Hotel Marques de Riscal,Elciego(Elciego) 5*


Потрясающий отель Marqués de Riscal находится в городе Эльсьего, в провинции Алава Ла-Риоха. Этот авангардный отель был построен по проекту Франка Гери. Для гостей предусмотрен бесплатный беспроводной доступ в Интернет, спа-салон и 2 ресторана. Все стильные номера в отеле Marqués de Riscal отличаются неповторимыми окнами зигзагообразной формы. Из окон открывается вид на долину. Каждый номер оборудован плазменным телевизором. Ванные комнаты отделаны черным мрамором и включают фен. В спа-салоне Caudalie Vinotherapie предлагается широкий выбор процедур на основе плодов винограда. Также спа-салон располагает крытым бассейном, хаммамом, фитнес-центром и массажным кабинетом. На крыше отеля расположен лаундж с библиотекой и винный бар. С крыши отеля и 8 террас открывается панорамный вид. Для гостей отеля предусмотрена дегустация вин в виноградниках отеля Marqués de Riscal и в музее Виванко, крупнейшем винном музее Европы. До отеля Marqués de Riscal легко добраться от автомагистрали AP-68, которая идет от Бильбао в Сарагосу.

 

Расположение: Отель Hotel Marques de Riscal располагается в городе Эльсьего, неподалеку – Marques de Riscal. Среди других достопримечательностей

 

В отеле: 2 ресторана, бар/лобби, бесплатная парковка, беспроводной интернет, бизнес-центр, гостничный сейф, джакузи, досуп в интернет, лифты, магазин сувениров, магазины/коммерческие службы, номера и помещения для некурящих, обслуживаемая парковка, отапливаемые номера, парковка, помещения для проведения банкетов и конференций, терраса.

 

Номера: В отеле 43 номера, включая 11 сьютов, отличаются современной, уютной атмосферой и уникальным дизайном.

 

Типы номеров:

Double Room "Premium" with 1 bed,
Grand Deluxe Room.

 

В номере: Все стильные номера в отеле отличаются неповторимыми окнами зигзагообразной формы. Из окон открывается вид на долину. Каждый номер оборудован плазменным телевизором. Ванные комнаты отделаны черным мрамором и включают фен,паровую ванну.

 

Рестораны и бары:

В ресторане Маркес де Рискал и ресторане 1860 вас ждет огромный выбор лучших вин в мире и блюд традиционной Баско-Риоджанской кухни в сочетании с современным влияниями.

Винный бар Винотека и салон-лаунж с библиотекой на крыше создают уникальную и уютную атмосферу с панорамными видами.


Спа-центр:

В спа Caudalíe Vinothérapie Spa вас ждет бассейн, сауна, фитнесс-центр, джакузи, бодрящий душ, а также 14 кабинетов с широким ассортиментом "винотерапии", массажа и лечения. Вся продукция создана Caudalíe Vinothérapie и изготавливается из виноградадных экстрактов и минеральных вод.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, солярий, спа и оздоровительный центр, массаж, гидромассажная ванна, библиотека, пешие прогулки, велоспорт, турецкая/паровая баня, крытый бассейн.

 

Для детей:

Услуги няни по уходу за детьми.

 

Прокат оборудования:

прокат велосипедов.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал/банкетный зал, бизнес-центр, прачечная, химчистка, услуги по глажению одежды, обмен валюты, сувенирный магазин, чистка обуви, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.