Abama Golf & Spa Resort , operated by Ritz-Carlton 5*


Отель открылся в 2005 году.

Abama Golf & Spa Resort расположился на территории огромного парка, занимающего площадь более 160 гектаров. Главное здание отеля и комплекс вилл находятся на склоне вулкана Тейде, покрытого живописными пальмовыми рощами и банановыми плантациями. Abama Golf & Spa Resort настолько органично вписывается в окружающий ландшафт, что кажется его естественным продолжением. Многочисленные балкончики, террасы и лестницы в окружении экзотических растений создают неповторимый колорит. Верхняя нота в изысканной композиции – декоративные элементы, выполненные в стиле этно. Из окон номеров открывается захватывающая панорама Атлантического океана и острова Ла-Гомера. В отеле имеется современный оздоровительный центр и собственные поля для игры в гольф. Рестораны и бары Abama Golf & Spa Resort предлагают блюда испанской, итальянской, японской и аргентинской кухни. Словом, для взыскательных клиентов Abama Golf & Spa Resort – это наилучший выбор.

 

Расположение: Отель расположен на западном побережье о. Тенерифе в местечке Гиа-д-Изора, в 15 минутах езды от курортного центра Плайа-Лас-Америкас, в 30 минутах езды от международного аэропорта Reina Sofia.

 

В отеле: 469 номеров, собственный песчаный пляж, 10 ресторанов и кафе, 5 баров, 9 открытых бассейнов (2 – с морской и 7 – с пресной водой), SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, йога, цигун, стретчинг, 7 теннисных кортов, поле для гольфа (18 лунок), 10 конференц-залов (до 1000 человек), доступ в Интернет, детский клуб, ясли (для детей с 6 месяцев), библиотека, кинозал, бутики, услуги няни.

 

Номера: В отеле 469 номеров различных категорий, включая 321 номер, расположенный в здании Citadel, и 148 номеров в зоне вилл. Номера отличаются изысканным декором и высоким уровнем комфорта, с балконов и террас открывается великолепный вид на Атлантический океан, пышные сады и живописное гольф-поле.

 

Типы номеров:

Abama deluxe room: (40–50 кв. м): терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены в главном здании. Вид на внутренний дворик или территорию курорта.

Abama deluxe room ocean view: (40–50 кв. м): аналогичны номерам категории Abama deluxe room, но имеют вид на Атлантический океан и остров Ла Гомера.

Abama junior suite: (60 кв. м): терраса, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены в главном здании. Вид на внутренний дворик или территорию курорта.

Abama junior suite ocean view: (60 кв. м): аналогичны номерам категории Abama junior suite, но имеют вид на Атлантический океан и остров Ла Гомера.

Abama 1-bedroom suite: (80 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены в главном здании. Вид на внутренний дворик или территорию курорта.

Abama 1-bedroom suite ocean view: (80 кв. м): аналогичны номерам категории Abama 1-bedroom suite, но имеют вид на Атлантический океан и остров Ла Гомера.

Abama villa: (40–50 кв. м): номера, расположенные в виллах. В номере: терраса, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. В каждой вилле от 8 до 11 номеров. К услугам гостей бассейн, общий для всех номеров виллы. Вид на территорию курорта.

Abama villa ocean view: (40–50 кв. м): аналогичны номерам категории Abama villa, но имеют вид на Атлантический океан.

Abama villa 1-bedroom suite: (80 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с джакузи и душевой кабиной. Расположены в виллах. Вид на территорию курорта.

Abama villa 1-bedroom suite ocean view: (80 кв. м): аналогичны номерам категории Abama villa 1-bedroom suite, но имеют вид на Атлантический океан.

Presidential suite: (277 кв. м): терраса с джакузи, гостиная со столовой зоной, кабинет, 2 спальни, гардеробная, 2 ванные комнаты. Расположен на верхнем этаже главного здания. Гости данного номера имеют особые привилегии.

Royal suite: терраса с джакузи, гостиная со столовой зоной и баром, кухня, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с гидромассажной ванной и душевой кабиной). Вид на Атлантический океан. Гости данного номера имеют особые привилегии.

Imperial penthouse: терраса с персональным бассейном, гостиная со столовой и кухонной зонами, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (каждая с джакузи и душевой кабиной), сауна. Дополнительно: стереосистема Bose. Вид на океан. Гости данного номера имеют особые привилегии.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

М.В. – гастрономический ресторан авторской кухни шеф-повара Мартина Берасатеги. Отмечен звездой гида «Мишлен». Расположен в главном здании. Открыт для ужинов.
Kabuki – современная японская кухня в испанской интерпретации. Оригинальные блюда с использованием местных видов рыбы. Расположен в главном здании. Открыт для ужинов.
El Mirador – блюда из рыбы и морепродуктов, испанская кухня. Расположен на краю скалы у бассейна с морской водой. Есть открытая терраса с видом на океан. Открыт для обедов и ужинов.
Pampa Verona – ресторан итальянской и аргентинской кухни. Расположен в главном здании. Открыт для ужинов.
La Veranda – международная кухня, шведский стол. Расположен в главном здании. Есть открытая терраса. Открыт для завтраков.
Los Chozos – ресторан канарской кухни. Расположен у главного бассейна. Открыт для обедов.
Casa Club – ресторан международной кухни. Расположен в гольф-клубе. Есть открытая терраса с видом на океан. Открыт для обедов. По вечерам подаются коктейли.
Beach Club – ресторан на открытом воздухе на пляже. Специализация – блюда из рыбы и морепродуктов. Открыт для обедов.
Spa Cafe – кафе здоровой кухни. Легкие, диетические блюда. Расположено в SPA-центре. Открыто для обедов.

 

Спа-центр:

Отель располагает первоклассным СПА-центром, в котором имеется: крытый гидротерапевтический бассейн с эффектом хромотерапии, джакузи, африканская сауна, хаммам, парная, гидромассажные души, ванна Кнайппа, фитнес-зал, терраса, где проводятся занятия йогой и пилатес, зона отдыха в тропическом саду, а также процедурные кабинеты, в которых предложен широкий спектр процедур по уходу за телом и лицом.

 

Спорт и досуг:

7 бассейнов, включая бассейн для взрослых, крытый бассейн с джакузи в СПА-центре, термальная зона, фитнес-центр, теннисная академия Sánchez-Casal, поле для гольфа на 18 лунок, спроектированное Дейвом Томасом, предлагаются водные виды спорта, различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Условия купания:

Отель располагается у оборудованного песчаного пляжа, к которому ведет фуникулер.

 

Для детей:

В отеле работает мини-клуб Abami для детей от 4 до 12 лет, где имеется детский бассейн с водной горкой, игровая комната, игровая площадка, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в организации свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования:

Предлагается оборудование для гольфа, тенниса и водного спорта.

 

К вашим услугам:

10 конференц-залов общей площадью 1500 м2, бизнес-центр, магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.