Gran Hotel Son Net(Puigpunyet) 5*


Маленький, но роскошный отель стоит у подножия горы Галатцо, на небольшом холме над живописной деревушкой. Gran Hotel Son Net больше напоминает аристократическую загородную резиденцию, чем гостиницу. Собственный розарий, фруктовые сады, комнаты, каждая из которых отделана по-своему... Отель обладает превосходной коллекцией современного искусства – на стенах можно увидеть полотна Марка Шагала, Энди Уорхола и других мэтров авангарда. Небольшие размеры отеля позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь готовы выполнить любые пожелания гостей. Служащие отеля организуют для Вас экскурсии по острову по маршрутам, составленным в соответствии с Вашими личными интересами, поездки в окрестные гольф-клубы, персональную программу процедур в салоне красоты, индивидуальные уроки тенниса и испанского языка... В 1672 году на холме, окруженном романтической легендой, выросла роскошная летняя резиденция, построенная дворянским семейством из Пальмы. В XX веке пришедшее в запустении поместье обнаружил Дэвид Штайн, основатель цепочки Stein Group. Благодаря последовательно проведенным реставрационным работам, последняя из которых завершилась в 1998 году, гостиница вновь обрела былую стать и вернула себе отличавший ее когда-то великосветский шарм.
Оформленные в индивидуальном стиле интерьеры, объединяющие богатые традиции и современность, украшает богатейшая коллекция, составленная из произведений всемирно известных мастеров, среди которых нельзя не отметить имена Марка Шагала, Энди Уорхолла, Фрэнка Стелла, и Дэвида Хокни. Полы, выложенные из камня, старинные деревянные балки, массивные камины, колодец, расположенный во внутреннем дворике, удачно сочетаются с изысканным продуманным до мелочей убранством номеров, холлов и открытых террас, гармонируя с дизайнерской мебелью, яркими роскошными тканями, люстрами и современными технологиями. Именно это неотразимое сочетание великолепных пейзажей, удачного оформления, превосходной кухни и безупречного обслуживания и позволила отелю завоевать авторитет среди знаменитых гостей, приезжающих сюда из разных уголков мира. Король и королева Испании, Лорен Баколл, Клаудия Шиффер, Майкл Дуглас и семья Кеннеди посетили этот прекрасный отель, окружающий своих гостей теплом и уютом. В комплекс гостиницы входят 2 ресторана и 2 бара, а также спа-центр ZenZone Beauty Center, предлагающий открытый бассейн, тренажерный зал и разнообразные лечебно-оздоровительные программы.

Расположение: Отель расположен у подножья горы Галатцо на юго-западе побережья Майорки, в 5 минутах ходьбы от деревни Puigpunyent, в 25 минутах езды от города Пальма-де-Майорка.

В отеле: 24 номера, 2 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, 2 джакузи, тренажерный зал, йога, пилатес, аквааэробика, салон красоты (аюрведа, стоунтерапия, рефлексология, массаж), банкетный зал (до 140 человек), конференц-зал (до 34 человек). В 15 минутах езды от отеля – 5 гольф-полей.

Номера: Всего в отеле 24 номера различных категорий, включая 4 Classic Room, 6 Superior Room, Grand Suite Villa, Grand Suite Cottage, Superior Cottage, Deluxe Terrace, Superior Terrace, 5 Deluxe Room, 3 Gran Suite, 3 Royal Suite и 1 Presidential Suite, а также виллы (2-Bedroom Common Garden Villa, 3-Bedroom Common Garden Villa, 4-Bedroom Common Garden Villa, 3-Bedroom Private Garden Villa, 4-Bedroom Private Garden Villa). Каждый номер назван в честь значительной исторической фигуры в истории острова. Интерьеры номеров выполнены в индивидуальном стиле и оригинальной цветовой гамме.

Типы номеров:

 

Classic room: (25 кв. м): спальня (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с душем. Расположены на первом этаже. Вид на сад и фонтан.

Superior room: (32 кв. м): спальня (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и (или) душевой кабиной. Вид на гору.

Superior room terrace: (32 кв. м): отдельный вход, персональный сад, спальня (две отдельные кровати), ванная комната с ванной. Расположены на первом этаже. Дополнительно: фен. DVD-плеер – по запросу. Вид на гору и долину.

Superior cottage: (32 кв. м): отдельный вход, персональный сад, спальня (две отдельные кровати), ванная комната. Вид на гору. Дополнительно: фен. DVD-плеер – по запросу. Возможно объединение с номером категории Grand suite cottage.

Deluxe room: (35–40 кв. м.): спальня (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на бассейн и долину. Два номера данной категории могут быть объединены.

Deluxe room terrace: (40 кв. м): отдельный вход, персональный сад, спальня (две отдельные кровати), ванная комната с отдельной душевой кабиной и джакузи на открытом воздухе. Расположены на первом этаже. Дополнительно: фен. DVD-плеер – по запросу. Вид на гору и долину.

Grand suite: (100–120 кв. м): спальня (кровать king-size) с гостиной зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. В одном из номеров есть камин. Салон украшают старинные фрески, в ванной комнате – антикварная ванна. В другом номере: в салоне – телескоп. Расположены в угловой части здания. Вид на бассейн и долину.

Grand suite cottage: (110 кв. м): терраса с садом, персональный бассейн, отдельный вход, спальня (кровать queen-size) с гостевой зоной, ванная комната. Дополнительно: фен. DVD-плеер – по запросу. Вид на гору.

Grand suite villa: (100 кв. м): терраса с садом, джакузи на открытом воздухе, отдельный вход, спальня с гостевой зоной, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной. Дополнительно: фен. DVD-плеер – по запросу. Вид на гору.

Royal suite: (130–150 кв. м): терраса с садом, гостиная, спальня (кровать king-size), джакузи, ванная комната с гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на гору.

Presidental suite: (150 кв. м): балкон, спальня (2 кровати queen-size) с гостевой зоной, ванная комната с гидромассажной ванной и отдельной душевой кабиной. Вид на бассейн и долину.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Oleum – гастрономический ресторан. Майоркская кухня. Сервируются обеды и ужины.
El Gazebo – средиземноморская кухня. Сервируются обеды только в летний сезон. Расположен у бассейна. Панорамный вид на остров.
Bar Son Net – бар с камином. Широкий выбор коктейлей и чая, кондитерские изделия. Музыка. В летний сезон открыта терраса.
El Mirador – бар у бассейна. В меню: молочные коктейли и мороженое.

 

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья отеля ZenZone Beauty Center предлагает гостям открытый бассейн, тренажерный зал (доступны услуги персонального тренера) и разнообразные лечебно-оздоровительные программы (включая различные виды массажа, процедуры по уходу за лицом и телом с использованием препаратов Dr. Murad и Ole Henriksen и многое другое).


Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны аренда велосипеда, верховая езда, аренда катера и походы в горы. Недалеко от отеля к услугам гостей: поля для гольфа.


Для детей:

Услуги няни (по дополнительному запросу).


К вашим услугам:


В отеле возможно проведение деловых встреч и торжественных мероприятий. Также к услугам гостей: прачечная и химчистка, магазин, аренда машины.