Puerta America 5*


Отель открылся в 2005 году.

Это не просто отель, открытие отеля Puerta America стало значительным событием в жизни испанской столицы. Восемнадцать лучших архитекторов мира трудились над созданием его интерьеров. Каждому архитектору поручили планировку одного из этажей отеля – и каждый своим неповторимым почерком создавал настоящий архитектурный шедевр, и теперь, фактически, можно говорить о том, что отель Puerta America - это восемнадцать разных отелей, собранных под одной крышей. Выбирая номер, нужно выяснять не столько его категорию, сколько архитектора и стиль, а, соответственно, и этаж. В строительстве отеля участвовали архитекторы Великобритании (в том числе и Норман Фостер), Франции, Испании, Японии, США, Ближнего Востока и стран Латинской Америки. Многие гости отеля переезжают с этажа на этаж каждый день, выбирая понравившиеся интерьеры. На верхнем этаже, откуда можно любоваться потрясающей панорамой города, расположены тренажерный зал, бассейн и Спа-центр. Особенно необычен бассейн – в темной воде, как в зеркале, отражается интерьер всего зала.

Отель Puerta America обладает эксклюзивным и авангардным дизайном от таких всемирно-известных архитекторов как Норман Фостер, Жан Нувель и Заха Хадид. К услугам гостей крытый бассейн и турецкая баня. Каждый этаж отеля Puerta América оформлял один из нескольких международных архитекторов. По прибытии гости могут выбрать дизайн номера по фотографиям. В номерах есть 1 кровать размера "queen-size" или 2 односпальные кровати, а также ЖК-телевизор с плоским экраном. В ресторане отеля подаются современные варианты традиционной испанской кухни. Также в отеле к вашим услугам терраса, сад и бар на верхнем этаже с великолепным видом на Мадрид. Отель Puerta America находится в нескольких минутах ходьбы от проспекта Пасео-де-ла-Кастельяна, по которому за 30 минут можно дойти до стадиона "Сантьяго-Бернабеу". Станция метро Cartagena расположена всего в 2 минутах ходьбы, а эксклюзивная торговая улица Милья-де-Оро - в 20 минутах.


Расположение: отель расположен недалеко от центральной части Мадрида, в 10-ти километрах от международного аэропорта Мадрид-Барахас, в 8-ми километрах от вокзала Аточа (Atocha).

В отеле: 342 номера, ресторан (испанская региональная кухня), 2 бара, кафе, крытый бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, массаж, сауна, джакузи, бизнес-центр, конференц-залы, wi-fi и скоростной Интернет, сад, парковка, химчистка, магазин, услуги няни, обмен валюты.

Типы номеров:

 

Deluxe Room: Бесплатный Wi-Fi,Макс. человек: 2 Большие двуспальные кровати: 1 / Односпальные кровати: 2

Deluxe Club Room: Бесплатный Wi-Fi,Макс. человек: 2 Большие двуспальные кровати: 1 / Односпальные кровати: 2

Space Club Room: Бесплатный Wi-Fi,Макс. человек: 2 Большие двуспальные кровати: 1

Junior Suite: Бесплатный Wi-Fi,Макс. человек: 2 Большие двуспальные кровати: 1 / Односпальные кровати: 2

Deluxe Club Room: Бесплатный Wi-Fi,Макс. человек: 1 Большие двуспальные кровати: 1 / Односпальные кровати: 2

Deluxe Room: Бесплатный Wi-Fi,Макс. человек: 1 Большие двуспальные кровати: 1 / Односпальные кровати: 2

 

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, сейф, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

ресторан отеля Lagrimas Negras был спроектирован французским архитектором Кристианом Лиагре и управляется знаменитым шеф-поваром Хосе Луисом Естеваном. Кухня базируется на традиционных, испанских рецептах с оригинальным, творческим и стильным решением. В ресторане обширная карта вин состоящая из более чем 750 наименований, рекомендованных винным специалистом Хуаном Антонио Херреро, который был удостоен звания лучшего сомелье Испании на "Мадрид Фьюжн" - международном кулинарном фестивале - в 2006 году;

спроектированный знаменитым французским архитектором Жаном Новелом, Sky Night Bar расположен на последнем этаже отеля. Здесь приятно выпить, глядя на завораживающий панорамный вид на Мадрид. По пятницам и субботам здесь звучит живой джаз;

на первом этаже отеля находится Marmo Bar, барная стойка каррарского мрамора была создана всемирно-известным дизайнером мебели Марком Ньюсоном.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, турецкая/паровая баня, крытый плавательный бассейн.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, V.I.P. Услуги, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Обмен валюты, Сувенирный магазин, Чистка обуви, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги консьержа, Ночной клуб/Диджей, Трансфер (за дополнительную плату), Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Звукоизолированные номера, Отопление, Дизайн-отель, Камера хранения багажа, Магазины в отеле, Кондиционер, Места для курения. Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно. Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене EUR 22,35 в сутки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.