Maria Cristina (Cан-Себастьян) 5*


Этот элегантный отель, названный в честь испанской королевы Марии-Кристины, находится на фешенебельном курорте Сан-Себастьян на берегу реки Урумеа. Maria Cristina представляет собой великолепное здание в стиле belle epoque. Внутреннее убранство поражает воображение роскошью и размахом: величественные мраморные колонны и восточные ковры, изящные скульптуры и канделябры, зеркала в позолоченных рамах и ажурные люстры. Maria Cristina располагает 136 великолепными номерами. Изысканные интерьеры оформлены в мягких пастельных тонах. Номера обставлены элегантной мягкой мебелью на изогнутых ножках. Из окон и с террас открывается вид на сад и реку.
Изюминка отеля – ресторан Cafe Saigon, оформленный в восточном стиле. Здесь вы сможете отведать восхитительные блюда вьетнамской кухни и насладиться необычной атмосферой. Величественное здание Maria Cristina возведенное по проекту французского архитектора Шарля Мев, возвышается на берегу реки Урумеа, в самом сердце Сан-Себастьяна и неподалеку от пляжей в Бискайском заливе.  Богатая история отеля полна многими важными событиями, среди которых — легендарные кинофестивали в Сан-Себастьяне, первый из которых был открыт в 1953 году. С тех пор отель принимал не только сливки европейского высшего общества, но и звезд мирового кинематографа: Элизабет Тэйлор и Вуди Алена, Софи Лорен и Аль Пачино, Гаррисона Форда и Джулию Робертс, Фернандо Гомеас и Педро Альмодовара. Отель и сегодня сохранил свой особый шик и респектабельность, которые прекрасно сочетаются с высочайшим уровнем современного сервиса – от шикарных номеров с чудесным видом на реку и город до первоклассных ресторанов, стильного бара и залов для конференций и банкетов. Maria Cristina - не только отель класса «люкс», но и частица истории Сан-Себастьяна.

 

Расположение: Отель расположен в центре города Сан-Себастьян, у реки Урумеа, в 5 минутах ходьбы от пляжей, неподалеку от Старого города и магазинов, в 15 минутах езды от аэропорта.

 

В отеле: 136 номеров, ресторан, зал для завтраков, бар, SPA-центр (закрытый подогреваемый бассейн с гидромассажной зоной, сауна, хамам, парная, душ Vichy, массаж, гидротерапия, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, тай-чи, йога, пилатес, 5 конференц-залов (до 350 человек), WI-FI доступ в Интернет, бизнес-центр, услуги консьержа, услуги няни. Неподалеку – поля для гольфа, теннисные корты, верховая езда, яхты, рыбалка, серфинг.

 

Номера: В отеле 136 номера различных категорий, включая 108 Rooms и 28 Suites. Номера декорированы в элегантном классическом стиле, выдержаны в изысканных пастельных тонах и оснащены по последнему слову техники.

Типы номеров:

 

Classic garden view room: (30 кв. м): спальня с кроватью queen-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад.

Deluxe garden view room: (45 кв. м): декоративный балкон, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад.

Deluxe river view room: (45 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe garden view room, но имеет вид на реку.

Executive junior suite: (50 – 60 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на реку и город.

Terrace junior suite: (50 – 60 кв. м): терраса (25 кв. м), гостиная с обеденной зоной и декоративным камином, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Панорамный вид на город и реку.

Grand suite: (77 кв. м): холл, гостиная с обеденным столом и декоративным камином, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад и город. Возможно объединение номеров.

Royal suite: (110 кв. м): холл, гостиная с декоративным камином, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на реку. Возможно объединение номеров.

Terrace Royal suite: (110 кв. м): 2 террасы, холл, гостиная с декоративным камином, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на верхнем этаже. Панорамный вид на Бискайский залив, реку и город. Возможно объединение номеров.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки. По запросу: утюг, гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Easo, воссоздающий элегантные интерьеры 1912 года, предлагает изысканные блюда интернациональной и региональной кухонь, в теплую погоду работает открытая терраса с чудесным видом на реку Урумеа и театр Виктория.
Бар Dry San Sebastian -
прекрасное место для отдыха за аперитивом или коктейлем.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

Условия купания:

Недалеко от отеля расположен городской пляж.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.



К вашим услугам:

4 зала для деловых и торжественных мероприятий площадью от 75 до 282 м2 и вместимостью до 655 человек, бизнес-центр, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги флориста, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.