Villa Padierna Palace Hotel,Marbella(ex. Villa Padierna,Operated By Ritz-Carlton) 5*


Окруженный полями для гольфа, отель Villa Padierna уютно расположился в живописной горной долине, на побережье Средиземного моря. Построенный в тосканском стиле, этот фешенебельный особняк выдержан в приятных розоватых тонах. Изящные шпили на башенках, элегантные колонны и часы над входом напоминают родовые поместья испанских грандов. Холл отеля с его открытыми галереями и просторными лестницами, ведущими к номерам, стилизован под внутренний двор итальянского палаццо. Старинные полотна и картины современных мастеров, а также многочисленные скульптурные композиции гармонично сочетаются с изысканными интерьерами отеля. Все предметы искусства в Villa Padierna принадлежат частному коллекционному собранию. Ресторан La Veranda, с его расписными стенами, мраморными полами и изящной лепниной создает впечатление роскошного сада. Здесь гостям предложат кулинарные шедевры местной и испанской кухни. Как и положено отелю экстра-класса, номера в Villa Padierna имеют массу приятных элементов – элегантную мебель, живописные панно, зеркала в роскошных рамах. Великолепные камины и намек на аристократический английский стиль в оформлении номеров – свидетельства истинной роскоши и безупречного вкуса. Словом, для поклонников аристократического образа жизни отель Villa Padierna – наилучший выбор.
За стенами величественного особняка, увенчанного причудливыми башенками, скрывается пышное дворцовое великолепие: мраморные полы и колонны под высоким атриумом, широкий лестницы с ажурными перилами, искусная лепнина и мерцание хрустальных люстр, античные статуи, массивные камины, зеркала в витых рамах и старинные полотна. Номера Villa Padierna Коста дель Соль отличаются современным комфортом и элегантностью интерьеров: изящная мебель и отделка из дорогих тканей, изысканные произведения итальянского и андалусского искусства, композиции из свежих цветов, с балконов номеров открывается изумительный вид на гольф-поля и горные склоны.
Отель располагает прекрасным Центром Thermae Spa с бассейном, термальными ваннами, саунами, тренажерным залом и процедурными кабинетами, предлагающими широкий спектр косметологических и СПА услуг. На территории Villa Padierna находятся: открытый бассейн, гольф клуб Flamingos с полем на 18 лунок, а бесплатный шаттл регулярно курсирует к пляжному клубу с большим выбором водных развлечений. Элегантные рестораны отеля способны удовлетворить самые взыскательные вкусы, представляя разнообразие деликатесов андалусской, средиземноморской и интернациональной кухонь, а в уютных барах предложен прекрасный выбор изысканных напитков.
К услугам гостей - конференц-центр с 8 залами, 5 открытыми террасами и современно оснащенным бизнес-центром, библиотека, салон красоты, автомобильная парковка. Villa Padierna воплощает атмосферу утонченной аристократической роскоши, гармонично дополненную самыми современными техническими достижениями и чарующей красотой окружающих природных ландшафтов.

Расположение: Отель расположен в 10 минутах езды от Марбельи, в 75 км от международного аэропорта Малаги.

В отеле: 130 номеров, включая 11 вилл, 3 ресторана (испанская, международная кухни), бары, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр (8 процедурных кабинетов, парная), тренажерный зал, гольф-клуб (поля 18 и 9 лунок), банкетные и конференц-залы, парковка.

 

Номера: В отеле 130 комфортабельных номеров различных категорий, включая Guest Rooms, Suites и 9 Villas. Номера отличаются элегантностью интерьеров: изящная мебель и отделка из дорогих тканей, изысканные произведения итальянского и андалусского искусства, композиции из свежих цветов, с балконов открывается изумительный вид на гольф-поля и горные склоны.

 

Типы номеров:

Deluxe room: (40-42 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Расположены в корпусе Villa Padierna. Вид на гольф-поля, сады или бассейн или горы. Некоторые номера имеют вид на море. В некоторых есть балкон. Возможно объединение с номером категории Junior suite.

Junior suite: (44 кв. м): спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната. Расположены в корпусах Villa Padierna, Linares и Amphitheater Wing. Вид на гольф-поля, сады, амфитеатр или бассейн или горы. Некоторые номера имеют вид на море. Возможно объединение с номерами категории Deluxe room и Executive suite.

Executive suite: (60 кв. м): балкон или общая терраса (у номеров, расположенных в корпусе Linares), гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены в корпусах Villa Padierna и Linares. Вид на гольф-поля, сады или бассейн или горы. Возможно объединение с номеров категории Junior suite.

The Presidential suite: (64 кв. м): терраса (99 кв. м), гостиная с кабинетом, спальня, ванная комната. Дополнительно: кофемашина Nespresso. Расположены в корпусе Villa Padierna. Вид на гольф-поле, горы, бассейн и сады или море.

Amphitheater suite: (202 кв. м): терраса (в некоторых номерах), гостиная с камином и кухонной зоной, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения MP3. Расположены в корпусе Amphitheatre Wing. Вид на амфитеатр и гольф-поля.

Виллы

1-bedroom villa: (90 кв. м): терраса, гостиная с камином и кухонной зоной, спальня, ванная комната. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения MP3. В некоторых номерах есть персональный бассейн. Услуги персонального камердинера. Расположены в корпусе Amphitheater Wing. Вид на амфитеатр и гольф-поле. Гости данных вилл имеют особые привилегии.

2-bedroom villa: (265 кв. м): терраса с персональным бассейном или джакузи на открытом воздухе, гостиная с камином и кухонной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения MP3. Услуги персонального камердинера. Расположены в корпусе Amphitheater Wing. Вид на амфитеатр и гольф-поле. Гости данных вилл имеют особые привилегии.

Royal villa: (383 кв. м): террасы, беседка, персональный бассейн, гостиная с камином и кухонной зоной, 2 спальни, 2 ванные комнаты. Дополнительно: DVD-плеер, возможность подключения MP3. Услуги персонального камердинера. Гости данных вилл имеют особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, телевизор, CD-плеер, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

На открытой террасе ресторана La Pergola, с чудесным видом на бассейн и окружающие ландшафты, подаются различные легкие закуски и напитки.
Beach Club — прекрасное место для отдыха у моря, здесь предлагаются прохладительные напитки, коктейли, салаты, холодные и горячие закуски, мороженое? а также разнообразные блюда средиземноморской кухни
В элегантном ресторане La Veranda, выполненном в стиле роскошного тосканского дворца, можно отведать деликатесы андалусской и испанской кухни в сопровождении богатой карты французских и испанских вин.
В ресторане La Loggia предложено разнообразие блюд испанской и интернациональной кухонь, а с террасы ресторана открывается потрясающий вид на море и Гибралтар.
Eddy’s Bar, с массивным камином и великолепными живописными полотнами на стенах, воссоздает атмосферу традиционного английского клуба, здесь предложена отличная коллекция первоклассных сигар и выдержанного виски.
La Cantina del Golf расположен у гольф поля, предлагает легкие блюда и закуски.

Спа-центр:

Отель располагает великолепным Центром Thermae Spa, включающим: крытый подогреваемый бассейн с гидромассажем, купель, 8 термальных ванн, 2 сауны, турецкую баню, тренажерный зал, зону отдыха, чайную гостиную в романском стиле и процедурные кабинеты, где предложен широкий спектр различных видом массажа, пилингов, обертываний, косметологических и СПА процедур.


Спорт и досуг:

На территории отеля находятся: открытый бассейн, гольф клуб с живописным полем для гольфа Flamingos на 18 лунок, бесплатный шаттл регулярно курсирует к пляжному клубу с большим выбором водных развлечений, предлагаются различные экскурсионные и развлекательные программы. К услугам гостей - теннисный клуб Raquet, предлагающий 2 застекленных корта, 6 стандартных кортов, академию тенниса, ресторан, зону для отдыха и развлечений.


Условия купания:

Отель располагает песчаным оборудованным пляжем с пляжным клубом, куда курсирует бесплатный шаттл.


Для детей:

В отеле работает детский клуб для детей от 4 до 12 лет, возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.


Домашние животные:


Разрешается размещение с небольшими домашними животными (платно).


Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования.


К вашим услугам:

Отель располагает конференц-центром общей площадью 1131 м2, включающим: 8 залов для заседаний и банкетов, вмещающих от 12 до 600 человек, 5 просторных открытых террас и современно оснащенный бизнес-центр, библиотека, салон красоты, автомобильная парковка, аренда автомобилей, бесплатный шаттл на пляж, услуги прачечной и химчистки.