Jumeiran Port Soller Hotel & Spa,Mallorka(Port de Soller) 5*


Отель открылся 24 апреля 2012 года.
Jumeirah Port Soller Hotel & SPA построен прямо на высокой скале горного хребта Трамунтана – объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО. Отсюда открываются удивительные, захватывающие дух панорамы гор и Средиземного моря. Комплекс занимает территорию площадью 18 тысяч квадратных метров и состоит из одиннадцати отдельно стоящих трехэтажных зданий, в которых расположено 120 роскошных номеров с просторными балконами и террасами. Из светлых, элегантных комнат открываются дивные виды на живописную деревушку Порт Соллер, Средиземное море или маяк Мулета. В ресторанах отеля, уютно устроившись за столиком на открытой террасе или в отдельной VIP-зоне, можно попробовать традиционные блюда местной кухни. SPA-центр Talise Spa предлагает различные процедуры, среди которых есть, например, экзотический восточный ритуал очищения и детоксикации организма, который проводится с использованием лечебной грязи и ароматного травяного пара, а завершается теплым душем с эфирными маслами. Отель предлагает гостям прекрасные возможности для активного отдыха: можно совершить прогулку на горном велосипеде, заняться снорклингом или рыбалкой, взять напрокат яхту и посетить близлежащие пляжи, бухты и пещеры. За пределами отеля можно также найти много интересных мест для посещения. Можно отправиться в деревушку Порт Соллер, посетить одноименный порт, расположенный в окрестностях города Соллер, попробовать блюда из свежевыловленной рыбы в одном из местных ресторанчиков, пройтись по причалу, где пришвартованы рыбацкие и прогулочные лодки. Из порта в город можно добраться на деревянном трамвае, маршрут которого уже около века пролегает через апельсиновые рощи, фермы, узкие мощеные улочки и заканчивается на главной площади города, где рядом с современными зданиями расположена церковь XII века.

Расположение: Отель расположен на северо-западном побережье острова, у подножья горной гряды Серра-де-Трамунтана, в местечке Порт де Соллер (Port Sóller), рядом со старинным городом Соллер.

В отеле: 120 номеров, 2 ресторана (испанская и средиземноморская кухни), 3 бара, открытый бассейн, SPA-центр (10 процедурных кабинетов, открытый подогреваемый гидромассажный бассейн, сауна, парная, хамам, ледяной фонтан, ароматерапия, аюрведа), тренажерный зал, детский клуб, снорклинг, банкетный зал (до 180 человек), 3 конференц-зала. В 20 минутах езды на автомобиле: гольф-клуб.

Номера: В отеле 120 номеров различных категорий, включая Superior Rooms, Deluxe Rooms, Junior Suites, Lighthouse Suites, и Royal Suites. Просторные номера отличаются изысканным элегантным декором в традициях Майорки, с балконов и террас открывается изумительный вид на лазурное море и живописную горную гряду.

 

Типы номеров:

 

Superior room: (34-45 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Возможно объединение с номером категории The Lighthouse suite. Вид на море, горы и порт.

Deluxe room mountain view: (46-55 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Возможно объединение с номером категории The Royal suite. Вид на горы, частичный вид на море и порт.

Deluxe room sea view: (46-55 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Возможно объединение с номером категории The Royal suite. Вид на море и порт.

Executive suite: (56 кв. м): балкон или терраса, спальня, ванная комната. Вид на море и порт.

The Lighthouse suite: (147 кв. м): двухуровневыйномер. Терраса (223 кв. м) с джакузи на открытом воздухе, гостиная с кухонной зоной, спальня, ванная комната. Вид на порт и маяк. Возможно объединение с двумя номерами категории Superior room.

The Royal suite: (152 кв. м): 2 террасы, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната, гостевой туалет. Возможно объединение с двумя номерами категории Deluxe room sea view или Deluxe mountain view.


В номерах: кондиционер, доступ в Интернет, сейф, мини-бар, док станция для iPhone/iPod, телевизор, телефон, кофе-машина Nespresso.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Cap Roig, название которого происходит от местной ярко-красной рыбы с особым вкусом, можно отведать деликатесы из свежей рыбы и морепродуктов, приготовленные в средиземноморском стиле.
Ресторан Es Fanals с панорамным видом на море предлагает широкий выбор местных и интернациональных блюд.
Sa Talaia – открытый бар у бассейна, где можно перекусить и отдохнуть в течение дня.
Лаундж-бар Sunset, расположенный на последнем этаже главного здания, откуда открывается потрясающий панорамный вид на море и порт – идеальное место для вечернего коктейля, аперитива и романтического отдыха.
В Infinity Pool Bar подают изысканные местные блюда, свежую рыбу, севиче, цитрусовые соки и другие напитки. В зимнее время здесь приятно расслабиться у открытого камина.
Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Talise Spa площадью 2200 м2, где имеется: открытый подогреваемый гидротерапевтический бассейн, фитнес-центр, зона гидротерапии с соляной ванной, сауной, ароматической парной, арабским хаммамом и ледяным фонтаном, зона отдыха с камином, а также 10 процедурных кабинетов, включая Rasoul и Hammam Suite. Меню Talise Spa предлагает широкий спектр услуг – от восточной и аюрведотерапии до эксклюзивных процедур с использованием местных натуральных продуктов, таких как цитрусовые, оливковое масло и миндаль.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится: большой открытый бассейн, предлагаются морские прогулки на частной яхте, сноркелинг, горный велосипед, экскурсии. В 15 минутах езды от отеля расположен гольф-клуб.


Условия купания:

Отель расположен недалеко от пляжа Эс Репик (Es Repic).


Для детей:

В отеле работает детский клуб Barbaroja’s.


К вашим услугам:

3 зала для конференций и банкетов (23, 37 и 60 м2), зал для торжеств (218 м2, вместимость до 180 человек), бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, аренда яхт, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.