Marbella Clab Hotel,Golf Resort & Spa(Marbella) 5*


Отель Marbella Club Hotel, Golf Resort & SPA располагается на знаменитой Золотой миле – отрезке побережья Коста-дель-Соль, где находятся самые престижные отели и частные виллы. Здание отеля представляет собой яркий образец андалузской архитектуры: это целый гостиничный комплекс, объединяющий несколько строений, с таинственными переходами, мостками и внутренними двориками. Внутреннее убранство Marbella Club Hotel, Golf Resort & SPA отличает внимание к деталям и тонкий вкус декораторов, сумевших вписать в современные интерьеры самобытные андалузские мотивы. К вашим услугам несколько ресторанов и кафе, предлагающих блюда разных кухонь мира и большой выбор коктейлей и прохладительных напитков. На территории отеля есть SPA-центр, гольф-поле и несколько подогреваемых бассейнов. Изюминкой Marbella Club Hotel, Golf Resort & SPA является роскошный свадебный павильон, утопающий в цветах, где можно устроить незабываемое торжество. Дизайн комфортабельных номеров и вилл Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa Коста дель Соль выдержан в андалузском стиле: отделка из эксклюзивных тканей, изящная мебель, изысканные элементы декора, с уютных балконов и террас открывается великолепный вид на море и пышные сады. 325 теплых солнечных дней в году позволяют насладиться пляжным отдыхом и купанием в бассейнах Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa в любой сезон. На территории отеля находятся открытый и крытый подогреваемые бассейны, в 20 минутах езды расположены собственный гольф-клуб и центр верховой езды, а в прекрасно оснащенном Центре Marbella Club Thalasso Spa предложен большой выбор программ и более 45 косметологических и СПА процедур. Рестораны Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa представляют настоящее удовольствие для гурманов, предлагая разнообразие деликатесов местной, европейской и азиатской кухонь. К услугам гостей - залы для деловых и торжественных мероприятий, бизнес-центр, магазины, аренда автомобилей. Богатые исторические традиции, респектабельность и безупречный сервис отражены в концепции отеля: «Для Marbella Club Hotel, Golf Resort & Spa элегантность - это больше чем стиль, это его сущность».

 

Расположение: Отель расположен на южном побережье Испании, в центре Золотой мили, в 5 минутах езды от города Пуэрто Банус и старого города Марбельи, в 40 минутах езды от международного аэропорта Малаги.

 

В отеле: 135 номеров, в том числе 37 номеров категории suite, 14 вилл, 3 ресторана (европейская, азиатская, ливанская, испанская, андалузская и международная кухня), кафе, 2 бара, 2 открытых подогреваемых бассейна (один с морской водой), крытый подогреваемый бассейн с морской водой, собственный пляж, SPA-центр, тренажерный зал, аквааэробика, свадебный павильон, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа. В 5 минутах езды: теннисные корты, фитнес-клуб в отеле Puente Romano Hotel. В 20 минутах езды: верховая езда, гольф-поля.

 

Номера: В отеле 135 комфортабельных номеров различных категорий, включая 84 Guest Rooms , 37 Suites, и 14 отдельно стоящих 2,3,5 Bedroom Villas, большинство из которых имеет собственные бассейн (некоторые с подогревом) и сад.

 

Типы номеров:

 

Double Room: 40 м2, расположен в восточной части отеля. Состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором, террасы с видом на курорт.

Deluxe Double Room:
45 м2, состоит из спальни с двуспальной кроватью или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты, отделанной мрамором, террасы с видом на сады.

Double Deluxe Beach Front Room: 45 м2, расположен в Beach Club. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с видом на море.

Deluxe Double Partial Sea View Room: 45 м2, расположен в нескольких метрах от пляжа. Состоит из спальни с двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с боковым видом на море.

Junior Suite:
50 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с видом на сады.

Deluxe Junior Suite: 55 м2, состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с видом на курорт.

Garden Suite: 60 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с видом на курорт.

Deluxe Garden Suite:
70 м2, состоит из спальни с двумя кроватями twin, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с видом на сады.

MC Suite: 80 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с видом на курорт.

MC Suite Partial Sea View:
80 м2, состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с частичным видом на море.

Principe Alfonso Suite: 90 м2, номер в колониальном стиле, состоит из спальни с кроватью под пологом, роскошной гостиной, ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с видом на сады.

Conde Rudi Suite: 80 м2, номер в средиземноморском стиле, состоит из спальни с кроватью под пологом, гостиной, ванной комнаты с ванной и душем, отделанной мрамором, террасы с видом на курорт.

Marqués de Ivanrey Suite:
90 м2, двухуровневый номер в колониальном стиле, состоит из спальни с кроватью под пологом, роскошной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, террасы с видом на курорт.

Maria Luisa de Prussia Suite:
80 м2, номер в средиземноморском стиле, состоит из спальни с кроватью king-size, роскошной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с гидромассажной ванной и душем, патио с видом на сады.

Mediterranean Suite: 90 м2, номер в современном стиле, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и душем, просторной меблированной террасы с частичным видом на море.

Grand Suite Beach: 85 м2, номер в современном стиле, состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и душем, просторной меблированной террасы с видом на пляж.

Royal Suite: 110 м2, номер в современном стиле, состоит из роскошной спальни с кроватью king-size, просторной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и душем, меблированной террасы с видом на пляж.

Imperial Suite: 90 м2, занимает последний этаж, состоит из спальни с кроватью king-size, просторной гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и душем, просторной меблированной террасы с потрясающим видом на пляж.

Villa 2 Bedrooms: 150 м2, вилла в колониальном стиле, состоит из двух спален, двух ванных комнат, просторной гостиной, сада или патио.

Villa 2 Bedrooms with pool:
150 м2, вилла в колониальном стиле, состоит из двух спален, двух ванных комнат, просторной гостиной, сада с подогреваемым бассейном.

Villa 3 Bedrooms with pool: 240 м2, вилла в современном стиле, состоит из двух спален с кроватями king-size, спальни с двумя кроватями twin, трех ванных комнат, просторной гостиной, сада с подогреваемым бассейном. В некоторых виллах есть кухня.

Villa 5 Bedrooms: 300 м2, вилла в колониальном стиле, состоит из 4 спален с кроватями king-size, спальни с двумя кроватями twin, 4 ванных комнат, 2 гостиных, сада с подогреваемым бассейном.

Family Room (Deluxe Junior Suite connected): 110 м2, номер для семейного размещения, представляет собой два соединенных между собой Deluxe Junior Suite.

Family Room (MC Suite + Deluxe Double Room): 225 м2, номер для семейного размещения, представляет собой соединенные между собой номера MC Suite и Deluxe Double Room. С видом на курорт.

Family Room (Garden Suites Connected): 120 м2, номер для семейного размещения, представляет собой два соединенных номера Garden Suite. C видом на курорт.

Family Room (Deluxe Double Beachfront Rooms Connected):
90 м2, номер для семейного размещения, представляет собой два соединенных номера Deluxe Double Beachfront Room. C видом на море.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В элегантном Grill Restaurant, который меняет меню пять раз в год, в зависимости от сезона, предлагаются блюда, как местной, так и интернациональной кухонь, а вечерами здесь устраиваются романтические ужины при свечах.
В Marbella Club Golf Resort Restaurant, имеющим террасу с прекрасным видом на Гибралтар, подают традиционные блюда испанской и андалузской кухонь.
В Beach Club, возле бассейна, можно отведать деликатесы испанской, европейской, азиатской и ливанской кухонь, всевозможные салаты, блюда из морепродуктов и рыбы, приготовленные на гриле.
В баре MC Beach Club подаются различные легкие закуски, салаты, блюда из морепродуктов, а также напитки и экзотические коктейли.
Направленность Mc Café — своеобразный стиль «fusion», основанный на блюдах евроазиатской кухни, а также превосходное низкокалорийное меню.
Бар у бассейна представляет широкий выбор закусок, мясных и рыбных блюд, прохладительных напитков и изысканных вин.
Легендарная Champagne Room предлагает богатый выбор шампанского в розлив и широкую гамму винтажного шампанского, а также, помимо ведущих марок, продукцию малых производителей. В настоящее время здесь представлены 65 изготовителей шампанского, в частности, «Поль Роже», «Круг», «Марге», «Салон», «Дом Периньон» и «Кристаль». Шеф-повар Хуан Гальвес создает прекрасные закуски, такие как тартар из белых креветок с муссом из авокадо, сашими из омара, фуа-гра, блины с икрой или мини-гамбургеры. По вторникам и субботам вечерами у рояля звучит живая музыка, в течение всего года в Champagne Room организуются различные мероприятия. В холодные месяцы зажженный камин и удобные диваны создают уютную атмосферу для долгих зимних вечеров.


Спа-центр:

Отель располагает отличным Центром Marbella Club Thalasso Spa площадью 800 м2, включающим: крытый бассейн с морской водой и гидромассажем, сауны, турецкую баню, комнату отдыха с видом на море и 12 процедурных кабинетов, где предложен широкий спектр услуг: различные массажи (шиатсу и ароматический, массаж горячими камнями), программы по омоложению, похудению, антистрессовые программы, рассчитанные на 1-6 дней, 45 видов косметологических и СПА процедур.

Спорт и досуг:

На территории отеля находится 2 бассейна (открытый подогреваемый и крытый в СПА Центре), собственные бассейны у вилл; в Beach Club на пляже предлагаются водные виды спорта, в 20 минутах езды (бесплатный шаттл от отеля) расположены собственный гольф-клуб отеля, с живописным полем на 18 лунок, и центр верховой езды, ещё более 30 гольф-полей находятся в окрестностях Marbella Club Hotel. Также гости могут воспользоваться фитнес-центром и теннисными кортами соседнего отеля Puente Romano.


Условия купания:

Отель располагает собственным оборудованным песчаным пляжем.


Для детей:

Для детей и подростков в возрасте от 4 до 14 лет в отеле открыт популярный детский клуб Kid´s Club, рядом с пляжем. Этот интерактивный клуб создан специально для того, чтобы предоставить юным гостям интересное и совершенно безопасное место для развлечений. Здесь организуется множество различных мероприятий: сплавы на байдарках, занятия серфингом, походы за ракушками, приготовление пиццы и суши. В клубе проводятся также уроки испанского языка, занятия по теннису и плаванию и соревнования по игре в приставку Wii. В ресторанах есть детское меню. Возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Прокат оборудования:

В пляжном клубе предлагается прокат оборудования для водного спорта.


К вашим услугам:

залы для проведении деловых и торжественных мероприятий, включая отдельно стоящую Villa del Mar, бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.