Intercontinental Madrid 5*


Расположенный в историческом и деловом центре Мадрида, отель InterContinental Madrid является одним из лучших в Испании. Тридцать два миллиона долларов, вложенные в его реконструкцию, превратили и без того роскошный отель в самый настоящий дворец. Изысканное оформление, сочетание мрамора, позолоты и мягких пастельных тонов создают неповторимую атмосферу тепла, гармонии и уюта. Отель по праву гордится своими воскресными бранчами – поздними завтраками с живой музыкой, где гости могут попробовать блюда испанской, французской, средиземноморской, японской, тайской кухни. Изысканная атмосфера дополнена самым современным комфортом. К услугам гостей шикарные номера, гастрономический ресторан, стильный бар, прекрасно оборудованный фитнес-центр и грандиозный конгресс-центр с многочисленными залами для проведения мероприятий любого уровня. InterContinental Madrid – отель, рассчитанный на самых взыскательных гостей.


Расположение: Отель расположен в центре Мадрида, на знаменитой улице Ла Кастеллана (Paseo de la Castellana), рядом с музеем Прадо, стадионом Реал-Мадрид и главными достопримечательностями города, а также в 11 км от аэропорта Barajas и в 3 км от ж/д вокзала Chamartin Renfe.

 

В отеле: 302 номера, ресторан, кафе, бар, тренажерный зал, сауна, массаж, 17 конференц-залов, бизнес-центр, магазины.

 

Номера: В отеле 302 номера различных категорий, включая Guest Room и Suite. Номера оформлены в элегантном классическом стиле, декорированы изысканными тканями и оснащены всеми современными удобствами, из окон открывается прекрасный вид на исторический центр Мадрида. Также отель располагает клубными номерами, гостям которых предоставляются дополнительные услуги Executive Club, включая завтрак, закуски и напитки в течение дня в клубной гостиной.


Типы номеров:

 

Deluxe room: спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на внутренний дворик отеля с террасой ресторана или бульвар Ла Кастеллана.

Executive deluxe room: спальня с кроватью king-size или queen-size, ванная комната. Вид на внутренний дворик отеля с террасой ресторана или бульвар Ла Кастеллана.

Club room: спальня с гостиной зоной (кровать king-size или queen-size), ванная комната. Расположены на «клубном» этаже. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии: отдельная стойка регистрации, гостиный салон, где подаются напитки, чай, кофе, коктейли).

Junior suite: гостиная зона, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на улицу Paseo de la Castellana. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Executive suite: гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на улицу Paseo de la Castellana. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Presidential suite: гостиная, кухня, спальня, ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, стиральная машина. Для гостей данных номеров предусмотрены особые привилегии.

Royal suite: (400 кв. м): гостиная, кабинет, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты. Дополнительно: домашний кинотеатр Bang&Olufsen, возможность подключения iPod. Расположен на восьмом этаже. Услуги персонального камердинера. Дизайн сьюта выполнен известной дизайнерской студией J2 Design. Для гостей номера предусмотрены особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, стереосистема, доступ в Интернет, телефон, дополнительный телефон в ванной комнате, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан El Jardin представляет деликатесы средиземноморской, испанской и интернациональной кухонь. В летнее время работает открытая терраса.
Bar 49 – популярное место отдыха и встреч, здесь предложен широкий выбор изысканных вин, аперитивов и коктейлей.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спорт и досуг:

В отеле работает фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами.


Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).


К вашим услугам:

17 залов для конференций и банкетов, вмещающих до 550 человек, бизнес-центр, сувенирный магазин, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.