Rigat Park(Lloret de Mar) 5*


Отель открыт с апреля по октябрь.

На берегу очаровательной бухты, рядом с пляжем Фенальс Бич расположен отель Rigat Park, имеющий прямой выход к морю. Невысокие корпуса с крышами из красной черепицы стоят в природном сосновом лесу, а оригинальные интерьеры уютных номеров напоминают убранство королевских загородных резиденций Испании и Франции середины XIX столетия. Пообедать и поужинать можно в двух ресторанах с видом на море, а для тех, кто хочет расслабиться или пройти курс процедур для лица и тела, на территории отеля есть SPA центр, парная, открытый бассейн с подводной музыкой, закрытый бассейн с водопадом и тренажерный зал. Rigat Park - бесспорный лидер по качеству предоставляемого комфорта среди курортных отелей этой категории. Если Вы настоящий любитель роскоши, то отель Rigat Park для Вас. Пляжный спа-отель Rigat Park расположен на первой линии пляжа, рядом с огромным сосновым парком. До центра Льорет де Мар 15-20 минут пешком. RIGAT PARK (Ригат Парк) был создан на базе бывшего дома богатого испанского аристократа, входишь в него как в музей и номера все красивые всё в стиле ретро. Оригинальный ресторан с золотым потолком, обслуживание на высоком уровне, что требует и определённого стиля в одежде и от гостей. Красивый бар с лианами, где по вечерам играет живая музыка. Территория небольшая как в большинстве отелей побережья. Рекомендуем номера с видом на море, т.к. выходящие на другую сторону отеля RIGAT PARK (Ригат Парк) комнаты меньше по размеру и с маленьким балконом. И обязательно надо попробовать Сангрия де Кава в местном баре.


Расположение: Отель расположен рядом с пляжем, в 2 километрах от центра Ллорет де Мар, в 35 километрах от Жироны, в 68 километрах от Барселоны.
RIGAT PARK (Ригат Парк) находится на берегу бухты Феналс. Расположен в старинном здании бывшего аристократического особняка в окружении соснового леса. Расположение подходит для любителей прогуляться по набережной. При этом за 20 минут можно дойти и до центра Ллорет. Можно оставлять арендованную машину на открытой стоянке рядом с отелем.


В отеле: 82 номера, включая 16 номеров категории suite, 2 ресторана, 3 бара, открытый бассейн, SPA-центр (закрытый бассейн, парная, сауна), тренажерный зал, настольный теннис, 4 конференц-зала (до 500 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка. Неподалеку: гольф-поле (9 лунок).

 

Номера: В отеле 82 двухместных номера и 16 полностью отреставрированных номеров категории Suite. Номера отличает индивидуальный декор. В каждом номере имеется оборудованная ванная комната и терраса с видом на море или парк. В интерьере номеров присутствует антикварная мебель, сохранившаяся еще с года создания отеля - 1860 г. Оригинальный интерьер номеров отеля выполнен в соответствии с художественными стилями, характерными для дворов знаменитых французских и испанских королей: королевы Изабеллы и Короля Людовика XIV ). В отеле 83 двухместных номера и 16 suites. Есть номера SUITE, JUNIOR SUITE. Все номера обставлены в стилях различных исторических эпох номеров с видом на бассейн, сад или море, все с собственной ванной комнатой, кондиционером, спутниковым телевидением, Wi-Fi телефоном и балконом. Рекомендуем брать номера с видом на море.


Типы номеров:

 

Standard room: терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк или фонтан.

Side seaview room: терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем. Боковой вид на море и пляж.

Junior suite: балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк. Дополнительно: пресс для брюк, тапочки.

Front sea view room: терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем. Фронтальный вид на море. Дополнительно: пресс для брюк, тапочки.

Suite: балкон, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Вид на парк. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет, DVD-плеер (по запросу), пресс для брюк, тапочки.

Suite with side sea view: терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной и душем. Боковой вид на море. Дополнительно: WI-FI доступ в Интернет, DVD-плеер (по запросу), пресс для брюк, тапочки.

Suite with front sea view: терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем. Прямой вид на море.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Barca d’OR – гастрономический ресторан. Международная кухня, блюда из морепродуктов. Есть открытая терраса. Вид на море. Открыт для ужинов с 20:00 до 22:45 в летний период.

Grill Restaurant – ресторан у бассейна. Блюда на гриле. Вид на море. Открыт для обедов с 13:30 до 15:45 с июня по сентябрь.

В баре около бассейна можно попробовать блюда, приготовленные на гриле.

 

Спа-центр:

В центре красоты и здоровья отеля есть крытый бассейн с водопадом, паровая баня, ароматизированная травами и травяными маслами, сауна, джакузи и различные виды душевых.

 

Спорт и досуг:

В отеле имеются открытый бассейн с подводной музыкой, маленький тренажерный зал и поле для гольфа Pitch Putt. Поле для профессионального гольфа, где проводятся турниры мирового первенства по гольфу, находится в 22 км от отеля.

 

Для детей:

кроватка в номер, семейные номера, площадка для игр услуги няни. Недалеко от отеля расположены парк водных развлечений Water World и детский Кномо-парк.

 

Условия купания:

Песчаный Fenals, пройти несколько метров от отеля. Можно также пройти к уютным бухтам Боаделья и Санта Кристина. Зонтики (бесплатно), шезлонги (бесплатно), матрасы (платно), полотенца (платно). Отель имеет собственный участок на песчаном пляже.

 

К вашим услугам:

В отеле возможно проведение различных мероприятий (конференций, конгрессов и совещаний). Для этого в отеле подготовлены несколько залов: Зал совещаний Costa Brava - может вместить 500 человек; зал Playa - находится на уровне пляжа и располагает зоной для частного банкета и совещаний. Имеются также небольшие залы: Carmen, Corsario, Imperiales. Также в отеле размещена частная стоянка.