Lopes de Haro(Bilbao) 5*


Этот роскошный дизайнерский отель находится в самом сердце Бильбао неподалеку от Старого города. Lopez de Haro отличается стильным оформлением номеров и высоким уровнем сервиса. Lopez de Haro располагает элегантным рестораном Club Nautico, где можно отведать традиционные блюда баскской кухни. Здесь все продумано до мелочей: витражи, хрустальные люстры, серебряные приборы… Черный потолок эффектно контрастирует с белой мебелью. Пол, напоминающий шахматную доску, выложен крупной плиткой – также в черно-белых тонах. Особого внимания заслуживает изысканный бар Moet & Chandon, разделенный на два сектора. Интерьеры первого выполнены в лиловых и шоколадных тонах. На потолке сияет восхитительная люстра из черного муранского стекла. Второй сектор с великолепным камином и уютными кожаными креслами выдержан в стиле английского клуба.

Расположение: Отель расположен в центре Бильбао, в квартале от улицы Gran Via, неподалеку от магазинов и театров, в 5 минутах ходьбы от музея Гуггенхайма и Старого города, в 20 минутах езды от аэропорта Бильбао.

В отеле: 53 номера, ресторан, бар, 3 конференц-зала (до 60 человек), бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, велосипеды, услуги няни, услуги консьержа, парковка, гараж.

 

Номера: В отеле 53 номера. Номера в отеле Lopez de Haro оснащены кондиционером и оформлены в характерной черно-белой цветовой гамме. Во всех номерах есть мини-бар, а также несколько подушек на выбор.

Типы номеров:

Standard room: (18 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душем.

Superior room: спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем.

Junior suite: спальня с гостиной зоной (две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер, факс.

Suite: (50 кв. м): прихожая, спальня с гостиной зоной (две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душем. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер, факс. Возможно объединение номеров.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Club Nautico, где можно отведать традиционные блюда баскской кухни. Здесь все продумано до мелочей: витражи, хрустальные люстры, серебряные приборы.

В чайной комнате подают чай и легкие закуски.

В Cocktail Bar предложены различные вина, коктейли, шампанское разных сортов.

 

Спорт и досуг:

В отеле современный Gym Spa с большим выбором тренажеров, организация экскурсий и туров.

 

Для детей:

Услуги няни.


К вашим услугам:

В отеле есть современно оснащенный конференц-центр с 3 залами для заседаний, площадью 23, 30 и 60 кв.м. Парковка, гараж.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.