Urban 5*


Отель Urban расположен на Carrera de San Jéronimo в центре культурного и делового центра Мадрида, в нескольких минутах от Paseo del Arte, где находятся музеи Prado, Thyssen-Bornemisza и Reina Sofia. Отель Urban органично гармонирует со стилистическим ансамблем центральных районов, словно бы обыгрывая их специфические черты. Искусство и исключительная архитектура, внутренне присущий комфорт и безупречный сервис — все это отличает маленькую жемчужину средиземноморской культуры. Здесь гостей ждут открытый бассейн, освещенный лунным светом ресторан, 2 бара, великолепный внутренний дворик, а также бесподобный музей египетского искусства, коллекция которого выставлена во многих залах отеля. Среди исключительных работ, дополненных китайскими портретами XVII и XIX веков, индуистских скульптур XIX века и предметов искусства, привезенных из Папуа-Новая Гвинея, гости отеля, несомненно, ощутят дух исторического Мадрида, космополитической столицы, где встречаются и переплетаются воедино многие мировые культуры.

Величественное здание пятизвездочного отеля Hotel Urban возвышается в центре делового и культурного района Мадрида. Чистые архитектурные линии, беспроигрышное сочетание бетона и стекла выделяют отель на фоне других зданий, делая его настоящим произведением искусства. В шаговой доступности находятся музеи Thyssen-Bornemisza, Prado и Reina Sofia. Также гости отеля могут за пару минут дойти пешком до исторического центра города и полюбоваться такими достопримечательностями как Конгресс депутатов, Дворец Парламента, музей Тиссена-Борнемисса и другими. До аэропорта – 14 км, до железнодорожного вокзала Аточа – 1 км. Этот район имеет хорошее транспортное сообщение: в 400 метрах от отеля находится станция метро и автобусная остановка. Что касается самого отеля, то он выдержан в традиционном стиле, на его крыше находится плавательный бассейн с террасой, с которой открывается удивительный панорамный вид на Мадрид. К услугам гостей уютные номера, 2 бара, ресторан, внутренний дворик, фитнес-центр. Для проведения деловых мероприятий отель располагает многофункциональными залами с современной техникой. На цокольном этаже здания расположен музей Египетского искусства, коллекция которого занимает много залов. В оформлении отеля использованы китайские портреты 17-18 века, индуистские скульптуры 19 века и другие элементы.


Расположение: Отель расположен между улицей Пуэрта дель Соль (Puerta del Sol) и Плаза де Кановас (Plaza de Canovas).

В отеле: 96 номеров, 3 ресторана (средиземноморская кухня), бар, собственный винный погребок, открытый бассейн, патио, тренажерный зал, сауна, солярий, парковка, услуги няни, прачечная.

 

Номера: Всего в отеле 96 номеров, включая 85 Double, 4 Individual, 3 Junior Suite и 4 Suite. Все номера имеют звуконепроницаемые стены и окна. Интерьер номеров выполнен в индивидуальном стиле с особенным вниманием к деталям декора.

 

Типы номеров:

 

Superior Room: одноместные и двухместные номера, площадью 23-30 кв.м. Современный дизайн, вид на Ventura Vega или Carrera de San Jerónimo. Номер состоит из спальни, гостиной зоны. Ванной комнаты с душем и ванной.

Junior Suite Duplex: номера, площадью 32 кв.м, двухуровневые. На первом этаже находится гостиная, площадью 10 кв.м. На втором этаже – спальня и ванная комната. Интерьеры украшены деревом, натуральным камнем и оригинальными скульптурами.

Junior Suite: номера, площадью 32 кв.м. В номере спальня с видом на атриум или патио отеля, гостиная, ванная комната, отделенная стеклянной стеной, с джакузи. Номер украшен большими скульптурами из Papua New Guinea.

Suite: номера, площадью около 40 кв.м. Из окон открывается вид на carrera de San Jerónimo или атриум отеля. В номере спальня, просторная гостиная, ванная комната с джакузи.

Suite Loft: номер в авангардом стиле, с видом на Calle de San Jerónimo, просторный и светлый. Номер двухуровневый, на первом спальня и ванная комната, на втором – рабочий кабинет, гостиная. В ванной комнате стеклянные стены с вставками из черного камня, привезенного из Зимбабве. В гостиной кожаная итальянская софа, стеклянные столики от Triade.


В номере: ванная комната, кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен. В номерах отеля использовались предметы из уникальной коллекции египетского искусства, принадлежащей частному археологическому фонду.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей отеля ресторан и 2 коктейль-бара.

Шеф-повар ресторана Europa Decó Хоакин де Фелипе, работающий под началом обладателя премии за лучшую гастрономическую кухню Франсиско Патона, порадует посетителей изумительными блюдами средиземноморской кухни.

Glass Bar — одно из самых стильных мест Мадрида.

А в баре La Terraza del Urban, расположенном на открытой террасе, гостей ждут необычные коктейли и разнообразное меню, дополненные великолепными видами на Мадрид.

 

Спа-центр:

В отеле работает открытый бассейн, турецкая баня, солярий, сауна, массажные кабинеты. Также есть тренажерный зал с современным оборудованием. В СПА-центре гостям предложат широкий выбор косметологических и оздоровительных процедур.

 

Спорт и досуг:

в отеле имеется открытый бассейн, солярий; скоро в отеле будут функционировать сауна и тренажерный зал.

 

К вашим услугам:

для проведения встреч и конференций отель предлагает 4 зала для встреч, украшенных предметами египетского искусства, где можно разместить до 200 человек. К вашим услугам также бизнес-центр отеля, оснащенный новейшим современным оборудованием. Также в отеле размещены прачечная, авто парк и музей искусства древнего Египта.

 

Домашние животные:

возможно размещение с собаками.