Melia de Mar (Illetas) 5*


Без сомнения, один из лучших отелей Майорки. Гостей ждут просторные, элегантно оформленные номера и великолепные сьюты. Интерьеры выполнены в современном классическом стиле: золотисто-охристые тона, изысканные картины и панно, красивая мебель. На территории отеля разместились бассейны, салон красоты, магазины и клубы. Гости могут отдыхать, занимаясь виндсерфингом, водными лыжами или играя в теннис. В ресторанах и барах предлагают изыски интернациональной и испанской кухонь. Отель расположен на берегу моря в курортном городке Illetas в 10 минутах от центра Пальмы де Мальорка. Величественный комплекс отеля прекрасно вписан в роскошный средиземноморский пейзаж: зелень эвкалиптов, пышные тропические сады, огромный бассейн, песчаные пляжи, уединенные бухты с кристально прозрачными водами, лазурь южного неба – кажется, здесь ничто не помешает гостям насладиться идеальным отдыхом на райском острове, где так легко забыть о проблемах повседневной жизни. Интерьеры выполнены в современном классическом стиле: золотисто-охристые тона, изысканные картины и панно, красивая мебель. На территории отеля разместились бассейны, салон красоты, магазины и клубы. Гости могут отдыхать, занимаясь виндсерфингом, водными лыжами или играя в теннис. В ресторанах и барах предлагают изыски интернациональной и испанской кухонь.В отеле есть собственный Спа-центр, крытый бассейн с подогревом, теннисные корты, 3 ресторана и 2 бара. Отель расположен на юго-западе острова, на берегу моря в фешенебельном районе курортного побережья Illetas.  Отель Melia de Mar, построенный у самого берега моря, принадлежит к числу самых респектабельных и престижных гостиниц острова. Его обширная зеленая территория с большим голубым бассейном изобилует живописными уединенными верандами и граничит с береговой линией, где взору путешественника открываются уединенные романтические бухты с хрустально чистыми неглубокими водами. Величественное здание отеля, обращенное к морю, окружено пышными садами. Здесь, в обстановке изысканного комфорта и изумительной роскоши, гости смогут насладиться идиллическим покоем истинно средиземноморского рая.

 

Расположение: Отель расположен рядом с песчаными пляжами Illetas и Palma Nova, в 10 минутах от центра Пальмы де Мальорка и 17 км от международного аэропорта Son Sant Joan.

В отеле: 144 номера, включая 11 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, пьяно-бар, бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, центр красоты и здоровья, массаж, терраса, игровая площадка, 6 банкетных залов.

 

Номера: В отеле 144 комфортабельных номеров различных категорий, включая 133 Guest Rooms, 3 Junior Suites и 8 Suites. Номера сочетают стильный современный декор и высокий уровень комфорта, а с балконов открывается великолепный вид на Средиземное море. Также отель располагает номерами The Level, гостям которых предлагается VIP обслуживание: отдельная стойка регистрации, бесплатная парковка, свободный доступ в аква-зону Yhi Spa, приоритетное бронирование столиков в ресторанах, пользование переговорными комнатами, также в номере: кофеварка Nespresso, док-стация I-Pod и т.д.

 

Типы номеров:

 

Sea Front Deluxe Room: 35 м2. Состоит из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты, балкона с видом на море.

Sea Front The Level Deluxe Room: 35 м2. Состоит из спальни с рабочей зоной, ванной комнаты, балкона с видом на море. Гостям номеров этой категории предлагается VIP обслуживание The Level.

Sea Front Junior Suite: 55 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, 2 террас с видом на море.

The Level Sea Front Junior Suite: 55 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, 2 террас с видом на море. Гостям номеров этой категории предлагается VIP обслуживание The Level.

Sea Front Grand Suite: 82 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, 2 террас с видом на море и сады. В номере – 2 телевизора.

The Level Sea Front Grand Suite: 82 м2. Состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, 2 террас с видом на море и сады. В номере – 2 телевизора. Гостям номеров этой категории предлагается VIP обслуживание The Level.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, wi-fi (платно), сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, в ванной комнате – ванна, душевая кабина, фен, халаты, тапочки. Ресторан "Ô Grille" типа "шведский стол", рядом с бассейном (только обед)

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей отеля несколько ресторанов и баров. Великолепный «шведский стол» ждет посетителей в утренние часы.
Ресторан Amaranto а la carte предлагает блюда средиземноморской и международной кухни.
В ресторане Del Jardín а la carte подается уникальная подборка международных блюд.
В летнее время пляжный бар Ultramar приглашает гостей на барбекю или «шведский стол».
Piano bar Marfil, где в расслабляющей атмосфере можно попробовать закуски и коктейли, предлагает своим посетителям фортепьянную музыку и танцы.

 

Спа-центр:

Отель располагает оздоровительным клубом и центром YHI Spa, где имеется: крытый бассейн с подогревом и водопадами, джакузи, сауна, турецкая баня, термальный и шотландский души, зона отдыха, СПА-бутик, крытая и открытая зоны отдыха, процедурный павильон с видом на море и 5 процедурных кабинетов, в которых предложен широкий спектр услуг для лица и тела с использованием косметики YHI. В оздоровительном клубе находится фитнес-зал, сауна, травяная парная с эффектом хромотерапии, гидротерапевтические бассейны, битермальная ванна для ног и гидромассажные души.

Спорт и досуг:

2 открытых бассейна, включая бассейн со «звездной» подсветкой, крытый подогреваемый бассейн, фитнес-зал, также предлагаются различные виды водного спорта, экскурсии.


Условия купания:

Отель располагает частным песчаным пляжем и зоной отдыха с лежаками в балийском стиле.

 

Для детей:

комната для игр, услуги няни по запросу.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов. 


К вашим услугам:

Для проведения встреч и конференций в отеле приготовлено 6 залов для встреч с вместительностью до 250 человек. Все залы оснащены современным аудиовизуальным оборудованием. Также в отеле имеется бизнес центр и стоянка, wi-fi, автомобильная парковка, прокат машин и велосипедов, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.