Gran Hotel Bahia Del Duque 5* Deluxe


Gran Hotel Bahia Del Duque - самый фешенебельный отель на острове Тенерифе и один из лучших в Европе, который заслуженно входит в мировую систему Leading Hotels. Комплекс не похожих друг на друга особняков, построенных в стиле начала 19 века с элементами викторианской и венецианской архитектуры, образуют удивительный по красоте город с садами и парками, водоемами и мостами, фонтанами и зелеными беседками. Оформление всех номеров индивидуально, что позволяет предложить каждому клиенту нечто особенное. Рекомендуется для самых взыскательных туристов, предъявляющих высокие требования к качеству обслуживания, убранству интерьеров, разнообразию предлагаемого сервиса, всех, кто хочет провести свой отдых в роскошном отеле со множеством приятных сюрпризов. Вам даже будет предложено "меню подушек". Bahia del Duque: занимают 20 зданий, обеспечивают вид на море или сад, оформление выдержано в теплых тонах, отличается простотой и изяществом, с балконов и террас открываются виды на Атлантический океан и парковый ансамбль.


Расположение:
Отель расположен на невысоком холме на берегу моря, в 30 мин езды от национального парка Лас Каньядас дель Тейде, в 50 мин езды на катере от национального парка Гарахонай на острове Ла Гомера, в 14 км от аэропорта Рейна София (Reina Sofia).

В отеле:11 ресторанов, 10 баров, 6 бассейнов (с пресной и морской водой), детский бассейн, теннисные корты, парикмахерская, сауна, массаж, салон красоты, фитнес-центр, бильярд, настольный теннис, волейбол, планетарий, детский клуб, 6 банкетных залов.

 

Номера: В отеле 351 номер различных категорий, включая Guest Rooms, Suites и Villas. Номера сочетают изысканный колониальный стиль и современный комфорт, с балконов и террас открывается вид на Атлантический океан, пышные сады и сверкающие бассейны.

 

Типы номеров:

 

Bahia del Duque Deluxe: имеют спальню с небольшой гостиной зоной, ванную комнату и балкон с видом на сад;

Bahia del Duque Premium: имеют спальню с небольшой гостиной зоной, ванную комнату и балкон с видом на море;

Bahia del Duque Junior Suite: большой номер, где спальная и гостиная зоны визуально отделены друг от друга арками и колоннами; номера имеют балкон или террасу с видом на Атлантический океан или сад; дополнительно: телефон с двумя линиями, CD-плеер, в ванной комнате есть ванна и душ;

Bahia del Duque Suite: оформление интерьеров выполнено с большим вниманием к деталям; номер состоит из одной-двух спален, ванной комнаты и гостиной, с балкона или террасы открывается вид на сад или Атлантический океан.

Casa Ducales: комплекс из четырех отдельно стоящих вилл формирует стиль «Герцогских домов»; оформлению этих номеров, выдержанных в теплой цветовой гамме, присуще большое внимание к деталям. В каждом номере установлена кровать с балдахином, есть телевизор LCD (спутниковые каналы), коллекция фильмов, кондиционер, CD, выход в Интернет, мини-бар, сейф, письменный стол; отдельные ванна и душ с косметической продукцией от «Heno de Pravia». Предоставляется дополнительный набор услуг: бар, зал для завтраков, уход за одеждой, пресса, выбор подушек, место на автостоянке.

Casa Ducales Double: спальня с гостиной зоной, ванная комната; вид на море или сады;

Casa Ducales Junior Suite: (80 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната; каждый номер имеет балкон или террасу с видом на Атлантический океан или на сады отельного комплекса;

Casa Ducales Suite: (130 кв. м): спальня, гостиная, ванная комната, широкая терраса с видом на сады отельного комплекса или на океан;

Casa Ducales Main Suite: имеет отдельный вход, состоит из двух спален с совмещенными ванными комнатами, гостиной, широкой террасы и джакузи на свежем воздухе; предоставляются услуги дворецкого;

Casa Ducales Royal Suite: венчает коллекцию номеров Casa Ducales и открывает роскошные виды на пляж и море; состоит из двух спален с совмещенными ванными комнатами, просторной гостиной, террасы с обеденной зоной на свежем воздухе и джакузи.

Три категории вилл Las Villas ориентированы на ценителей уединенного отдыха: каждая находится в окружении сада, имеет частный бассейн и готова предложить одну-две спальни, обеспечив при этом лучшие виды на Атлантический океан и парковый комплекс отеля. Оформление каждой из сорока вилл было разработано известным дизайнером Паскуа Ортега.

Villa Las Palmeras: (202 кв. м, в том числе терраса – 99 кв. м, дом – 103 кв. м): спальня, ванная комната, просторная гостиная с обеденной зоной, небольшая кухня, есть сад и бассейн; размещение – 3 человека;

Villa Las Retamas: (256 кв. м, в том числе терраса – 86 кв. м, дом – 170 кв. м): двухэтажная вилла состоит из спальни с ванной комнатой, просторной гостиной с обеденной зоной, небольшой кухни, есть сад и бассейн; размещение – 2 человека;

Villa La Mimosas: (440 кв. м, в том числе терраса – 246 кв. м, дом – 194 кв. м): 2 спальни с ванными комнатами, отдельный душ, просторная гостиная, небольшая кухня, сад, частный бассейн; размещение: 4 человека.


В номере: телевизор LCD (спутниковые каналы), выход в Интернет, CD, мини-бар, телефон с двумя линиями, сейф, коллекция фильмов, кондиционер, письменный стол; ванная комната и душ. Предусмотрено круглосуточное обслуживание.

 

Рестораны и бары:

В исключительной атмосфере ресторана «La Brasserie» открываются новые грани французской кухни.
Ресторан «La Trattoria» воссоздает уголок Италии, особый колорит добавляет крытая терраса, которая в прошлом вполне могла бы быть украшением одного из итальянских палаццо.
«El Bernegal» – ресторан с террасой под стеклянным куполом предлагает широкое разнообразие буфетов.
Испанская кухня в сопровождении живой музыки «фламенко» будет предложена в ресторане «La Tasca».
«La Casa del Lago» готовит блюда канарской кухни, «La Hacienda» угостит кушаньями латиноамериканской кухни, позволит отведать блюда трех континентов.
«Las Aguas» 1-й звезды мишелин известного испанского ресторатора Сальвадора Гальего.
Рядом с главным бассейном разместился ресторан «Beach Club». Он специализируется на морских деликатесах и блюдах средиземноморской кухни.
В вечернее время в ресторанах приветствуется dress-code.

 

Спа-центр:

На территории отеля находятся: 6 бассейнов, расположенных на разных уровнях: 2 с морской водой, 3 с пресной водой и подогревом, детский бассейн, фитнес-центр, студия йоги, пилатес, медитации, 4 теннисных корта (2 для паддл-тенниса и 2 с зеленым покрытием, предлагаются занятия с инструктором), корт для сквоша, площадка для игры в гольф на 9 лунок, обсерватория, салоны для игры в бридж и бильярд, маршруты для пробежек, ботанический маршрут, предлагаются водные виды спорта (водные лыжи, серфинг, сноркелинг, дайвинг и т.д.), морские прогулки на собственной яхте отеля Pampano, глубоководная рыбалка, пляжный волейбол, горный велосипед, настольный теннис, стрельба из лука, гигантские шахматы, уроки танца, живописи, смешивания коктейлей, экскурсионные, развлекательные программы и многое другое.

 

Спорт и досуг:

5 бассейнов (2 с подогревом и с морской водой), джакузи, пляж El Duque протяженностью 800 м; 2 теннисных корта, 2 площадки для игры в падель, работает теннисная школа, есть корты для игры в сквош, тренажерный зал, дорожки для бега, стрельба из лука, верховая езда, велосипедные прогулки, водная гимнастика, аэробика, уроки танца. Виндсерфинг, парусный спорт, водные лыжи, рыбалка. Экскурсии. В августе 2008 года откроется в отеле Bahia Del Duque новый Оздоровительный центр ESPA площадью 3 500 кв. м. Центр занимает три этажа, причем посещение каждого последующего уровня обеспечивает улучшение общего состояния организма на фоне осознания своего гармоничного существования в окружающем мире красоты. При создании центра использовались технические новинки и последние разработки в области косметологии наравне с традиционными методиками омоложения и оздоровления организма. В стенах центра есть бассейн талассотерапии, зоны, где используется целебный потенциал морской воды, финская сауна; в спортивных залах Chi и Kinesis проводятся сеансы йоги и медитации; диетологи разрабатывают индивидуальные диеты. На втором уровне расположена зона тепловых процедур, сауна, душевая и грязевая зоны, хаммам, бассейн с морской водой. Зона релаксации занимает третий уровень центра, здесь же расположены 14 залов многофункциональных процедур (каждый имеет частный внутренний дворик), зона талассо- и гидротерапии, проводится массаж Виши. Исключительное предложение центра ESPA – два его Suites с процедурной и душевой зонами, зоной релаксации и частным двориком.

Гольф:

Golf Costa Adeje (27 лунок) в 3 км от отеля. Дизайн поля разработан с учетом существующего ландшафта и с сохранением растительности.
Golf Las Americas (18 лунок) в 10 км от отеля. Имеет широкие дорожки, проложенные между озерами и пышной растительности.
Amarilla Golf (18 лунок) в 12 км от отеля. На побережье океана между живописных ущелий.
Golf Del Sur (27 лунок) в 18 км от отеля. Место проведения европейских чемпионатов по игре в гольф, это поле украшают более 800 пальм.

 

Для молодожёнов:

Свадьба – это, возможно, одно из самых важных и неповторимых событий в нашей жизни; поэтому этот день всегда незабываемый. В Гран Отеле Байя дэль Дукэ знаем, какие Ваши нужды в этот решительный день. Мы можем организовать от самого невоображаемого приёма до укромного ужина для Вас и Ваших гостей. Это может быть в одном из ресторанов нашего обширного многообразия, или в саду, или около моря, где Вы, Ваша семья и Ваши друзья сможете наслаждаться великолепным и романтическим закатом. Все мечты осуществимы. У нас нет пределов.

 

Для детей:

Mini Club (3-12 лет, работает с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00), 2 бассейна, услуги няни, аниматоры; в барах «Placita» и «Azul» разработано специальное детское меню; уроки тенниса.

 

Условия купания:

муниципальный, песчаный (Playa del Duque). Зонтики, шезлонги - платно.  У бассейна: зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат различного спортивного оборудования, включая водный спорт и теннис.

 

К вашим услугам:

конференц-центр площадью 3000 м2 с 26 залами, 2 из которых имеют отдельный подъезд для автомобилей и техники, а также 2000 м2 выставочных площадей, 13 площадей для банкетов на открытом воздухе, галерея магазинов, библиотека, Интернет-кафе, астрономическая обсерватория, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки.