и бар DRY Cosmopolitan с террасой с видом на площадь Пласа-де-Колон. В отеле есть тренажерный зал, сауна и небольшой СПА-центр. Для проведения мероприятий отель располагает многофункциональными современными залами, оборудованными необходимой техникой.


Расположение: Отель расположен в центре города, рядом с Ла Костеллана, неподалеку от улицы Серрано, где находятся самые знаменитые бутики Мадрида.

В отеле: ресторан, кафе, 5 банкетных залов, парковка, тренажерный зал, солярий и небольшой СПА-центр, экскурсионное бюро, сувенирный магазин, прачечная, химчистка, пункт проката автомобилей, камера хранения багажа.

 

Номера: Всего в отеле 215 номеров различных категорий, включая Superior Room, оборудованных джакузи, и 16 Suite. Все номера имеют индивидуальный интерьер, выполненный по современным технологиям, но напоминающий британский стиль викторианской эпохи. Для взыскательных гостей отель предоставляет номера на специальном этаже Royal Service Executive Floor.

Типы номеров:

 

Deluxe Room: номера, площадью 25 кв.м, оформленные в стиле неоклассицизма. Номер состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, элегантного письменного стола с кожаным креслом, ванной комнаты.

Premium Room: номера в английском стиле, площадью 30 кв.м. Оформлены в теплых спокойных тонах. В номере спальня с двуспальной кроватью, рабочая зона, ванная комната.

Premium Red Level Room: эксклюзивные номера, площадью 33 кв.м. В номере дополнительно есть принадлежности для приготовления кофе, зона для курения на террасе. Спальня с большой двуспальной или двумя односпальными кроватями, ванная комната. Бесплатный доступ в Red Level Lounge, рядом библиотека с камином.

Supreme Room: номера с панорамными видами на Plaza de Colón и Paseo de la Castellana. В номере спальня, гостиный уголок с мягкой мебелью, ванная комната.

Grand Premium Room: номера, площадью 53 кв.м. К нему примыкает терраса, с которой открывается прекрасный вид на Мадрид. Номер состоит из спальни, гостиной с мягкой мебелью, ванной комнаты.

One Bedroom Suite: номера, площадью 60 кв.м с прекрасным видом на Plaza de Colón и Paseo de la Castellana. В номере просторная спальня, гостиная, площадью 25 к.м. По запросу можно пользоваться переговорными комнатами.

Deluxe Penthouse Suite: номера, площадью 75 кв.м. с просторной террасой с садовой мебелью и гидромассажной ванной. Из окон открывается вид на Plaza de Colón и Paseo de la Castellana. Номера состоят из спальни, большой гостиной с мягкой мебелью, ванной комнаты.

Executive Penthouse Suite: оригинально оформленные номера, площадью 100 кв.м с видом на PlazadeColón и PaseodelaCastellana. Номер состоит из спальни с террасой с гидромассажной ванной, гостиной, небольшой библиотеки, кабинета, где можно проводить совещания, двух ванных комнат.

PresidentialPenthouseSuite: роскошный номер, площадью 200 кв.м. с двумя террасами с панорамным видом на PlazadeColónandPaseodelaCastellana. Элегантно оформленный номер состоит из спальни, гостиной, комнаты для совещаний на 6 человек, столовой, гардеробной, мини-спортзала, двух ванных комнат.

 

В номере: кондиционер, доступ к Интернету, кабельной телевидение, мини-бар, телефон, сейф, ванная комната с джакузи, душем и феном.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Le Buffet предлагает гостям завтраки, обеды ужины по системе «Шведский стол».

В ресторане Epoque Restaurant посетители могут насладиться блюдами Средиземноморской кухни и роскошными винами.

В летнее время года работает La Terraza del Fénix,которая находится прямо на Plaza de Colón. DRY Cosmopolitan Bar предлагает широкий выбор напитков, испанских закусок. По вечерам здесь звучит живая музыка.

 

Спорт и досуг:

Для поддержания хорошей формы гостей, в отеле открыт современный тренажерный зал, солярий и небольшой СПА-центр.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 6 многофункциональными залами для переговоров, вместительностью до 100 человек. Имеется охраняемая парковка, бизнес-центр, предлагаются услуги секретаря, переводчика. На территории отеля работает экскурсионное бюро, сувенирный магазин, прачечная, химчистка, пункт проката автомобилей, камера хранения багажа. Wi-Fi предоставляется в отдельных номерах отеля бесплатно. Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно. Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 28 в сутки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.