Castillo Hotel Son Vida(Palma de Mallorca) 5*


Отель открылся после реновации в 2006 году.

Один из самых романтичных отелей Майорки. Основу комплекса составляет прекрасно сохранившийся замок, основанный в XIII веке. Он расположился на высоком холме над городом Пальма-де-Майорка – древней столицей острова. Из окон открывается великолепная панорама города и залива Пальма. За средневековыми стенами замка скрываются номера, оборудованные по последнему слову техники, элегантные рестораны, современный центр SPA. Любителей активного отдыха ждут фитнес-центр, поля для гольфа и теннисные корты. Благодаря уникальному сочетанию атмосферы старины и современного комфорта отель привлекает самую взыскательную публику – политиков, монархов, звезд шоу-бизнеса. Гостями Castillo Hotel Son Vida были испанская королевская чета, принц и принцесса Монако, Марлен Дитрих, Джон Леннон, Бриджит Бардо, Иегуди Менухин и многие другие знаменитости. Полностью реконструированный, отель вновь открылся в 2006 году, сохранив при этом уникальное историческое и архитектурное наследие — за средневековыми стенами с башнями и бойницами скрывается настоящее дворцовое великолепие: мраморные колонны и широкие лестницы с ажурными перилами, 14-метровый атриум, увенчанный грандиозными витражами, коллекция старинных полотен 17-18 веков. Изысканные интерьеры комфортабельных номеров Castillo Hotel Son Vida воссоздают утонченную атмосферу аристократического дома. Отель располагает Оздоровительным центром с бассейном, сауной, тренажерным залом, а также прекрасным Центром Castillo Beauty Spa. На территории Castillo Hotel Son Vida находятся открытый бассейн, 4 теннисных корта и Академия гольфа с двумя великолепными полями на 18 лунок. Рестораны отеля представляют настоящее удовольствие для гурманов, а в элегантных барах подаются изысканные напитки и царит уютная атмосфера. К услугам гостей - 6 современно оснащенных залов для заседаний и банкетов, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги дворецкого. В отеле останавливались многие мировые знаменитости: принц Монако, Грейс Келли, Мария Калласс, Аристотель Онассис, Педро Альмодовар, Гарри Каспаров. И сегодня Castillo Hotel Son Vida бережно хранит богатые исторические традиции, дополненные безупречным сервисом и элегантной аристократичной атмосферой.

Расположение: Отель расположен на холме, в 5 км от песчаного пляжа, в 10 минутах от центра города Пальма-де-Майорка, в 15 минутах от международного аэропорта.


В отеле: 164 номера, 2 ресторана, 2 бара, чайный салон, сигарный салон, 2 открытых бассейна (один подогреваемый), закрытый бассейн, джакузи, сауна, парная, SPA-центр, парикмахерская, тренажерный зал, детский клуб (игровая площадка, детский бассейн, услуги няни), 4 теннисных корта, 7 конференц-залов (до 300 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. Неподалеку от отеля - 2 гольф-поля (18 лунок).

Номера: В отеле 164 номера: 2 номера категории Park single room, 75 - Park room, 32 - Deluxe room, 16 - Grand Deluxe room, 21 - Grand deluxe room with butler service, 3 - Family suite, 4 - Classic suite, 3 - Deluxe suite, Loewe suite, Royal suite, 3 - Family mini suite, Villa suite.

Типы номеров:

Park single room: (28 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид в сад.

Park room: (26-36 кв. м): спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Часть номеров имеет балкон. Вид в парк или сад. Возможно объединение номеров.

Deluxe room: (42 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера, расположенные с первого по третий этаж, имеют балкон и вид в сад. Номера на 8 этаже - панорамный вид на залив (без балкона). Возможно объединение номеров.

Grand deluxe room: (41-50 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительное оборудование: пресс для брюк. Номера расположены с 4 по 7 этаж. Панорамный вид на залив. Услуги персонального камердинера по запросу (для номеров, расположенных на 6 и 7 этажах).

Family suite: (56 кв. м): балкон, две спальни, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительное оборудование: пресс для брюк. Вид на сад.

Family mini suite: (56 кв. м): балкон, 2 спальни (одна детская для детей до 10 лет), 2 ванные комнаты. Вид на сад. Номера расположены с первого по третий этаж.

Classic suite: (69-79 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Номера расположены на 7 и 8 этажах. Номера с балконом имеют вид на сад, номера без балкона - панорамный вид на залив. Услуги персонального камердинера.

Deluxe suite: (101 кв. м): балкон, гостиная, кухня, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительное оборудование: пресс для брюк. Панорамный вид на залив. Услуги персонального камердинера.

Loewe suite: (100 кв. м): терраса, спальня с гостиной и кухонной зоной, ванная комната с джакузи и парной. Дополнительное оборудование: пресс для брюк. Панорамный вид на залив. Услуги персонального камердинера. Номер оформлен в авангардном стиле, техника компании Loewe. В номере останавливались: принц Монако Ренье, Аристотель Онасисс и Мария Каллас.

Royal suite: (132 кв. м): терраса (32 кв. м), гостиная с кухонной зоной, спальня, ванная комната с джакузи, парной, сауной и душевой кабиной. Дополнительное оборудование: пресс для брюк. Панорамный вид на залив и гольф-поле. Услуги персонального камердинера. Возможно объединение номера с номером категории Grand deluxe room.

Villa suite: (300 кв. м): отдельное двухэтажное здание, расположенное рядом с гольф-полем. Персональный лифт, терраса (50 кв. м), подогреваемый персональный бассейн с джакузи, гостиная со столовой зоной на 12 персон, кабинет, кухня, 4 спальни, 6 ванных комнат, сауна и парная. Панорамный вид на залив. Трансфер на автомобиле Rolls Royce. Парковка на 3 лимузина. Электромобиль на время пребывания. Услуги персонального камердинера.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, DVD-плеер, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Es Castell: средиземноморская кухня. Вид на море.
Es Vi: элегантный ресторан с винотекой (более 800 экземпляров с 1950 по 2000 год, в том числе элитные экземпляры коллекции Ротшильда).
Bar Armas: коктейль-бар на террасе. Суши, устрицы. Вид на залив Палма.
Salon Real: чайный салон, более 32 сортов горячего шоколада.
Sa font pool bar: бар у бассейна. Легкие закуски и напитки.
Cigar lounge George Sand: сигарный салон, более 70 сортов элитного виски.

Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным центром с крытым бассейном, джакузи, сауной, парной, гротом с холодной водой, солярием, тренажерным залом. Также работает прекрасный Центр Castillo Beauty Spa, где предложен широкий выбор различных видов массажа, косметологических и СПА процедур.


Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: 2 бассейна (открытых и крытый в Оздоровительном Центре), Теннисный клуб, включающий 4 освещаемых корта с разным покрытием (предлагаются занятия с инструктором), Академия гольфа с двумя живописными полями на 18 лунок (Son Vida и Son Muntane), а близость к морю обеспечивает выбор водных видов спорта.


Условия купания:

Пляж в 5 км от отеля.


Для детей:

В отеле работает детский клуб.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Отель располагает конференц-центром с 6 современно оснащенными залами для заседаний и банкетов, площадью от 39 до 160 м2, а также просторным бальным залом Salon de los Nobles, вмещающим до 300 человек, и открытыми террасами для торжественных мероприятий, бизнес-услуги, автомобильная парковка, аренда автомобиля, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.