Wellington 5*


Элегантный отель Wellington находится в районе Саламанка Мадрида, всего в 100 метрах от парка Ретиро. К услугам гостей открытый бассейн и спа-салон с контрастным душем и гидромассажной ванной. Звукоизолированные номера отеля Wellington располагают кондиционером, бесплатным Wi-Fi и интерактивным телевизором с плоским экраном. В мраморной ванной комнате предоставляются халаты и тапочки. В отеле работает бесплатный хорошо оборудованный фитнес-центр с различными кардиотренажерами. На солнечной террасе установлены шезлонги. Отель находится всего в 5 минутах ходьбы от бутиков на улице Пасео-де-ла-Кастельяна. До музеев Прадо и Тиссена Борнемисы - 6 минут езды на машине. Станция метро Retiro расположена всего в 250 метрах. В известном ресторане Kabuki отеля можно отведать аппетитные суши. В ресторане Goizeko Wellington подают изысканные блюда баскской кухни. Кроме того, на территории отеля работает кафе и английский бар. Построенный в классическом стиле отель Wellington расположен в историческом центре города, неподалеку от знаменитого музея Прадо. Элегантные номера отеля выполнены в теплых янтарных тонах. Ресторан отеля предлагает блюда международной и национальной кухонь. В баре по вечерам играет живая музыка, проводятся танцевальные вечера, развлекательные программы и шоу.


Расположение: Отель расположен в деловом и торговом районе Саламанка, напротив парка Ретиро, поблизости от основных достопримечательностей города.

В отеле: ресторан, бар, бассейн, парикмахерская, сауна, джакузи, магазин. Круглосуточная стойка регистрации, многоязычный персонал, обслуживание номеров 24 часа, круглосуточный бизнес-центр, бесплатный Wi-Fi, 13 конференц-залов, банкетный зал, прачечная, услуги консьержа, библиотека, обмен валюты, прокат автомобилей (с водителем и без), прокат велосипедов, парковка.

Номера: В отеле 300 номеров, в том числе 25 номеров категории "Suite". Звукоизолированные номера отеля Wellington располагают кондиционером, бесплатным Wi-Fi и интерактивным телевизором с плоским экраном. В мраморной ванной комнате предоставляются халаты и тапочки.

 

Типы номеров:

 

Standard Room: номер состоит из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, зоны отдыха и ванной комнаты с душем и ванной. Площадь номера – 20 кв. м.

Superior Room: номер обладает теми же удобствами, что и Standard Room, но немного больше по размеру.

Junior Suite: полулюкс, включающий спальню с двуспальной или двумя односпальными кроватями, гостиную зону, ванную комнату и балкон со столом и стульями. Дополнительные удобства: второй телевизор в гостиной зоне, туалетные принадлежности Molton Brown. Площадь номера – 40 кв. м.

Suite: люкс, состоящий из спальни с двуспальной или двумя односпальными кроватями, отдельной гостиной и ванной комнаты. Дополнительные удобства: второй телевизор в гостиной, туалетные принадлежности Molton Brown. Площадь номера – 50 кв. м.

Presidential Suite: президентский люкс, включающий две спальни (с двуспальной и двумя односпальными кроватями), две ванных комнаты с джакузи и две гостиных. Интерьер был разработан знаменитыми дизайнером Дуарте Пинто Коэльо. Кроме того, именно в этом номере останавливался известный испанский писатель Дон Рамон Гомес де ла Серна. Дополнительные удобства: Bang & Olufsen TV, беговая дорожка, интерактивная система спортивных тренировок Kinesis Personal от Technogym, с помощью которых можно выполнять до 200 упражнений в своей комнате, туалетные принадлежности Molton Brown. Площадь номера – 140 кв. м.

 

В номере: интерактивное телевидение, письменный стол, полностью укомплектованный мини-бар, сейф, бесплатный Wi-Fi, док-станция для iPod/iPhone, фен, зеркало для макияжа, купальные халаты, тапочки, туалетные принадлежности, меню подушек, ежедневная подготовка номера ко сну, свежая выпечка.

 

Рестораны и бары:

Goizeko - ресторан, где подают изысканные блюда баскской кухни.

Kabuki -  ресторан японской кухни, имеющий звезду Мишлен и в 2010 г. получивший премию The Best Hotel Restaurant.

La Llavede Oro - повседневный ресторан международной кухни с приятной атмосферой, предлагающий как обслуживание по меню, так и «шведский стол» с большим выбором блюд.
English Bar - бар в английском стиле, где можно перекусить, выпить с друзьями и послушать живую музыку по вечерам.

Obrador - кафетерий со свежей домашней выпечкой.

La Terraza - ресторан у бассейна с разнообразными блюдами местной кухни. Работает как по меню, так и по системе «шведский стол

 

Спа-центр

В отеле расположен спа-центр с сауной, баней, джакузи, ледяным фонтаном, различными видами душей и зоной отдыха. Здесь Вы можете пройти различные косметические процедуры с использованием косметики Clarins.

 

Спорт и досуг:

открытый бассейн и спа-салон с контрастным душем и гидромассажной ванной. В отеле работает бесплатный хорошо оборудованный фитнес-центр с различными кардиотренажерами. На солнечной террасе установлены шезлонги.

 

Для детей:

Услуги няни по уходу за детьми.


К вашим услугам:

Круглосуточная стойка регистрации, многоязычный персонал, обслуживание номеров 24 часа, круглосуточный бизнес-центр, бесплатный Wi-Fi, 13 конференц-залов, банкетный зал, прачечная, услуги консьержа, библиотека, обмен валюты, прокат автомобилей (с водителем и без), прокат велосипедов, парковка.