Cap Rocat (Cala Blava) 5*


Здание отеля Cap Rocat, служившее в XIX веке военной крепостью, расположено в тихом заливе Пальмы, недалеко от города Кала Блава. В начале ХХI века испанский архитектор Антонио Обрэдор перестроил крепость, сохранив ее исторический облик и превратив в бутик-отель. Круглые башни с узкими окнами, построенные на скалах, низкие арки, уютные внутренние дворики, толстые каменные стены с зубцами, подъемный мост, перекинутый через ров и ведущий к главному входу, номера, расположенные в старинных казематах, – так выглядит сегодня фешенебельный отель Cap Rocat. У отеля есть собственный песчаный пляж. Зоны для отдыха и купания расположены вдоль старинного пирса. Здесь установлены лежаки и зонты, устланные соломой. Пообедать можно в одном из двух ресторанов отеля. Fortress Restaurant, где подаются блюда средиземноморской кухни, находится в основном здании, а на берегу открыт Sea Club Restaurant, где стоит попробовать местные кушанья, приготовленные в традиционной дровяной печи. Для ужина лучше всего выбрать одну из террас, где при свете звезд и под ласковый шум прибоя, можно провести незабываемый вечер в окружении семьи и друзей.


Расположение: Отель расположен на берегу моря, в заливе Пальма, недалеко от центра города Кала Блава, в нескольких минутах езды от центра города Пальма-де-Майорка, в 20 минутах езды (15 километрах) от международного аэропорта.

В отеле: 24 номера, 2 ресторана (средиземноморская кухня), пляж, открытый бассейн с морской водой, оздоровительный центр (массаж, обертывания, процедуры для лица и тела), йога, теннисный корт, велосипеды, водный спорт, банкетный зал (до 250 человек).

Номера: В отеле 24 номера различных категорий, включая Double Room Fortaleza, Suite Cap Rocat и Suite El Cabo. Интерьеры номеров впечатляют оригинальным дизайном, гармонично сочетающим архитектурные элементы старинной крепости, стильный декор и современный комфорт.

 

Типы номеров:


Double Room Fortaleza:
расположен вдоль внешних стен крепости, состоит из спальни, ванной комнаты с ванной и душем.

Suite Cap Rocat: расположен в помещениях старинных бойниц и каземат, состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, внутреннего дворика и террасы с панорамным видом на залив.

Suite El Cabo: расположен в красивом уголке крепости, включает спальню, гостиную, ванную комнату с ванной и душем, просторную двухуровневую террасу с обеденной зоной, зоной отдыха, персональным бассейном и захватывающим панорамным видом на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, WI-FI телефон, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Ресторан La Fortaleza, расположенный в одном из центральных дворов бастиона, и летний ресторан Las Jaimas с захватывающим видом на бухту Пальмы, предлагают деликатесы испанской и региональной кухни, дополненные изысканными винами.
В открытом ресторане Sea Club, расположенном у моря в бухте Cala de la Reina, можно отведать превосходные блюда-гриль из рыбы, морепродуктов и мяса, приготовленные в традиционной дровяной печи.
В баре, разместившимся в бывшем бункере в скале, предложен отличный выбор напитков, а вечерами звучит приятная музыка.
На террасе с потрясающим видом на сверкающий залив можно отдохнуть за бокалом вина или коктейлем.
В старинной кухне находится обеденный зал и винный погреб, в которых проводятся уроки кулинарного мастерства и дегустации вин.
Предлагается обслуживание в номерах и частное обслуживание.


Спа-центр:

На последнем этаже отеля расположен СПА-салон Mirador, где предлагается широкий выбор массажей, скрабы, обертывания и другие услуги по уходу за телом и лицом, а также услуги салона красоты.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится: открытый панорамный бассейн с морской водой, окруженный террасой-солярием, теннисный корт, фитнес-центр, предлагаются занятия йогой и пилатес, водные виды спорта, дайвинг, рыбалка, верховая езда, морские прогулки, экскурсии, а также дегустации вин и уроки кулинарного мастерства.


Условия купания:

Отель расположен рядом с частным песчаным пляжем.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для тенниса.


К вашим услугам:

залы для проведения деловых и торжественных встреч, бизнес-услуги, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.