Gran Melia Don Pepe (Marbella) 5*


Совершая увлекательный вояж по Испании, Вы можете доставить себе ни с чем не сравнимое удовольствие: поселиться в роскошном отеле Gran Melia Don Pepe, расположенном на побережье Коста Дель Соль. Его удивительные по красоте интерьеры создают чарующую атмосферу гармонии, тепла и уюта. Из окон номеров открываются виды на живописный парк и море. Гости могут отдыхать, играя в мини-гольф или теннис, принимать солнечные ванны или освежиться в расположенных на территории комплекса бассейнах. По вечерам в отеле проводятся развлекательные программы и шоу. Отель Gran Meliá Don Pepe находится в Марбелье, рядом с пляжем Гуадальпин. В отеле работают 3 открытых бассейна, спа-салон и ресторан, отмеченный 2 звездами Мишлен. Роскошные номера оборудованы большим телевизором с плазменным экраном. Из номеров 5-звездочного отеля Don Pepe открывается прекрасный вид на море, сад отеля или горы. В номерах к вашим услугам интерактивное спутниковое телевидение, электронный сейф и мини-бар. Гости отеля могут бесплатно посещать крытый бассейн с подогревом и тренажерный зал. На территории отеля также располагаются теннисные корты. В спа-салоне имеется турецкая баня, гидромассажная ванна и сауна, в нем можно заказать различные виды массажа и косметические процедуры. Отель располагает гриль-рестораном средиземноморской кухни Calima с барбекю и террасой у моря. Кроме того, гостям предлагается летний "шведский стол" у бассейна. На территории отеля также есть бар у бассейна, бар икры и устриц и частный пляжный клуб, где можно попробовать различные коктейли и фруктовые напитки. Отель Gran Melia Don Pepe находится на популярном побережье Коста-дель-Соль, всего в 5 минутах ходьбы от парка Пако Кантос. Исторический Старый город Марбельи расположен менее чем в 2 км от отеля.


Расположение: Отель расположен у пляжей «Золотая миля», в 5 минутах езды от центра города Марбелья (Испания), на южном побережье Коста дель Соль, в регионе Андалусия; в 35 минутах езды от международного аэропорта города Малага (AGP).  

В отеле: ресторан, 2 бара, 4 бассейна, центр водного спорта, 2 теннисных корта, мини-гольф, настольный теннис, тренажерный зал, салон-парикмахерская, сауна, солярий, массаж, комната игр, детская площадка, магазины, конференц-зал, парковка.

Номера: В отеле 202 номера, включая номера категории "Suite". Дизайн сочетает современные предметы интерьера (фирменные кровати Dreamax Bed) и традиционные андалусские мотивы; просторные ванные комнаты отделаны мрамором. Из панорамных окон и меблированных балконов/террас открываются виды на субтропические сады, горы, исторический центр города Марбелья или на Средиземное море.

Типы номеров:

 

Superior room sea view: (38 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад и фронтальный на море.

Deluxe room sea view: (39 кв. м): балкон, спальня, ванная комната с ванной и душем. Расположены на верхних этажах в центральной части отеля. Фронтальный вид на море, пролив Гибралтар и берег Африки.

Luxury double room mountain view: (41 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на горы.

Junior suite: (61 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией «шведский массаж». Расположены в угловой части здания. Вид на старый город Марбельи, пристань, горы и море.

Senior suite: (105 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной с функцией «шведский массаж». Расположены на 3 и 4 этажах. Возможно присоединение дополнительной спальни с двуспальной кроватью. Фронтальный вид на море.

Presidential suite: (200 кв. м): балкон, гостиная, 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты с гидромассажными ваннами и душевыми кабинами с функцией шведского массажа. Дополнительно: кофеварка. Расположен на 8 этаже. Фронтальный вид на море.

Attic suite 1: терраса с гидромассажной ванной, гостиная и обеденная зоны на открытом воздухе, гольф-поле, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией шведского массажа, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер. Расположены на 8 этаже. Вид на Марбелью, пристань, море и берег Африки.

Attic suite 3: терраса с гидромассажной ванной, гостиная и обеденная зоны на открытом воздухе, гостиная с обеденной зоной, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной с функцией шведского массажа, гостевая ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер. Расположены на 8 этаже. Вид на Марбелью, пристань, море и берег Африки.

 

В номере: балкон, кондиционер, телевизор, телефон, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Dama de Noche предлагает завтраки-буфеты.
В ресторане с открытой террасой Calima предложено авторское меню андалусской кухни от шеф-повара - с большим выбором блюд из свежих морепродуктов.
Фирменный ресторан La Farola специализируется на современной средиземноморской, классической испанской и международной кухнях.
В ресторане El Copo’s с видом на море — непринужденная атмосфера и подают коктейли.
Прибрежный ресторан La Palapa сервирует на ланч шведский стол - с блюдами, приготовленными на гриле.
В пиано-баре Almirante в лобби отеля приятно отдохнуть.


Спа-центр:

Отель Gran Meliá Don Pepe располагает СПА-центром, где предложены различные виды массажей. Открыта фитнес-студия с двумя джакузи, сауной, парной, турецкой баней, термальным душем и оборудованием Techno-Gym; проводятся занятия аэробикой. Есть салон красоты.


Спорт и досуг:

Отель располагает тремя бассейнами (2 - открытых, 1 - крытый с подогревом) и просторной террасой для принятия солнечных ванн с приватными зонами отдыха в виде традиционных балийских кроватей под пологами Bali-Beds. Также для гостей - теннисные корты, скидки в ближайших гольф-клубах побережья.


Условия купания:

Отель расположен у песчаного пляжа.


Для детей:

Отель располагает детским открытым бассейном.


Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования.


К вашим услугам:
13 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний общей площадью 1710 м2 и максимальной вместимостью 320 человек, услуги консьержа, бизнес-центр, услуги секретаря, услуги прачечной.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных не допускается.