Palacio Ca Sa Galesa(Palma de Mallorka) 5*


Это одно из прекраснейших мест, где обязательно стоит остановиться, прилетев на Майорку. Изысканная архитектура и дворцовый антураж сразу превратили Palacio Ca Sa Galesa в место притяжения респектабельных путешественников. Отель располагается в недавно отреставрированном здании XVI века. Здесь всего 12 номеров, каждый из которых оформлен по-своему. Интерьеры украшает антикварная мебель, картины и скульптуры современных мастеров. С террасы отеля открывается великолепный вид на кафедральный собор и залив Пальма. В элегантной гостиной Cocina Monet для гостей сервируется чай и кофе с традиционным местным печеньем. Чтобы сделать ваш отдых незабываемым, в Palacio Ca Sa Galesa все продумано до мелочей. Здесь царит удивительная, чарующая атмосфера, которая характерна только для камерных отелей экстра-класса. Этот отель расположен в здании 16-го века в готическом квартале Пальмы, всего в 100 метрах от городского собора. Гостей ожидает бесплатный спа-центр, терраса на крыше с прекрасным видом на собор, а также бесплатный прокат велосипедов. Спа-центр включает крытый бассейн с подогревом, сауну, римскую баню, а также джакузи и тренажерный зал. Предлагаются косметические процедуры. Отель Palacio Ca Sa Galesa находится в 200 метрах от парка Дель-Мар и моря. Магазины и рестораны исторического центра Пальмы расположены в нескольких минутах ходьбы от отеля. Номера отеля Ca Sa Galesa индивидуально оформлены и украшены работами Миро, Кальдера или Беннасара. Очарование старины прекрасно сочетается здесь с современными удобствами. В каждом номере имеется кондиционер, спутниковое телевидение, сейф для ноутбука и гидромассажная ванна. Также к услугам гостей DVD-плеер, банные халаты и тапочки. В ресторане отеля Es Baluard подаются блюда изысканной кухни. Оформленное в стиле Моне кафе приглашает насладиться континентальным завтраком, завтраком "шведский стол" и бесплатным послеобеденным чаем. Осуществляется обслуживание номеров. Бар "шведский стол" расположен на солнечной террасе на крыше.


Расположение: Отель расположен в тихом уголке исторического центре Пальма-де-Майорка, на улице Мирамар (Miramar), рядом с кафедральным собором.


В отеле: кафе (открыто для завтрака), бар, гостиная, подогреваемый крытый бассейн, терраса-солярий, библиотека, тренажерный зал, сауна.

Номера: В отеле 12 номеров различных категорий, включая Twin Room, Double Room, Junior Suite, Standard Suite и Luxe Suite. Каждый из номеров назван в честь знаменитых музыкантов и оформлен в индивидуальном стиле, сочетающим элегантный классический декор и утонченную атмосферу старинной виллы.

Типы номеров:

Twin Room: 22-26 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin и рабочей зоной, ванной комнаты с джакузи/душем.

Double Room: 22-26 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, рабочей зоной и уголком для отдыха, ванной комнаты с джакузи/душем.

Junior Suite: 30-36 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью и гостиной зоной с двуспальным диваном, ванной комнаты с джакузи/душем.

Standard Suite:
33-51 м2. Состоит из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и отдельным душем.

Luxe Suite: 38-106 м2. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, гостиной с двуспальным диваном, ванной комнаты с джакузи и отдельным душем.

 

В номерах: кондиционер, телефон с прямым набором номера, телевизор LCD, Wi-Fi, док-станция iPod, MP3, PC, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, в ванной комнате – ванна, фен, халаты. По запросу – DVD player, iPod, компьютер.

 

Рестораны и бары:

В роскошных интерьерах обеденного зала и на панорамной террасе гости могут насладиться деликатесами испанской, средиземноморской и балеарской кухни, приготовленными под руководством искусного шеф-повара Хуана Торрнеса.
В Café Ricks каждое утро гостям предлагаются завтраки на выбор – континентальный, «шведский стол» или экспресс-завтрак.
На панорамный террасе на крыше отеля, откуда открывается чудесный вид на город и кафедральный собор, сервируют богатый буфет средиземноморских блюд, закусок и десертов.
Monet Kitchen - уютная старинная кухня, где подают послеобеденный чай с восхитительной домашней выпечкой.
Выпить бокал изысканного вина, аперитив или коктейль можно в элегантном баре или в очаровательном саду с фонтаном.
Предлагается обслуживание в номерах.


Спа-центр:

Отель располагает центром Wellness Spacio, в котором созданы прекрасные условия для релаксации: СПА-бассейн с подогревом (35º C), финская сауна, парная, ароматические, гидромассажные и контрастные души, фитнес-зал, зона отдыха, кабинет физиотерапии, кабинет для средиземноморского массажа на террасе и процедурные кабинеты, предлагающие большой выбор различных видов массажа и услуг по уходу за телом и лицом с использованием натуральных средств Alqvimia. К услугам гостей также терраса-солярий с панорамным видом на Старый город.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.


К вашим услугам:

гостиная, библиотека, залы для деловых и торжественных мероприятий, бизнес-услуги, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.