Dorint Royal Golfresort & Spa(Camp De Mar) 5*


В окружении живописных гор и цветущих садов, в двух шагах от пляжа, Dorint Sofitel Golfresort & Spa - чудесный уголок, где можно сполна насладиться прелестями климата и дивными пейзажами Майорки. Неспешный отдых у бассейна, великолепная кухня и прогулки по мощеным дорожкам парка до местного рыбацкого поселка настраивают на позитивный лад. Светлые строения Dorint Sofitel Golfresort & Spa с арочными проемами окон и крытых галерей привносят в окружающий ландшафт нотку особого средиземноморского очарования. На въезде в отель покой гостей, как встарь, охраняют каменные львы. Скульптурные композиции и стилизованный обелиск у входа дополняют впечатление дворцовой роскоши. Для тех, кто хочет провести отдых с пользой для тела, открыл свои двери современный SPA-центр. Высококвалифицированный персонал поможет подобрать индивидуальный курс талассотерапии. Поклонникам аристократической игры - гольфа – не нужно далеко ходить - ухоженные площадки видны прямо из окон номеров. Интерьеры Dorint Sofitel Golfresort & Spa соответствую самому взыскательному вкусу: тяжелые вазы с цветами, мраморная и деревянная отделка, блеск зеркал – обстановка, достойная королевских особ. Номера Dorint Sofitel Golfresort & Spa выдержаны в теплых янтарных тонах. Элегантная мебель, мягкие ковры и портьеры глубоких синих оттенков, живописные эстампы создают атмосферу изысканной роскоши и комфорта.


Расположение: Отель расположен юго-западном побережье острова, в курортном районе Камп де Мар, рядом с Порт д’Андрач (Port d’Andratx) и гольф-полем Андрач, в 35 км от международного аэропорта Пальмы.

В отеле: 162 номера, включая 2 номера категории Suite, 2 ресторана (местная, средиземноморская и международная кухни), бар, 2 бассейна (один – крытый), теннисный корт (рядом с отелем), гольф (18 лунок), SPA-центр, парная, фитнес-центр (услуги личного тренера – за дополнительную плату), парусные виды спорта, виндсерфинг, дайвинг, рыбалка, верховая езда, горные велосипеды, услуги няни (за дополнительную плату), сейф, подземный гараж, конференц-залы.

 

Номера: В отеле 164 номера различных категорий, включая 162 Rooms и 2 Suites. Номера выполнены в изящном средиземноморском стиле и декорированы с тонким вкусом, с балконов и террас открывается изумительный вид на море, живописное гольф-поле и саду отеля.

 

Типы номеров:

Deluxe Double Room Mediterranea: 50 м2. Расположен на 2 этаже основного здания, состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной/душем, балкона или террасы. Размещение - 1-3 человека.

Deluxe Double Room Camp de Mar: 50 м2. Расположен на 1 этаже основного здания, состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной/душем, балкона или террасы. Размещение - 1-3 человека.

Executive Double Room Cap Andritxol Mar: 50 м2. Расположен на 5 и 6 этажах основного здания, состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной/душем, балкона с панорамным видом на гольф-поле и курорт. Размещение -1-3 человека.

Standard Double Room Tramuntana: 50 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью и зоной отдыха, ванной комнаты с ванной/душем, балкона или террасы с видом на гольф-поле. Размещение -1-3 человека.

Maisonette Suite Plaza Otzoup: 80 м2. Двухуровневый номер, включает: на первом этаже – спальню, гостиную зону, ванную комнату с ванной и душем, балкон; на втором этаже - спальню, гостиную зону, ванную комнату с душем, балкон. Размещение -1-3 человека.

Suite Levante: 165 м2. Просторный элегантный номер, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты с ванной/душем, гостевой туалетной комнаты, террасы. В номере имеется джакузи. Размещение - 1- 4 человека.

Suite Poniente: 165 м2. Просторный элегантный номер, состоит из спальни, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты с ванной/душем, гостевой туалетной комнаты, террасы. В номере имеется джакузи. Размещение - 1- 4 человека.

В каждом номере: кондиционер, телефон с прямым набором номера, спутниковое телевидение, бесплатный доступ в Интернет, мини-бар, фен, халаты.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, фен, мини-бар, прямой телефон с голосовым набором, доступ в интернет.

Рестораны и бары:

В ресторанах Mediterráneaс и El Mallorquín предлагаются традиционные блюда и деликатесы испанской и средиземноморской кухонь, приготовленные из лучших местных продуктов.

В баре Shaken not Stirred предложен широкий выбор классических и фирменных коктейлей.

В баре у бассейна в течение дня можно перекусить, выпить коктейль или освежающий напиток.

 

Спа-центр:

В отеле работает отличный центр Royal Spa, где имеется: крытый бассейн (16 м х 8 м) с гидромассажной зоной, джакузи (30°C), финская сауна, парная, ледяной грот, зона для релаксации, фитнес-зал (предоставляются услуги персонального тренера) и процедурные кабинеты, предлагающие широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом. сауна, комната снеготерапии, аквааэробика. Гидромассаж, массаж шиатцу, аюрведа, рейки, рефлексотерапия, косметические процедуры (обертывания, пилинги), маникюр, педикюр – за дополнительную плату.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой открытый бассейн, поле для гольфа на 18 лунок, спортивные площадки, предлагаются водные виды спорта, дайвинг, футбол, волейбол, парусный спорт, теннис, велосипед, альпинизм, верховая езда, катание на картах, морские прогулки, рыбалка, экскурсии.

 

Условия купания:

Отель расположен в 200 м от пляжа Camp de Mar.

 

Для детей:

В отеле имеется детская игровая комната, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные:

В отеле не разрешается размещение с домашними животными.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для водного спорта, спортивного инвентаря, велосипедов.

 

К вашим услугам:

5 залов для деловых и торжественных мероприятий, вмещающие от 36 до 500 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.