Alva Park Resort & Spa(Lloret de Mar) 5*


Отель открылся после реновации в 2004 году.
Великолепный отель Alva Park Resort & Spa располагает всем необходимым для первоклассного отдыха в атмосфере изысканной роскоши: невероятно красивые интерьеры, превосходная кухня и широкий спектр SPA-процедур. Внутреннее убранство оформлено с особым вниманием к деталям, в дизайне номеров преобладают азиатские мотивы. Ковры из чистой шерсти, мебель из вишневого дерева, ткани натуральных оттенков, произведения восточного искусства, репродукции древнекитайских статуй и старинные монеты, аксессуары из монгольской керамики – эти изумительные элементы декора органично сочетаются с современными технологиями. Отель предлагает своим гостям восстановить силы и поднять жизненный тонус в SPA-центре, опытный персонал которого применяет ориентальные техники наряду с последними достижениями научной мысли в области оздоровления и омоложения организма. В процедурах для лица и тела используется эксклюзивная лондонская косметическая марка Molton Brown, вся продукция которой основана на вытяжках из экзотических растений, цветочных эссенциях и полезных свойствах морских минералов. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха маленьких гостей: детский клуб и специальный кинозал для детей, а также категория номера Children?s kingdom suite с отдельной детской спальней, оборудованной кукольным домом викторианской эпохи и действующим макетом электрической железной дороги.
Alva Park Resort & Spa расположен совсем рядом с прекрасным пляжем, в фешенебельном районе Фаналс. У вас есть отличная возможность посетить древние руины, живописные рыбацкие деревушки и роскошные сады, находящиеся неподалеку. Можно отправиться в Барселону, Жирону, а также Фигейрас и посетить музей непревзойденного Дали. В 25 минутах езды от отеля находится одно из лучших гольф-полей Испании.

Расположение: Отель расположен в привилегированной зоне Фаналс, в 50 м от пляжа, в центральной части побережья Коста-Бравы, неподалеку от городов Ллорет де Мар и Бланес, в 6 км от железнодорожной станции Blanes, в 35 минутах езды от Жироны, в часе езды от Барселоны и международного аэропорта.

В отеле: 88 номеров категории suite, 2 ресторана (японская и международная кухня), 2 кафе, открытый подогреваемый бассейн (с мая по октябрь), крытый бассейн с морской водой, детский бассейн, SPA-центр (сауна, парная, джакузи, массаж, шиацу, ломи-ломи, аюрведа, стоунтерапия), салон красоты, тренажерный зал, гольф-симулятор, бизнес-центр, 6 конференц-залов (до 135 человек), WI-FI доступ в Интернет, детский клуб, детский кинотеатр, услуги няни, услуги консьержа, парковка, гараж. В 25 минутах езды – гольф-поле (18 лунок).

 

Номера: В комплексе 88 номеров различных категорий, включая Junior Suite, Deluxe Junior Suite, Premier Seaview Junior Suite, Turkish Bath Junior Suite, Grand Deluxe Seaview Suite, Children's Kingdom Suite, Suite 163. Все номера — категории Suite, оборудованы последними техническими достижениями и декорированы в изысканном стиле, сочетающем элегантность европейской классики и утонченную экзотику Востока: отделка из платанового дерева и изящная мебель из редких пород черешневого дерева, стены, обшитые тканями в светлых тонах, изысканные произведения восточного искусства, монгольская керамика, копии фигур династии Хан, старинные китайские монеты, с террас номеров открывается чудесный вид на море и сады.

 

Типы номеров:

Junior suite: (70 кв. м): терраса, прихожая, гостиная, спальня с двумя двуспальными кроватями, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Вид на сад и бассейн.

Deluxe junior suite: (70 кв. м): терраса, прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: игровая приставка Sony Playstation-2. Номера, расположенные с 3 по 6 этаж, имеют вид на море. Номера, расположенные на 1 и 2 этаже, имеют вид на улицу.

Premier seaview junior suite: (70 кв. м): терраса, прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: игровая приставка Sony Playstation-3, персональный компьютер, iPod на 30 Гб, аудиосистема Bang&Olufsen в ванной комнате.

Turkish bath suite: (79-80 кв. м): терраса, прихожая, гостиная, спальня с кроватью king-size, гардеробная, турецкая баня, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Дополнительно: игровая приставка Sony Playstation-3, персональный компьютер, iPod на 30 Гб, аудиосистема Bang&Olufsen в ванной комнате. Расположены на первом этаже. Вид на улицу.

Grand deluxe seaview suite: (110 кв. м): терраса, прихожая, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с библиотекой, гидромассажным мини-бассейном и душевой кабиной. Дополнительно: персональный компьютер, iPod на 30 Гб, аудиосистема Bang&Olufsen в ванной комнате. Расположены на 4 этаже. Вид на море.

Сhildren’s kingdom suite: (110 кв. м): терраса, прихожая, 2 спальни (одна - с кроватью king-size, вторая – с двумя односпальными кроватями), библиотека, гардеробная, 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: игровая приставка Sony Playstation-3 и Nintendo Wii, персональный компьютер, iPod на 30 Гб. Расположены на 2 этаже. Вид на море.

Suite 163: (380 кв. м): 4 террасы, прихожая, гостиная с обеденной зоной и библиотекой, столовая, кухня, тренажерный зал, массажный салон, 2 спальни (одна – с кроватью king-size, вторая – с двумя односпальными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с джакузи и душевой кабиной, вторая – SPA-зона с гидромассажным мини-бассейном, гидромассажной ванной, парной с функцией хроматерапии и гидромассажной душевой кабиной с функцией «тропический дождь», 2 гостевых туалета. Дополнительно: домашний кинотеатр. Расположен на последнем этаже. Вид на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, CD/DVD-плеер, радио, техника Bang&Olufsen, WI-FI доступ в Интернет, радиотелефон, телевизор и телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, пресс для брюк, фен, халаты и тапочки для взрослых и детей, весы. Возможно объединение номеров.

 

Рестораны и бары:

В гастрономическом ресторане A Flor d’Aigua предлагаются деликатесы местной и интернациональной кухонь.
Ресторан Minamo специализируется на изысках японской кухни.
В баре Lanai предложен большой выбор напитков и легких закусок.
В субботу вечером можно насладиться ужином в потрясающем саду бабочек с раздвижной крышей и стеклянными стенами.

 

Спа-центр:

Комплекс располагает великолепным СПА Центром, включающим: крытый подогреваемый бассейн с соленой водой и подводной музыкой («Купальня индийской принцессы»), сауну, парную, ледяной фонтан, прекрасно оборудованный тренажерный зал, зону отдыха. Квалифицированные специалисты Центра представляют широкий спектр услуг на основе продукции престижной лондонской марки Molton Brown Spa, созданной на основе цветочных эссенций, экзотических растений и морских продуктов. Предлагаемые программы разделены на 3 уровня: непосредственное улучшение текстуры кожи, глубокое расслабление тела и, наконец, достижение длительного ощущения обновления и великолепного самочувствия. В центре также открыт массажный кабинет, где предложены массажи и процедуры, представляющие традиции и методики разных стран, ещё один массажный павильон находится на террасе у бассейна.


Спорт и досуг:

На территории отеля находятся 3 бассейна (открытый подогреваемый бассейн с водными лежаками, детский бассейн и крытый подогреваемый бассейн с соленой водой в СПА Центре), крытый гольф-клуб с виртуальным тренажером Full Swing Golf и баром, предлагается большой выбор водных видов спорта, морские прогулки, различные экскурсионные программы, в 25-60 минутах езды от отеля расположено 6 гольф-клубов.


Условия купания:

Отель расположен в 50 м от пляжа. В течении летних месяцев 2008 года на пляже Феналс будут установлены лежаки специально для клиентов Alva Park Resort & SPA. Также для гостей Alva Park Resort & SPA бесплатно предоставляются полотенца для пляжа и для бассейна.


Для детей:

В отеле открыт мини-клуб для детей от 3-х до 12-ти лет с разнообразными ежедневными развлечениями (включен обед с детским меню), есть детский бассейн, работает детский кинозал. По субботам и воскресеньям обед проходит в кафе Disaster, где устраивается специальное шоу «В ритме землетрясения». Возможны услуги няни (по запросу).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств.


К вашим услугам:

зал для конференций и банкетов с максимальной вместимостью до 130 человек (может разделяться на 6 отдельных секций), автомобильная парковка, аренда автомобилей, включая парк автомобилей марки SMART, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.