The Westin Palace 5*


Этот величественный дворец, расположенный в самом сердце Мадрида, был возведен в 1912 году по указанию короля Альфонса XIII. Изысканное здание в стиле ар-нуво венчает эффектный купол, выполненный из витражного стекла. The Westin Palace, Madrid состоит из 468 великолепных номеров. Лучший из них носит название Royal suite. Убранство этого поистине королевского номера по достоинству оценят самые взыскательные гости. Комнаты обставлены изящной мебелью, обитой бархатом, стены украшены картинами и зеркалами в массивных рамах, а полы устланы роскошными коврами. Особого внимания заслуживает оформление библиотеки: мраморный камин, мебель из резного дерева, бронзовые светильники, старинные книги в кожаных переплетах с позолоченными корешками… Просторная ванная комната, облицованная черным мрамором, оборудована сауной и джакузи. Гостей номера Royal suite обслуживает персональный камердинер. The Westin Palace располагает прекрасно оснащенным фитнес-центром WestinWorkout с панорамным видом на город. Отель Westin Palace – одна из исторических достопримечательностей Мадрида. В числе его гостей были Пабло Пикассо, Сальватор Дали, Луис Бунюэль, Эрнест Хемингуэй, Мата-Хари, принц Монако Альберт, госсекретарь США Генри Киссинджер и многие другие знаменитости. В ресторане "La Rotonda", крышей которого служит огромный стеклянный купол, можно своими глазами увидеть, как готовятся блюда. Каждую неделю здесь проходят джазовые концерты. Наравне с рестораном гордостью отеля является винный погреб с огромным выбором местных и импортных вин. К услугам гостей The Westin Palace – современный фитнес-центр, открытый круглосуточно.


Расположение: Отель расположен в центре города, на площади Plaza de las Cortes, напротив музея Прадо и здания Парламента, в нескольких минутах ходьбы от Ботанического сада, парка Ретиро и площади Plaza Mayor. В 13 км от международного аэропорта Barajas.

В отеле: 2 ресторана (средиземноморская, интернациональная кухня), бар, фитнес-центр, сауна, солярий, салон красоты, бизнес-центр.

Номера: В отеле 468 номеров различных категорий, включая Premium Room, Deluxe Room, Premium View Room, Junior Suite, Executive Suite и Royal Suite. Номера отеля оформлены в традиционном стиле. Уникальный характер каждого номера подчеркивают старинная мебель из настоящего красного дерева и оригинальная цветовая гамма.

Типы номеров:

 

Deluxe room: (29 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната.

Premium room: (29 кв. м): спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на улицу.

Premium view room: (29 кв. м): аналогичны номерам категории Premium room, но имеют вид на фонтан Нептун.

Executive room: (29 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены на верхних этажах. Возможно объединение номеров.

Junior suite: (50-60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной или ванной и душевой кабиной.

Executive suite: (84 кв. м): гостиная, , спальня с кроватью king-size, queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная. В некоторых номерах есть столовая зона с обеденным столом на 6 персон. Дополнительно: CD-плеер, стерео-система Bang&Olufsen, принтер/копир.

Royal suite: (275 кв. м): гостиная, столовая с обеденным столом на 8 персон, кабинет с камином и библиотекой, кухня, спальня, гардеробная, ванная комната с сауной и джакузи, гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер, стерео-система Bang&Olufsen, принтер/копир. Возможно присоединение дополнительных спален.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, сейф, мини-бар. В некоторых номерах – лазерный принтер, факс, ксерокс.

 

Рестораны и бары:

Ресторан La Rotonda удивит гостей вкусными блюдами кастильской и интернациональной кухни.

Ресторан Asia Gallery считается одним из лучших азиатских ресторанов в Мадриде. Он оформлен в стиле викторианской эпохи и предлагает гостям выбор блюд кантонской кухни.

Бар el Bar del Palace выдержан в классическом английском стиле. Это прекрасное место для вечерней чашечки кофе, коктейля или аперитива перед приемом пищи.

 

Спорт и досуг:

На 7 этаже отеля находится фитнес-клуб Neptunо, оборудованный современными тренажерами. Также есть солярий и сауна, массажные кабинеты. На территории отеля работает салон красоты и парикмахерская.

 

Для детей:

Профессиональные воспитатели Детского клуба отеля позаботятся о маленьких гостях. По дополнительному запросу предоставляются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

В отеле предусмотрена специальная программа для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения конференций, семинаров и других деловых мероприятий отель располагает 15 конференц-залами, вместимостью до 800 гостей. Все они оснащены современной компьютерной и аудиовизуальной техникой. В бизнес-центре имеется офисная техника, предлагаются услуги переводчика и секретаря. Возле отеля есть охраняемая парковка. Работает прачечная, химчистка, лимузин-сервис.