Villa Magna (ez.Park Hayt Villa Magna) deluxe 5*


Отель открылся после реновации в январе 2009 года.
Столица Испании, гостеприимный Мадрид предлагает отдых на любой вкус: начиная от корриды и спортивных зрелищ и заканчивая посещением музеев и театров. Ночная жизнь города не менее разнообразна: бары, дискотеки и ночные клубы манят разноцветными огнями, а многочисленные рестораны – ароматами своих яств. Расположенный в респектабельном районе Саламанка по соседству с банками, бутиками, посольствами и музеями Villa Magna (ex. Park Hyatt Villa Magna) стоит в окружении вековых кедров. Современный и модный отель оборудован по последнему слову техники. Дизайн интерьеров Villa Magna (ex. Park Hyatt Villa Magna) подчинен гармонии цвета, пространства и формы. Его номера оформлены в классическом европейском стиле с элементами хай-тека. Элегантная мебель, изысканные гравюры и эстампы, искусно подобранная цветовая палитра – этот эксклюзивный декор, несомненно, придется по вкусу самым искушенным путешественникам. Гастрономические удовольствия кантонской кухни ждут гостей Villa Magna (ex. Park Hyatt Villa Magna) в китайском ресторане Tse Yang. Великолепная кухня, безупречный сервис и непревзойденный комфорт гарантируют гостям отеля первоклассный отдых. Респектабельный отель Villa Magna, Мадрид, расположен в самом сердце испанской столицы, в районе Salamanca - по соседству с тремя музеями, составляющими знаменитый «Золотой Треугольник искусств», Королевским Дворцом, дизайнерскими бутиками улицы Ortega y Gasset, многочисленными ресторанами и кафе исторического центра города. Торжественная, слегка аристократичная атмосфера соединились в Villa Magna, Мадрид, с сервисом Clef D’Or и отлаженной инфраструктурой, удобной для бизнесменов и обычных туристов. Здание Villa Magna, Мадрид, украшает ландшафтный сад с фонтаном; интерьеры в эклектичном парадном стиле отличаются пышностью. Рестораны и бары предлагают меню баскской и китайской кухонь, дополненное винами, коктейлями и разнообразными напитками. Также к услугам гостей - оздоровительный клуб, фитнес-центр, салон красоты, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр. Villa Magna открывает перед своими гостями одну их старейших европейских столиц.

Расположение: Отель расположен в историческом центре города, неподалеку от Королевского дворца и музея Прадо, на бульваре Paseo de La Castellana, в районе Salamanca, в центре города Мадрид (столица Испании); неподалеку от Королевского театра Royal Theatre и улицы Ortega y Gasset; в 12 км от международного аэропорта Madrid Barajas. 

В отеле: 150 номеров, 2 ресторана (гастрономическая и кантонская кухня), 2 кафе, бар, оздоровительный центр, парикмахерская, фитнес-центр (тренажерный зал, парная, массаж), бизнес-центр, конференц-залы, услуги няни, услуги консьержа, парковка.

 

Номера: В отеле 150 комфортабельных номеров включая Rooms и Suites. Дизайн выдержан в неоклассических европейских традициях - с мебелью, созданной из красного дерева, или покрытой белой эмалью. Гостевые принадлежности ароматизированы туалетной водой Sierra (фирма Blaise Mautin, Франция). Ванные комнаты облицованы мрамором; из окон номеров открываются виды на бульвар Paseo de la Castellana или на улицу Serrano Street. Предусмотрен этаж для некурящих, а также — номера для лиц с ограниченными физическими возможностями. 

 

Типы номеров:

Magna room: (35 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, Расположены с 1 по 8 этаж. Вид на улицу Serrano. Возможно объединение номеров.

Deluxe room: (38-40 кв. м): Расположены с 1 по 9 этаж. Вид на бульвар Paseo de la Castellana или улицу Serrano. Возможно объединение с номерами категории Deluxe room, Prestige room, Executive suite и Prestige suite.

Prestige room: (50 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены с 1 по 9 этаж. Вид на бульвар Paseo de la Castellana или улицу Serrano. Возможно объединение с номерами категории Deluxe room и Junior suite.

Junior suite: (55 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены с 1 по 7 этаж. Вид на бульвар Paseo de la Castellana или улицу Serrano. Возможно объединение с номером категории Prestige room.

Executive suite: (60 кв. м): гостиная зона, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположены со 2 по 8 этаж. Вид на улицу Serrano. Возможно объединение с номером категории Deluxe room.

Prestige suite: (65 кв. м): прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь», гостевой туалет. Расположены с 1 по 7 этаж и на 9 этаже. Вид на бульвар Paseo de la Castellana или улицу Serrano. Возможно объединение с номером категории Deluxe room.

Royal suite: (140 кв. м): открытая терраса на крыше (100-110 кв. м), гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Услуги персонального камердинера. Расположен на последнем, 9 этаже. Панорамный вид на Мадрид и вид на улицы Paseo de la Castellana и Serrano. Возможно объединение с номером категории Prestige room (всего – 2 спальни) или с номерами категории Prestige room, Deluxe room и Prestige suite (всего – 4 спальни). Гости данного номера имеют особые привилегии.

Real suite: (290 кв. м): открытая терраса (100-120 кв. м), гостиная с пианино, столовая (стол на 12 персон), кухня (с отдельным входом для камердинера), кабинет, 2 спальни с кроватями king-size, гардеробная, тренажерный зал, парная, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной с функцией «тропический дождь»). Расположен на последнем, 9 этаже. Вид на улицы Paseo de la Castellana и Serrano.

 

В номере: телевизор, CD- и DVD-плеер, стереосистема, док-станция для iPod, высокоскоростной и WI-FI доступ в Интернет, радиотелефон, факс (по запросу), мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Ресторан VILLA MAGNA предлагает богатый выбор блюд классической кухни с учетом всех современных гастрономических тенденций. Элегантный интерьер, прилегающие к ресторану просторные террасы и высококлассный сервис создают неповторимую приятную атмосферу. Здесь можно насладиться широким выбором блюд «высокой кухни» буфета Contrastes Gourmet.

Декорированный в национальном стиле ресторан Tse Yang приглашает Вас перенестись в незабываемый мир Китая и получить истинное удовольствие от гастрономических изысков кухни южной провинции этой страны. Ресторан предлагает одну из самых утонченных и уникальных кантонских кухонь и по праву считается одним из лучших ресторанов Мадрида.

Бар Magnum славится в Мадриде уникальным, креативным подбором коктейлей и напитков и закусок "тапас"; отличное место, которое идеально подходит для того, чтобы прекрасно провести вечер.

Элегантный и современный The Lounge - это идеальное место для того, чтобы насладиться как традиционными обедом или ужином, так и классическим послеполуденным английским чаем или просто расслабиться в приятной уютной атмосфере

Предлагаются услуги по организации коктейльных вечеринок в саду отеля в весенние и летние месяцы.

 

Спа-центр:

Оздоровительный Клуб, Фитнес-центр и Центр Красоты by Kiara Kare®, используют самые передовые методики оздоровления и косметологии; Это идеальное место, где получат расслабление ваше тело и разум, и, где позаботятся о Вашей внешности. Здесь Вам предложат различные виды косметических процедур, массажа для лица и тела, ароматерапию.
Два косметических кабинета, предлагающих широкий спектр оздоровительных программ и СПА-услуг по уходу за кожей лица и тела с подбором специальных целебных масел и ароматов. Во время косметических и СПА-процедур, Club Wellness by Kiara Kare® использует высококлассную косметику, в частности, фирмы Dermalogica (США), а также полностью натуральную косметику без добавления консервантов на основе бамбука.
Косметические процедуры и массаж могут быть проведены в комнате гостя (по предварительному запросу).
Также к услугам гостей: сауна, турецкая баня, салон красоты и мужская и женская парикмахерские (здесь Вам будут предложены исключительно высокие стандарты обслуживания и использованы последние достижения косметологии в эстетическом уходе за лицом и телом).
Тренажерный зал оборудован по последнему слову техники, предлагает гостям воспользоваться самым современным оборудованием для тренировки сердечнососудистой системы и тренировки мышц. Входит в стоимость проживания.


Спорт и досуг:

Для организации своего досуга гости могут воспользоваться услугами консьерж-сервиса Clefs d’Or. Неподалеку от отеля Villa Magna расположен Королевский дворец; знаменитый музейный «Золотой треугольник искусств» — музей Прадо, Центр искусств королевы Софии Reina Sofia и Музей Тиссен-Борнемисса Thyssen Bornemisza (картинная галерея). По соседству находится фешенебельная улица Calle de Serrano с дорогими бутиками, где представлены самые известные мировые бренды; и улица Ortega y Gasset — главная торговая улица Мадрида.


Для детей:

Предлагаются услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель Villa Magna предлагает услуги в организации свадебных торжеств.


К вашим услугам:

8 великолепных залов (общей площадью 840 м2) могут быть переоборудованы и трансформированы в соответствии с пожеланиями клиента, что предоставляет идеальную возможность для проведения мероприятий различного уровня: гала-вечеров, показа мод, коктейльных вечеринок, деловых встреч и свадебных торжеств.
5 конференц-залов и La Galeria, расположенные на первом уровне гостиницы, полностью оборудованы по последнему слову техники и могут предложить как большое открытое пространство, так и быть адаптированы для проведения камерного мероприятия.
Максимальная вместимость залов до 900 человек при проведении коктейльной вечеринки.
Три светлых зала с естественным освещением на первом этаже идеально подходят для проведения частных встреч, интервью для прессы, ланчей или обедов.
Сад и террасы прекрасно подходят для приемов и ужинов на открытом воздухе,
консьерж-сервис Clef D’Or, бизнес-центр, Wi-Fi, трансфер, лимузин-сервис, услуги шофера, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.