Villa Real 5*


Villa Real – жемчужина среди великолепных отелей Мадрида. Место отдохновения респектабельных буржуа и деятелей европейской культуры. Расположенный в центре города Villa Real очаровывает своей неповторимой камерной атмосферой. Роскошные интерьеры, частная коллекция изобразительных искусств, великолепная кухня и богатейшее собрание вин сделали Villa Real центром светских встреч, прочно закрепив за отелем репутацию столичного светского салона. Villa Real — пятизвездочный отель, расположенный в самом сердце культурного, финансового и делового района Мадрида, в непосредственной близости от Ботанического сада и Oперы, в центре одного из самых фешенебельных районов столицы Испании, на Пласа-де-лас-Кортес. Открытый в 1989 году, отель Villa Real был разработан, чтобы воплотить великолепие испанской классической архитектуры 19-го века. Отделка внешнего фасада отеля сочетает розовый и белый цвета с привлекательностью кованого железа балконов и оконных перил. В отеле также имеется великолепная коллекция римских мозаик третьего века нашей эры. Villa Real находится всего в 20 км от аэропорта и в десяти минутах ходьбы до ближайшей станции метро и автобусной станции. Расположенный в центре политической жизни Мадрида, прямо напротив испанского Конгресса депутатов, и всего в нескольких минутах ходьбы от площади Пуэрта-дель-Соль и Пасео-де-ла-Кастельяна, Hotel Villa Real является несравненным местом для получения максимальной отдачи от поездки, независимо от причины вашего визита в Мадрид, — как для бизнеса, так и для удовольствия.

 

Расположение: Отель расположен на Plaza de las Cortes в культурном и деловом центре Мадрида.


В отеле: 3 ресторана, бар, кафе, банкетный зал, частный музей (картины, скульптура, мозаика), салон-парикмахерская, сауна. Номера обслуживаются круглосуточно.

Номера: В отеле 115 номеров различных категорий, включая Duplex, Junior Suite, Suite. Все номера состоят из спальни, отдельной гостиной и мраморной ванной комнаты. В номерах категории Duplex имеются джакузи.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, стерео система и CD Player, сейф, мини-бар, телефон с прямым набором, Интернет, фен.

 

Типы номеров:

 

Royal Suite: номера-люкс, удобно разделенные на два уровня с собственной террасой, площадью 15 кв.м с видом на Пласа-де-лас-Кортес и центр Мадрида.

Номера этой категории являются выдающимся по своей элегантности, дизайну и декору. Интерьер Royal Suite представляет собой богатую комбинацию из благородных материалов, мебели и произведений искусства неоценимого значения. Одним из таких примеров является статуя Будды в стиле с 18-го 19-го века и гостиная, украшенная мозаикой 3-го и 4-го века, индуистским ковром, кожаным диваном Честерфилд и двумя креслами.

Кроме того, обстановка номеров включает письменный стол с кожаным покрытием, стул в том же стиле, шезлонг и индийские резные каменные окна конца 18-го века, наряду с несколькими иллюстрациями по египетским мотивам. Идеально подходит для любителей роскоши.

Family Room: комнаты, общей площадью 35 кв.м, распределены на двух уровнях: гостиная и ванная комната с душем на нижнем этаже и спальня с двуспальной кроватью и ванной комнатой на верхнем этаже. Также имеется собственная терраса, площадью около 6 кв.м. с видом на внутренний дворик. Ванные комнаты отделаны мрамором.

Junior Suite: комнаты с балконом и великолепным видом на Калле-дель-Прадо, площадью 38 кв.м, в которых элегантность и искусство смешались, чтобы сделать ваше пребывание настолько расслабляющим, насколько это возможно.

Junior Suite Duplex: двухуровневые номера с гостиной, общей площадью 35кв.м, полностью отделены от спальной зоны. Защищают гостей от шума и суеты большого города. Номера оформлены в самом современном стиле, имеют террасу, площадью 6 кв.м. Большинство из них с отличным видом на Пласа-де-лас-Кортес.

Superior Room: двойные или одинарные номера, площадью 25 кв.м., с дополнительным диваном. Некоторые из них имеют балкон с видом на Пласа-де-лас-Кортес.

 

В номере: ЖК-телевизор премиум-класса с Canal Plus и спутниковым вещанием, беспроводной доступ в Интернет (за дополнительную плату), телефон с прямым набором номера, кофеварка / чайник, сейф, бесплатные газеты и голосовая почта. Постельные принадлежности премиум-класса. В ванных комнатах есть купальный халат, биде и фен. Дополнительные услуги отеля включают следующее: мини-бар, кондиционер, тапочки, по запросу предоставляется утюг / гладильная доска, дополнительные полотенца / постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Все номера отличаются прекрасной звукоизоляцией и предлагают индивидуальный кондиционер и систему отопления.

 

Рестораны и бары:

В отеле гостей ждут 2 ресторана.

Ресторан-коктейль-бар East 47, проникнутый атмосферой элегантности и космополитизма, предлагает простые, но, тем не менее, весьма заманчивые блюда. Минималистский декор, подчеркнутый подлинными работами Энди Уорхолла, создает особое настроение и приближает посетителей к пониманию философской концепции ресторана, ориентированной на насыщение души, а не живота.

Ресторан «Европа», украшенный картинами Антони Тапиеса, порадует гостей балансом между концептуальной современностью и верностью традиционным вкусам. Здесь сервируют блюда средиземноморской кухни, дополненные лучшими марками вин Франции и Италии.

 

Спорт и досуг:

Гости отеля могут насладиться услугами фитнес-центра с сауной, массажем и парикмахером.

 

К вашим услугам:

для проведения встреч и конференций в отеле приготовлено 5 залов для встреч, способных вместить 180 человек. Особое настроение любым мероприятиям создает внутреннее убранство отеля, украшенное предметами древнего искусства. В отеле размещен и бизнес-центр, оснащенный современным оборудованием.

Villa Real - элегантное место, где традиции и современность слились во имя хорошего вкуса. Деловых людей здесь ждет бизнес-центр, а также семь просторных конференц-залов, с великолепной коллекцией греческих ваз и древних римских мозаик, датируемых 3-м и 4-м веком н.э., значительно повышающей уровень престижа проводимых конференций и мероприятий. В зависимости от потребностей, конференц-залы отличаются вместимостью до 300 человек, и беспроводным доступом в Интернет.

Использование автостоянки и прокат автомобилей оформляется на стойке регистрации. Для пожилых людей, детей или инвалидов есть два лифта, чтобы добраться до всех комнат.

Дополнительные услуги отеля включают: парковку машин, многоязычный персонал, услуги прачечной, химчистки и гладильной, трансфер до аэропорта (за дополнительную плату) и обмен валюты.

Кроме того, Villa Real Hotel предлагает номера и общие помещения для курящих, бесплатную национальную и международную прессу, замечательную коллекцию антиквариата и доступ к городскому бассейну, расположенному в 50 метрах от отеля. Также к услугам гостей:прачечная, авто парк и аренда лимузина.

 

Домашние животные:

возможно размещение с собаками.