Don Carlos Leisure & Spa(Marbella) 5*

 

Подлинная жемчужина среди великолепных отелей побережья Коста Дель Соль. В отеле царит атмосфера, типичная для испанской гасиенды. Номера выдержаны в современном стиле, даря ощущение покоя и уюта. Именно здесь, в одном из самых роскошных отелей Испании, предпочитают отдыхать французские поэтессы и итальянские модельеры, американские финансисты и голливудские кинодивы. Don Carlos Leisure Resort & Spa раскинулся среди 40 гектаров пышныхсадов, у великолепного пляжа в лазурном заливе Марбелья. На обширной территории комплекса есть все для незабываемого отдыха на средиземноморском побережье Испании: комфортабельные номера разных категорий и шикарные виллы, 4 бассейна для взрослых и детей, 5 ресторанов и баров, теннисный клуб, центр водного спорта, пляжный клуб и разнообразие спортивных развлечений, а также клубы для детей разного возраста. первоклассный СПА центр и многое другое. Don Carlos Leisure Resort & Spa предлагает эксклюзивный отдых и современный комфорт класса «люкс».

 

Расположение: Отель расположен в центре побережья Коста-дель-Соль, в 11 км от Марбельи, в 45 км от международного аэропорта Малаги и в 85 км от международного аэропорта Гибралтара.

 

В отеле: 243 номера, 4 ресторана (испанская и средиземноморская кухня), 2 бара, 3 открытых бассейна (один из них подогреваемый), детский бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, детский мини-клуб (открыт на Пасху и летом), детская игровая площадка, конференц-зал, WI-FI доступ в Интернет, Интернет-салон, услуги няни, парковка. Неподалеку: гольф-клуб (поля 9, 18 лунок).

 

Номера: В отеле 243 номера различных категорий, включая Guest Rooms и Suites, а также 24 Deluxe Villas. Номера оформлены в элегантном современном стиле и оснащены всеми удобствами для комфортного отдыха, а с балконов открывается прекрасный вид на живописную территорию курорта, пышные сады и лазурное Средиземное море.

 

Типы номеров:

 

Essential Double Room: 26 м2. Расположен на нижних этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты. Максимальное размещение - 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Essential Family Room: 52 м2. Семейный номер с 2 спальнями, расположенный на нижних этажах и состоящий из 2 номеров Essential Double Room. Максимальное размещение — 4 взрослых + 2 ребенка до 12 лет.

Essential Sea View Room: 28 м2. Расположен на 3 и 4 этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, с фронтальным видом на море. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Essential Family Sea View Room: 56 м2. Семейный номер с 2 спальнями и видом на море, расположенный на нижних этажах и состоящий из 2 номеров Essential Sea View Room.

Deluxe Malaga Room: 32 м2 + 6 м2 (терраса). Расположен на верхних этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, террасы. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Deluxe Family Room: семейный номер с 2 спальнями, расположенный на верхних этажах и состоящий из 2 номеров Deluxe Malaga Room.

Deluxe Sea View Room: 32 м2 + 6 м2 (терраса). Расположен на верхних этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, ванной комнаты, террасы с видом на море. Максимальное размещение — 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок до 12 лет.

Deluxe Suite: 65 м2 + 13 м2 (терраса). Расположен на верхних этажах, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты. Максимальное размещение - 3 взрослых + 1 ребенок до 2 лет. Гостям номера предоставляется бесплатный доступ в пляжный клуб.

Presidential Suite: 141 м2 + 26 м2 (терраса). Фешенебельный номер с панорамным видом на море, расположен на верхнем этаже, состоит из 2 спален с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, гостиной, столовой, ванной комнаты, террасы с видом на море и залив Марбельи. Максимальное размещение - 6 взрослых. Гостям номера предоставляется бесплатный доступ в пляжный клуб.

Deluxe Villas: роскошные виллы, гостям которых предоставляется бесплатный доступ в пляжный клуб и в бассейн в зоне вилл, и VIP-сервис, включая услуги персонального дворецкого и консультанта по шоппингу, трансферы на частном самолете и т.д. Также дополнительно на вилле полностью оборудованная кухня с посудомоечной и стиральной машинами, плитой, холодильником, кофеваркой и т.д., CD и MP4 player.

Deluxe Villa 1 Bedroom: 78 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с диваном, кухни, ванной комнаты, террасы с выходом к частному бассейну в зоне вилл. Максимальное размещение - 3 взрослых + 1 ребенок до 2 лет.

Deluxe Villa 2 Bedroom: 150 м2. Состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с диваном, кухни, ванной комнаты, террасы с видом на сад и море. Максимальное размещение - 5 взрослых + 1 ребенок до 2 лет.

Oasis by Don Carlos Resort: это эксклюзивный отдых, основанный на специально разработанных велнесс-программах (Be Fit, Be Sport, Be Relax и Be Young) и VIP-услугах, включая отдельную стойку регистрации, бизнес-центр, бесплатный доступ в теннисный клуб, травяные чаи в номере и т.д.:

Oasis Room: 40 м2. Стильный номер, состоит из спальни с кроватью king-size и гостиной зоной, ванной комнаты с ванной или гидромассажным душем, террасы (11 м2), имеются номера с видом на море.

Oasis Suite: 84 м2. Стильный номер, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной, гидромассажным душем и гардеробной, огромной террасы (88 м2) с обеденной зоной, имеются номера с видом на море.

Apartments: 75 м2. Стильный дизайнерский номер, состоит из спальни с кроватью king-size и выходом на террасу, гостиной с обеденной зоной и кухней, ванной комнаты с ванной, гидромассажным душем и гардеробной, огромной террасы (88 м2) с обеденной зоной. Может соединяться с Oasis Room.

Suite Imperial: роскошный номер с собственным садом, открытой обеденной зоной, террасой-солярием, бассейном и беседкой в балийском стиле.

Presidential Apartment: роскошные апартаменты с собственным садом, открытой обеденной зоной, верандой, террасой-солярием, бассейном и беседкой в балийском стиле.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Bahia предлагает блюда средиземноморской кухни.
В пляжном ресторане предложен большой выбор морепродуктов и испанских блюд.
В элегантном ресторане и баре La Terrasse подают легкие блюда и изысканные напитки.
Los Naranjos – открытый ресторан, в котором сервируют завтрак и ужин.
Ресторан Ombu специализируется на тайской кухне.
На открытой террасе ресторана Sol Y Sombra предлагает блюда испанской, итальянской и интернациональной кухни, а также детское меню.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает роскошным центром Don Carlos Spa, где имеется СПА-бассейн с гидромассажными зонами, зона отдыха, современно оборудованные процедурные кабинеты и два открытых массажных павильона у моря и в саду. СПА меню включает широкий спектр процедур – от всевозможных массажей, обертываний и восточной медицины до косметических процедур с использованием продукции Carita и Thalgo.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 4 открытых бассейна (подогреваемый бассейн, бассейн в пляжном клубе, детский бассейн и бассейн для гостей вилл Deluxe), центр водного спорта, фитнес-центр, теннисный и спортивный клуб (7 теннисных кортов с грунтовым покрытием, 2 тренировочных корта, спортивный многофункциональный корт, фитнес-центр, спорт-бар), беговые дорожки в парке, предлагаются занятия йогой, пилатес, различные экскурсии, развлекательные и музыкальные программы.


Условия купания:

Отель располагает частным пляжем Nikki Beach с пляжным клубом, также гостям Deluxe Villas, Suite Deluxe и Suite Presidential предлагаются эксклюзивные услуги пляжного клуба Don Carlos.


Для детей:

В отеле имеется детский бассейн, работает Club Mare Kid’s, который подразделяется на клуб Willy для детей от 4 до 6 лет, клуб Sailor для детей от 7 до 9 лет и клуб Surfer для детей от 10 до 12 лет, предлагается детская анимация в течение дня и развлечения для малышей. В номерах предусмотрены удобства для проживания с детьми, в ресторанах есть детское меню, также возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного инвентаря, оборудования для тенниса, водного спорта.

 

К вашим услугам:

13 залов для деловых и торжественных мероприятий, вмещающие до 1000 человек, бизнес-центр, бесплатный Wi-Fi, парикмахерский салон, парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.