Husa Princesa 5*


Один из лучших отелей Мадрида. Husa Princesa расположен в историческом центре города, рядом с королевским дворцом. В отеле царит аристократическая, немного чопорная атмосфера. Роскошные номера оборудованы по последнему слову техники. Мягкий глянцевый свет, игра полутонов и сочетание позолоты, охры и терракоты создают совершенно особый, ни на что не похожий мир. В ресторанах и барах предлагают изыски европейской и национальной кухни. По вечерам гостей ждут красочные шоу. Отель расположен на улице Princesa, в деловом и культурном центре Мадрида, в нескольких минутах от королевского дворца, оперного театра и Главной Площади, рядом с университетом и бизнес центром города. Отель Husa Princesa впервые открыл свои двери осенью 1976 года, и за тридцать лет своего существования успел пережить две реставрации. Последняя имела место в 2001 году, после чего отель и обрел свой уникальный статус «отеля искусства», развивая концепцию сочетания эстетического удовольствия и безупречного сервиса. Хозяева отеля видят свое детище как своего рода уменьшенную копию всемирного музея Прадо, а потому главная тема каждого номера отражает бесподобные работы, представленные в музее. Кто хоть раз не мечтал прикоснуться к созерцаемым предметам искусства? В отеле гостям предоставляется возможность окунуться в удивительный мир музея, мир искусства, дополненного современным комфортом. Вместе с этим отель предлагает Спа-центр, ресторан, кафе и 2 бара.


Расположение: Отель расположен на улице Princesa, в деловом и культурном центре Мадрида, в 14 км или 25 минутах от международного аэропорта Барахас..

В отеле: ресторан (испанская и международная кухня), пиано-бар, бассейн, фитнес-центр, тренажерный зал, аэробика, сквош, сауна, джакузи, массаж, салон-парикмахерская, 16 залов для конференций и банкетов, парковка.

Номера: Всего в отеле 275 номеров различных категорий, включая 263 Twin Room, 6 Executive Suite, 5 Leisure Suite и 1 Presidential Suite. Отель исповедует инновационную эстетическую концепцию, позиционируя себя в качестве уменьшенной копии музея Прадо как своего рода Отель Искусства. Главная тема каждого номера отражает несравненные работы, экспонируемые во всемирно известном мадридском музее. Каждая деталь в интерьере номеров тщательно продумана. Номера состоят из спальни, гостиной зоны с письменным столом и ванной комнаты. В отеле 2 «клубных» этажа, гости которых пользуются дополнительными преимуществами: легкие закуски и напитки в течение дня, бесплатные газеты, чистка обуви, также предоставляется возможность экспресс и позднего check-out.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: двухместные номера общей площадью в 30 м. кв. Благодаря большим звукоизолирующим окнам здесь гости отеля почувствуют себя просторно, легко и спокойно. В каждом номере помимо спальной есть гостиная зона с удобными креслами.

Club Room: обновленные, полностью отремонтированные номера, где есть все, чтобы вы почувствовали себя максимально комфортно. Площадь таких номеров равна 35 м. кв., каждый из них рассчитан на двоих гостей.

Junior Suite: очень светлые номера с раздельной спальной и гостиной зоной, в которой стоит раскладной диван, способный служить дополнительным спальным местом еще для двоих человек. В каждом из них присутствуют композиции из живых цветов. Дополнительно в номере данной категории есть оборудование для приготовления чая и кофе. Здесь ничто не омрачит ваш отдых. Площадь каждого такого номера составляет 58 м. кв.

Executive Room: это представительский двухместный номер. В его стенах вам дополнительно предложат приветственную чашку кофе. Здесь вы также найдете банный халат и тапочки, пресс для глажки брюк и многое другое. Площадь такого номера равна 30 м. кв.

 

В номере: кондиционер, 3 телефона с прямым набором и автоответчиком, факс, Интернет, спутниковое телевидение, радио, мини-бар, ISDN цифровая телефонная линия, сейф, фен..

 

Рестораны и бары:

Основной ресторан предлагает самые изысканные блюда средиземноморской кухни, которые только можно попробовать в Испании, дополненные специальными рецептами шеф-повара.

В кафе Global, удивляющем своим современным стилевым решением, подают разнообразные испанские закуски (тапас).

В баре звучит фортепьянная музыка в исполнении пианиста Ивана Крастева.

С мая по октябрь доступен еще один бар, размещенный в саду отеля на открытой террасе.

 

Спа-центр:

в гостинице размещен Центр красоты и здоровья, занимающий площадь 1700 кв. м и включающий крытый бассейн с подогревом, джакузи, баню, сауну и тренажерный зал. Салон красоты центра предлагает гостям различные виды массажа и другие программы.

 

Для детей:

по дополнительному запросу предлагаются услуги няни.

 

Для молодоженов:

в отеле предусмотрена специальная программа.

 

К вашим услугам:

в отеле возможно проведение встреч и конференций. Для этих целей в отеле подготовлено более 10 залов различной вместительности, полностью оснащенных современным аудиовизуальным оборудованием. Также в отеле открыт бизнес-центр, где предлагаются целый ряд услуг: Интернет, сканнер, принтер, ксерокс, факс, услуги секретаря и переводчика и другие.Также к услугам гостей – стоянка на 100 мест, прачечная и химчистка, магазины и медицинский центр.

 

Домашние животные:

возможно размещение с домашними животными.