Hotel Vistabella 5*

 

Небольшой уютный Hotel Vistabella расположен в непосредственной близости от песчаного пляжа и частного причала. 29 номеров выполнены в традиционном средиземноморском стиле. Особого внимания заслуживает самый просторный в отеле –трехкомнатный Royal suite, площадь которого составляет 120 квадратных метров. В отличие от других номеров отеля, комнаты Royal suite декорированы в стиле сюрреализма и напоминают о Сальвадоре Дали, чьи музеи в Кадакесе и Фигеросе можно посетить во время отдыха в Hotel Vistabella. Отель Vistabella располагает крытым бассейном, 4 ресторанами и спа-салоном. Из отеля Vistabella открывается вид на залив Роз и окружающие горы. Отель расположен в нескольких шагах от пляжа и предлагает гостям номера с балконами. Номера отеля Vistabella оснащены ЖК-телевизором и ванными комнатами с халатом. Все номера индивидуально оформлены. Из некоторых номеров открывается вид на море или горы. К вашим услугам спа-салон с крытым бассейном, паровыми банями и саунами. К лечебным процедурам относятся массаж и обертывания. В ресторане Balcó de Mar вам предложат свежие морепродукты, включая омаров. В Els Brancs вы сможете попробовать блюда творческой кухни. Также здесь предлагают более чем 300 вин на выбор. Гости могут пообедать на террасе с видом на Средиземное море. El Pirata - это типичное пляжное гриль-кафе, которое расположено прямо на берегу моря и имеет собственный причал. El Pirata работает с июня по сентябрь. В La Tapa вам предложат традиционные закуски тапас, а в баре Panoràmic вы сможете насладиться видом на заливе Роз.


Расположение: Отель расположен в городе Росас, на берегу моря, на утесе, между двумя песчаными пляжами.

В отеле: 32  номера, 4 ресторана (средиземноморская и испанская кухни), бар, SPA-центр (закрытый бассейн, 2 джакузи на открытом воздухе, парная, сауна, холодная купель, массаж).

Номера: В отеле 32 номера различных категорий, включая 14 Standard Rooms – Sea View, 1 Special Room – Sea View, 4 Garden View Rooms, 5 Junior Suites, 2 Mediterranean Junior Suites, 2 Exclusive Junior Suites, 3 Penthouse Suites и 1 The Suite Royal. Номера восхищают изысканным декором, сочетающим роскошь средиземноморской виллы и элементы сюрреализма в стиле Сальвадора Дали.

 

Типы номеров:

 

Standard Sea View Room: 25 м2. Состоит из спальни с кроватью king или queen-size, либо с двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной/душем, террасы (6 м2) с видом на море. Максимальное размещение - 2 взрослых+1 ребенок до 12 лет.

Special Room: Sea View: 25 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с душем, террасы (6 м2) с видом на море. Максимальное размещение - 2 взрослых.

Garden View Room: 22 м2. Состоит из спальни с кроватью queen-size или двумя кроватями twin, ванной комнаты с ванной/душем, выходит в сад. Максимальное размещение - 2 взрослых+1 ребенок до 12 лет.

Junior Suite: 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king–size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем или с джакузи, отдельной туалетной комнаты, террасы (6 м2) с видом на море. Максимальное размещение - 2 взрослых+2 ребенка. Дополнительно в номере – CD/DVD player, домашний кинотеатр, микроволновая печь, набор для приготовления чая и кофе.

Mediterranean Junior Suite:
60 м2. Выполнен в изысканном средиземноморском стиле, состоит из спальни с кроватью king–size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем или с джакузи, отдельной туалетной комнаты, террасы (6 м2) с видом на море. Дополнительно в номере – CD/DVD player, домашний кинотеатр, микроволновая печь, набор для приготовления чая и кофе.

Exclusive Junior Suite: 60 м2. Выполнен в оригинальном современном стиле, состоит из спальни с кроватью king–size или двумя кроватями twin, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем или с джакузи, отдельной туалетной комнаты, террасы (6 м2) с видом на море. Дополнительно в номере – CD/DVD player, домашний кинотеатр, микроволновая печь, набор для приготовления чая и кофе.

Penthouse Suite: 70 м2. Выполнен в оригинальном современном стиле, расположен на верхнем этаже, состоит из спальни с кроватью king–size и дополнительным спальным местом, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, отдельной туалетной комнаты, просторной меблированной террасы (50-100 м2) с видом панорамным видом на море. Максимальное размещение - 3 взрослых. Дополнительно в номере – CD/DVD player, домашний кинотеатр, микроволновая печь, набор для приготовления чая и кофе.

The Suite Royal: 120 м2. Роскошный номер, выполненный в традициях сюрреализма, состоит из прихожей-холла, просторной гостиной, 2 спален (с двумя кроватями king-size), 2 ванных комнат (одна с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, другая – с душем и туалетной комнатой), террасы с потрясающим панорамным видом на залив. Дополнительно в номере – домашний кинотеатр, CD/DVD player, микроволновая печь, набор для приготовления чая и кофе.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, WI-FI доступ в Интернет, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Els Brancs - гастрономический ресторан на панорамной террасе, предлагает фирменные деликатесы, приготовленные на основе рецептов каталонской кухни.
Название ресторана Balco de Mar, расположенного на нижней террасе, в переводе с каталонского означает «балкон с видом на море». Здесь можно не только полюбоваться дивным видом на сверкающие воды залива, но и насладиться превосходными блюдами из рыбы и морепродуктов, включая свежих лобстеров.
Пляжный ресторан El Pirata, открытый с середины июня по середину сентября, представляет отменные блюда-гриль из мяса, рыбы и морепродуктов, а также салаты и закуски.
Ресторан La Tapa специализируется на изысканных испанских закусках «тапас».
Blue Bar – идеальное место для отдыха в романтической обстановке за экзотическим коктейлем, бокалом испанского вина или первоклассным аперитивом.

 

Спа-центр:

В отеле открыт прекрасный СПА-центр, где имеется крытый бассейн, парная, сауна, купель с холодной водой, а также открытая терраса-солярий с джакузи и массажным павильоном. СПА-центр предлагает различные виды массажей.


Спорт и досуг:

Сауна, фитнес-центр, солярий, настольный теннис, гидромассажная ванна, турецкая/паровая баня, ныряние с маской и трубкой, мини-гольф, крытый плавательный бассейн. На пляжах курорта предлагаются водные виды спорта.


Условия купания:


Отель расположен между двумя пляжами (Canyelles и Bonifaci).


Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

конференц-зал, собственный причал, автомобильная парковка, аренда автомобилей, яхт, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.