Finca Cortesin(Malaga) 5*

Отель открылся в 2008 году.

Этот удивительный по красоте отель поражает с первого взгляда. Находясь в окружении живописных садов, он представляет собой идеальное место для спокойного и комфортного проведения каникул. Отель предлагает своим гостям уютные номера и роскошные виллы в классическом испанском стиле. Каждая из них создана по уникальному проекту именитым архитектором. Внутреннее убранство выдержано в традициях Марокко и Андалусии: роскошные ковры, яркие мозаичные лампы, фрески. Из окон отеля открывается захватывающий вид на Средиземное море и гольф-поле, по праву считающееся одним из самых лучших в Испании. Этот роскошный спа-отель с собственным полем для гольфа чемпионского класса расположен в 5 минутах езды от пляжа Баия-де-Касарес. К услугам гостей открытый бассейн и частный пляжный клуб с пейзажным бассейном, рестораном и баром. На принадлежащем отелю поле для гольфа, спроектированном Кабеллом Робинсоном, проводится турнир Volvo World Match Play Championship. Также к услугам гостей академия гольфа Джека Никлауса. Спа-салон отеля Cortesin располагает крытым бассейном и тренажерным залом. Также имеется турецкая баня, сауна, гидромассажная ванна и снежная кабина. Среди процедур - обёртывания с морскими водорослями и массаж. В спа-отеле Finca Cortesin Golf гостей ожидают люксы с кондиционером, собственным балконом, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также бесплатным доступом в Интернет. Во всех ванных комнатах есть фен, халат и тапочки. В стильно оформленном ресторане изысканной кухни вниманию гостей представлено меню из арабских и азиатских блюд в исполнении шеф-повара Шило ван Кувордена. Блюда испанской кухни подаются в ресторане, расположенном в саду отеля, откуда открывается вид на море.


Расположение: Отель расположен на побережье Коста-дель-Соль, между Марбельей и Сотогранде, в 1,5 км от пляжей, в часе езды от международных аэропортов Gibraltar и Malaga.

В отеле: 67 номеров категории suite, а также комплекс вилл и комплекс апартаментов, 3 ресторана (арабская, азиатская, итальянская и средиземноморская кухня), кафе, бар, открытый бассейн, закрытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, сауна, парная, хамам, холодная купель, рефлексология, шиацу, стоунтерапия, массаж, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), салон красоты, тренажерный зал, йога, пилатес, гольф-поле (18 лунок), 3 конференц-зала, банкетный зал (до 300 человек), бизнес-центр, услуги няни, услуги консьержа.

 

Номера: В отеле 67 номеров категории Suite, 16 отдельно стоящих вил и апартаменты Altos of Cortesin с 1, 2 или 3 спальнями. Интерьеры номеров восхищают изысканным декором, сочетающим современный дизайн и традиции Андалусии: отделка из великолепных тканей, элегантная мебель, со вкусом подобранные произведения искусства. С балконов и террас открывается восхитительный вид на ландшафты курорта, живописно гольф-поле и лазурную гладь моря. Номера исполнены в соответствии с общепринятыми стандартами богатых и известных домов Испании. Ценные, роскошные материалы, мрамор, редкий антиквариат и предметы ручной работы, все это смогло создать свой неповторимый облик отеля «Finca Cortesin». К услугам гостей, предоставлены 67 уникальных номеров, минимальная площадь номера составляет 95 кв. метров. Ванные комнаты достойны отдельного внимания. Они исполнены из потрясающего мрамора, их площадь составляет 27 кв.м. Для тех гостей, которые обладают наивысшими стандартами взыскательности, предлагаются номера, имеющие в наличии собственный бассейн и терраса вид который выходит в соответствии с вкусовыми предпочтениями или на море или на роскошный сад.

Типы номеров:

 

Junior Suite: 52 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, террасы (11 м2) или собственного сада с видом на сады.

Junior Suite View:
52 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, террасы (11 м2) или собственного сада с видом на горы или гольф-поле.

Executive Suite:
77 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной, балкона, террасы или собственного сада (29 м2) с видом на Андалузское побережье и сады.

Executive Suite Sea View:
77 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной, балкона, террасы или собственного сада (29 м2) с видом на море.

Pool Suite:
79 м2. Фешенебельный номер с 4-метровыми потолками, состоит спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты с ванной и окном, просторной террасы (60 м2) с зоной отдыха и персональным бассейном.

Cortesin Suite:
просторный роскошный номер с большой гостиной и обеденной зоной, 2 спальнями, ванной комнатой.

Private Villa:
591 м2 (420,8 м2 помещения и 170 м2 – открытая площадь). Шикарная отдельно стоящая вилла, построенная в средиземноморском стиле, выходит на южную сторону, включает 4 спальни с ванными комнатами, гостиную, столовую, кухню, террасу и сад с персональным бассейном.

 

В номерах: кондиционер, телефон, телевизор LCD, бесплатный Wi-Fi, сейф, мини-бар, фен.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Schilo можно отведать фирменные деликатесы от известного шеф-повара Schilo Van Coevorden, сочетающие влияние азиатской и арабской кухонь и приготовленные с добавлением трав и приправ, выращенных в собственном саду отеля.
Ресторан El Jardin, с открытой террасой и видом на море, предлагает традиционные испанские блюда и блюда Иберии.
Don Giovanni – изысканный ресторан итальянской кухни.
Golf Club House – ресторан в гольф-клубе с террасой, выходящей на море. Здесь предлагаются легкие закуски и освежающие напитки.
В ресторане, расположенном в пляжном клубе, подают вкусные средиземноморские блюда и различные напитки.
Элегантный Blue Bar располагает к приятному отдыху за изысканным напитком.
Bar 50 – уютный бар у бассейна, представляющий большой выбор фирменных коктейлей.
В баре у бассейна Bar 35 подают превосходные арабские закуски «мезе», рыбные кебабы и другие ближневосточные блюда и закуски.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает первоклассным СПА центром площадью 2200 м2, включающим 25-метровый крытый бассейн с подогревом, сану, парную, уникальную «снежную» комнату, фитнес-зал, зону отдыха и процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом.


Спорт и досуг:

На территории отеля находится: 2 открытых бассейна (50-метровый и 35-метровый), теннисные корты, чемпионское гольф-поле на 18 лунок, предлагаются водные виды спорта, парусный спорт, морские прогулки. Также в 1 км от отеля расположен пляжный клуб в бухте Casares, где на площади 6000 м2 имеется оборудованный пляж, деревянная терраса-солярий, 35-метровый бассейн и ресторан.


Условия купания:


Отель расположен в 1 км от пляжного клуба в бухте Casares.


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат оборудования для гольфа и тенниса.

 

К вашим услугам:

3 конференц-зала, вмещающие от 15 до 300 человек, бизнес-центр, галерея магазинов, автомобильная парковка, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.